Автор |
Сообщение |
ZiBeR
[1.7]
|
0
SimCity 2013
Marshall писал(а):
ZiBeR писал(а):
Готик захватил регион! Все улицы забиты его автобусами))
та карта на которой ты остался неиграбельна.
у духа ядерный реактор бахнул, там на пол региона воняет реактивами и народ мрёт
черт! вчера инета не было и все пропустил оказывается) пришли инвайт в новый, если есть еще место) P.S. остались места подальше от духа?
|
19 мар 2013, 17:47 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
SimCity 2013
Он теперь исключительно ветряки строит =/#382
|
19 мар 2013, 19:51 |
|
|
Harong
|
0
SimCity 2013
блин на меня напала годзилла- ящерица, разрушила пол города, почти все постройки обеспечивающие жизнь его, бахнула ядерный реактор, пытался остановить/снести, в общем небоьлшое заражение есть xDDD хех
|
19 мар 2013, 21:21 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
SimCity 2013
Ко мне вчера тоже приходила и много порушила... Дотопала до свалки, сожрала там мусора и пропала. Хотя мусора у меня на свалке практически небыло, я весь сжигаю.
Правда ли, что если на загрязненной почве садить деревья, то она быстрее очистится?
И кто-нибудь делал город с нефтепереработкой?: там чтобы разблокировать предприятия нефтепереработки нужно чтобы дневной доход по нефти был очень значительный, у меня двадцать вышек (два завода) качают на полную и это даже двух третей не даёт. Говорят помогает куча складов, которые нужно забить до отказа, а потом, в начале следующих суток, разблокировать, деньга попрёт, шишка встанет, доход повысится и здания разблокируются. пробовал кто-нибудь такое?
|
21 мар 2013, 02:10 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
SimCity 2013
ГопнегВася писал(а):
Ко мне вчера тоже приходила и много порушила... Дотопала до свалки, сожрала там мусора и пропала. Хотя мусора у меня на свалке практически небыло, я весь сжигаю.
Правда ли, что если на загрязненной почве садить деревья, то она быстрее очистится?
И кто-нибудь делал город с нефтепереработкой?: там чтобы разблокировать предприятия нефтепереработки нужно чтобы дневной доход по нефти был очень значительный, у меня двадцать вышек (два завода) качают на полную и это даже двух третей не даёт. Говорят помогает куча складов, которые нужно забить до отказа, а потом, в начале следующих суток, разблокировать, деньга попрёт, шишка встанет, доход повысится и здания разблокируются. пробовал кто-нибудь такое?
да,
да,
да.
забить склады это весьма полезный трикс.
если лень добывать то можно закупить всё это и продать.
|
21 мар 2013, 03:15 |
|
|
Harong
|
1
SimCity 2013
я зарабатывал до 600 тыщ внынешнем городе только на продажи нефти с половины территорид под её выроботку, от есть куда расти еще есть. Шас построил один завод и пытаюсь переводить в пластик и продавать более выгодно. для этого походу нужен еще один такой же завод. выбрал пластик, так как на него тратиться меньше нефти, а продукта получается столько же сколько и топлива, а стоит он дороже. Но тут надо эксперементировать. К сожалению да, походу надо много складов забитых.
|
21 мар 2013, 09:47 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
SimCity 2013
Есть уже какие-нибудь путёвые гайды по градостроительству, где были бы описаны некоторые триксы?
А то столкнулся, например с проблемой, когда населения 180k, половина улиц - проспекты с трамваями, два трамвайных депо, два автобусных (все по максимуму прокачано, пмаршрутки добавлены, трамваи), а пробки жуткие. В чем дело - непонятно.
Сносил улицы высокой плотности в итоге в пользу проспектов. Хотя, подозреваю, что просто не учёл каких-то нюансов.
|
22 мар 2013, 03:57 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
SimCity 2013
ГопнегВася писал(а):
Есть уже какие-нибудь путёвые гайды по градостроительству, где были бы описаны некоторые триксы?
А то столкнулся, например с проблемой, когда населения 180k, половина улиц - проспекты с трамваями, два трамвайных депо, два автобусных (все по максимуму прокачано, пмаршрутки добавлены, трамваи), а пробки жуткие. В чем дело - непонятно.
Сносил улицы высокой плотности в итоге в пользу проспектов. Хотя, подозреваю, что просто не учёл каких-то нюансов.
есть одно решение, но дорого стоит.
примерно 5-6к в ч.
100к населения катает на маршрутках.
всего маршруток 145. город пустой, ездят только высокий достаток и службы.
градостроительство это слишком муторная тема, на данный момент выруливать пробки надо за счёт общ. транспорта.
|
22 мар 2013, 04:15 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
SimCity 2013
Привет в этом треде!
Думаю прикупить игру, хотелось бы узнать некоторые моменты..
Есть какойто прогресс в игре (например таблички кто опытней с плееров и т.д.) или просто строишь и фапаешь на свой городок. Есть ли смысл играть с кем то, если нету статистики как таковой?
|
22 мар 2013, 06:01 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
SimCity 2013
Возникло несколько вопросов:
1. Как увеличить плотность коммерческой зоны? Она находится прям в центре города, вокруг богатые жильцы (небоскребы), цена земли максимальная, но они всё равно жалуются на нехватку покупателей. Привлекать туристов, другого не дано? Вообще неясно. Вот у промышленной зоны всё понятно - забацать им склад, развозить товары и плотность постепенно повышается. А здесь приходится тратить адцкие тонны денег на всякие достопримечательности...
2. Почему у меня промышленность постоянно жалуется на нехватку работников, когда у меня 70% города покрыто жилой зоной и проблем с транспортом нет? Плюс к этому потребность в бедных и средних жителей всегда почти на максимуме. Места на карте уже больше нет, куда их заселять?
3. Можно ли в принципе создать город без промышленных зон, чтобы все жители ездили на работу в другой город? Попытался - жалуются на безработицу и требуют желтые зоны.
4. Промышленные зоны будут загрязнять почву, воду и воздух при любом уровне развития технологий и образования? Можно ли создать промышленность без вредных выбросов?
|
23 мар 2013, 01:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
-1
SimCity 2013
Tsito писал(а):
Возникло несколько вопросов:
1. Как увеличить плотность коммерческой зоны? Она находится прям в центре города, вокруг богатые жильцы (небоскребы), цена земли максимальная, но они всё равно жалуются на нехватку покупателей. Привлекать туристов, другого не дано? Вообще неясно. Вот у промышленной зоны всё понятно - забацать им склад, развозить товары и плотность постепенно повышается. А здесь приходится тратить адцкие тонны денег на всякие достопримечательности...
2. Почему у меня промышленность постоянно жалуется на нехватку работников, когда у меня 70% города покрыто жилой зоной и проблем с транспортом нет? Плюс к этому потребность в бедных и средних жителей всегда почти на максимуме. Места на карте уже больше нет, куда их заселять?
3. Можно ли в принципе создать город без промышленных зон, чтобы все жители ездили на работу в другой город? Попытался - жалуются на безработицу и требуют желтые зоны.
4. Промышленные зоны будут загрязнять почву, воду и воздух при любом уровне развития технологий и образования? Можно ли создать промышленность без вредных выбросов?
1. Нехватка покупателей из-за того, что коммерции очень много.
Покупатели = Население / 2
2. Промышленности нужны выпускники универа. Выпускает он всего около 5к пацанов, это на 10-15 заводов. И то это если универ на макс апгрейде.
3. Можно. Только не будет сувениров для туристов. Промышленность как раз делает сувениры.
4. Промышленность 3го уровня квалификации не загрязняет ничего
|
23 мар 2013, 01:46 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
SimCity 2013
Спасибо. Непонятно только про 1 пункт, у меня на весь город 4-5 квадратов коммерции, они не развиваются, и висит высокий запрос на коммерцию 3 уровня.
|
23 мар 2013, 11:03 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
SimCity 2013
Tsito писал(а):
Спасибо. Непонятно только про 1 пункт, у меня на весь город 4-5 квадратов коммерции, они не развиваются, и висит высокий запрос на коммерцию 3 уровня.
Коммерция третьего уровня должна стоять на той же земле (по стоимости), где живет обеспеченное население третьего уровня.
Т.е. правила по стоимости земли для населения работают и на коммерческие здания.
|
23 мар 2013, 19:27 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
SimCity 2013
ГопнегВася писал(а):
Tsito писал(а):
Коммерция третьего уровня должна стоять на той же земле (по стоимости), где живет обеспеченное население третьего уровня.
Т.е. правила по стоимости земли для населения работают и на коммерческие здания.
ну так цена земли там зашкаливает =(
|
23 мар 2013, 19:45 |
|
|
wst
|
0
SimCity 2013
Как сделать так, чтобы почасовой доход был в плюс? У меня сейчас -35к/час, хотя все это покрывается продажой телевизоров.
|
23 мар 2013, 21:48 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
SimCity 2013
wst писал(а):
Как сделать так, чтобы почасовой доход был в плюс? У меня сейчас -35к/час, хотя все это покрывается продажой телевизоров.
Снижай расходы, увеличивай население.
Индикатор дохода в час зависит от налогов.
Твой вопрос из серии *у меня комп сломался, помогите*.
|
24 мар 2013, 01:35 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
1
SimCity 2013
если у вас Ок с английским то смотрите это видео. тут примерно 99% всего что можно найти о игре.
http://www.youtube.com/watch?v=YK2mhJO6XQc
http://www.youtube.com/watch?v=gZxpkvB_vVU
|
24 мар 2013, 01:57 |
|
|
Neltom
[1.3]
|
0
SimCity 2013
Ребят, вы на востоке 2? Хотел туда же, но уже нет места
|
24 мар 2013, 07:45 |
|
|
Volodyatop
[0.2]
|
0
SimCity 2013
|
24 мар 2013, 10:11 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
SimCity 2013
grondje - добавляйтесь, приглашайте, буду рад:)
|
24 мар 2013, 23:35 |
|