Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сабж где то на торрентах продается? Я хочу семью и дорогой телевизор |
02 сен 2014, 18:56 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Marshall писал(а): Сабж где то на торрентах продается? Я хочу семью и дорогой телевизор
и записаться в спорт зал. |
02 сен 2014, 19:00 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Marshall писал(а): Сабж где то на торрентах продается? Я хочу семью и дорогой телевизор
и записаться в спорт зал. у тебя устаревшая инфа |
02 сен 2014, 19:04 |
|
0
Marshall писал(а): Accnapg писал(а): Marshall писал(а): Сабж где то на торрентах продается? Я хочу семью и дорогой телевизор
и записаться в спорт зал. у тебя устаревшая инфа пруф? |
02 сен 2014, 19:13 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Marshall писал(а): Accnapg писал(а): Marshall писал(а): Сабж где то на торрентах продается? Я хочу семью и дорогой телевизор
и записаться в спорт зал. у тебя устаревшая инфа пруф? , а ты смешной.
|
02 сен 2014, 19:18 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
4
Accnapg писал(а): Marshall писал(а): Accnapg писал(а): Marshall писал(а): Сабж где то на торрентах продается? Я хочу семью и дорогой телевизор
и записаться в спорт зал. у тебя устаревшая инфа пруф? Какой тебе нужен пруф? Он же писал уже, что набрасывается на телочек и унижает, а потом просто своими делами занимается. Ты думаешь девушка позволит так с собой обращаться какому-нибудь жирдяю с игрового форума? Или ты заподозрил, что он преувеличивает? У маршала каждая кул-стори - это чистейшая правда. А любое его мнение объективно. |
02 сен 2014, 19:21 |
|
|
0
Скачай себе пиксельных человечков 3. В чем разница? |
02 сен 2014, 20:24 |
|
0
xHellShouTx писал(а): Accnapg писал(а): Marshall писал(а): Accnapg писал(а): Marshall писал(а): Сабж где то на торрентах продается? Я хочу семью и дорогой телевизор
и записаться в спорт зал. у тебя устаревшая инфа пруф? Какой тебе нужен пруф? Он же писал уже, что набрасывается на телочек и унижает, а потом просто своими делами занимается. Ты думаешь девушка позволит так с собой обращаться какому-нибудь жирдяю с игрового форума? Или ты заподозрил, что он преувеличивает? У маршала каждая кул-стори - это чистейшая правда. А любое его мнение объективно. а куда делся маршалл тред со сборником цитат? |
02 сен 2014, 20:45 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
0
Accnapg писал(а): а куда делся маршалл тред со сборником цитат?
IT-отдел транснациональной корпорации, которой он владеет, взломал PG и удалил тред. Тред пытались восстановить... Но потом пару джипов до верху загруженных парнями в чёрном подъехали к ддуху. А там уже сам понимаешь... Шансов никаких... |
02 сен 2014, 22:10 |
|
|
0
кряк еще не сделали, клиент пока можно скачать тут http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=817380 |
03 сен 2014, 01:30 |
|
|
0
Marshall писал(а): Сабж где то на торрентах продается? Я хочу семью и дорогой телевизор
пока не выдет 50 дополнений с карьерами, шмотками, причесонами, портаками и т.д. играть смысла нет, имхо. Все предыдущие были интересными только в full collection |
03 сен 2014, 06:07 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
|
03 сен 2014, 06:09 |
|
|
0
Наконец-то маршал найдет себе бабу. Будет накидываться на неё, в промежутках между сохранениями. |
03 сен 2014, 06:47 |
|
|
0
Это уже край по-моему . |
03 сен 2014, 07:12 |
|
|
0
xHellShouTx писал(а): Accnapg писал(а): Marshall писал(а): Accnapg писал(а): Marshall писал(а): Сабж где то на торрентах продается? Я хочу семью и дорогой телевизор
и записаться в спорт зал. у тебя устаревшая инфа пруф? Какой тебе нужен пруф? Он же писал уже, что набрасывается на телочек и унижает, а потом просто своими делами занимается. Ты думаешь девушка позволит так с собой обращаться какому-нибудь жирдяю с игрового форума? Или ты заподозрил, что он преувеличивает? У маршала каждая кул-стори - это чистейшая правда. А любое его мнение объективно. Ты думаешь девушка может отказать жирдяю с гей бородой и с пистолетом в руке? |
03 сен 2014, 07:20 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Поиграл бы, если бы он был онлайн. |
03 сен 2014, 16:38 |
|
|
0
если нужен Симс онлайн, то это руст |
19 сен 2014, 11:36 |
|