Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Серьёзно, рок для даунов. |
04 ноя 2014, 21:17 |
|
|
0
Серьезно, только дауны считают что "чтото, что ему не нравится" для даунов. |
04 ноя 2014, 22:15 |
|
|
0
salamander писал(а): Ubah писал(а):
Красава! так и хочется спеть: Говнарики Говнарикииииииииииииииииииииии, пейте пейте мою кроооооовь ведь зачем зачем она нужна - раз скончался вокалииист прошу заметить, это коллективный разум а 130 дэбилов считают долгом пояснить за РОцк РОЦКККККККККККККККККК
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[2]. не, ты просто сказанул слово за которое пояснить не можешь, а я считаю что 130 дебилов дизлайкают за инакомыслие! не за "нетакойкафсемыслие" , а за то что он не разделяет скорбь о какомто непонятном говнаре люмпен))_))))))) боже, неужто можно такое написать с серьезным хлебалом |
04 ноя 2014, 22:25 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Ubah писал(а): Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[2]. не, ты просто сказанул слово за которое пояснить не можешь, а я считаю что 130 дебилов дизлайкают за инакомыслие! не за "нетакойкафсемыслие" , а за то что он не разделяет скорбь о какомто непонятном говнаре люмпен))_))))))) боже, неужто можно такое написать с серьезным хлебалом
Если он напишет "еще один бомж" - успокоишься? |
04 ноя 2014, 23:21 |
|
|
0
Destillat писал(а): Ubah писал(а): Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[2]. не, ты просто сказанул слово за которое пояснить не можешь, а я считаю что 130 дебилов дизлайкают за инакомыслие! не за "нетакойкафсемыслие" , а за то что он не разделяет скорбь о какомто непонятном говнаре люмпен))_))))))) боже, неужто можно такое написать с серьезным хлебалом
Если он напишет "еще один бомж" - успокоишься? Этот шлимазл полыхает перманентно. С давних пор и по сей день. |
05 ноя 2014, 00:10 |
|
Пилигрим
|
0
Смех смехом, но Убах-то прав. |
05 ноя 2014, 04:14 |
|
|
0
А знаешь почему? |
05 ноя 2014, 08:32 |
|
|
0
Потому что ты люмпен! хД |
05 ноя 2014, 10:32 |
|
|
0
Рок - музыка богов, поэтому все рок-звезды после передоза отправляются на небеса |
05 ноя 2014, 11:19 |
|
|
0
Снова никто не потушил с утра, кроме меня =( |
05 ноя 2014, 11:21 |
|
|
0
Рок, рэп, электроника, классика и т.д. х**ня, что слушать-то? Эксперты должны подсказать.
|
05 ноя 2014, 11:33 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
2buu писал(а): Рок, рэп, электроника, классика и т.д. х**ня, что слушать-то? Эксперты должны подсказать.
слушай мать, она дерьма не посоветует! |
05 ноя 2014, 11:38 |
|
|
0
Втуль писал(а):
слушай мать, она дерьма не посоветует!
Мама анархия, папа стакан порт..... что-то пошло не так. |
05 ноя 2014, 11:42 |
|
|
0
Втуль писал(а): слушай мать, она дерьма не посоветует!
|
05 ноя 2014, 11:46 |
|
|
1
музыка богов |
05 ноя 2014, 11:50 |
|
|
0
Ubah писал(а): salamander писал(а): Ubah писал(а):
Красава! так и хочется спеть: Говнарики Говнарикииииииииииииииииииииии, пейте пейте мою кроооооовь ведь зачем зачем она нужна - раз скончался вокалииист прошу заметить, это коллективный разум а 130 дэбилов считают долгом пояснить за РОцк РОЦКККККККККККККККККК
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[2]. не, ты просто сказанул слово за которое пояснить не можешь, а я считаю что 130 дебилов дизлайкают за инакомыслие! не за "нетакойкафсемыслие" , а за то что он не разделяет скорбь о какомто непонятном говнаре люмпен))_))))))) боже, неужто можно такое написать с серьезным хлебалом Цитата: Лю́мпен (-пролетариа́т) (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы, алкоголики и другие социальные иждивенцы). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или, чаще, пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.[1]
для тебя этого будет достаточно |
05 ноя 2014, 15:12 |
|
|
0
но это неправда |
05 ноя 2014, 22:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): Дефолтная тема.
вообще-то это Индастриал-метал |