Скоро WoD. Нужен ноутбук.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скоро WoD. Нужен ноутбук.

вот тут все пишут про фпс 120-150 на ноуте, у меня стационар i5 4440 3.1 (докупил оперативку) нави 8 гб 2 видио карты 770 и 680 ti  и у меня фпс 110 на ультре со включенным стримом 90 в кс го 350, мб я чего-то не понимаю но неужеле мой комп слабее современных ноутов?

11 окт 2014, 17:23

5

играть на ноуте это какой то даунизм

11 окт 2014, 17:29
Профиль WWW

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1527
2х2: 2309
3х3: 2401
0

Да они пишут всякие кул стори. Либо у них низкое разрешение, либо отключена половина "ультра" настроек, либо такой фпс где-нибудь в безлюдном месте. В рейдах, на бг, в городе, да даже в 5х5 такого фпса на таком железе и близко не будет. + в Дреноре якобы повышаются требования, хотя я не заметил просадок фпса на бете.

11 окт 2014, 17:31

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Toopac писал(а):

У меня Асус k55vm в вов фпс 100-150.  Стоимт он сейчас если найдешь где то на складах около 25к

Ты забыл уточнить что это на близких к минимальным настройках.

11 окт 2014, 17:42

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Hardgame писал(а):

Да они пишут всякие кул стори. Либо у них низкое разрешение, либо отключена половина "ультра" настроек, либо такой фпс где-нибудь в безлюдном месте. В рейдах, на бг, в городе, да даже в 5х5 такого фпса на таком железе и близко не будет. + в Дреноре якобы повышаются требования, хотя я не заметил просадок фпса на бете.

В дреноре снижаются требования для процессора, и повышаются для графики (чуть-чуть и там и там).

11 окт 2014, 19:33
Профиль Skype

-2

Hardgame писал(а):

Почти на всех ноутбуках 1366х768 или 1600х900. 

Но в вов можно играть почти на любом ведре даже трех летней давности.

А любой прошлогодний ноут с 2гб мобильной дискреткой запустит вов на ультра с хорошим фпс.

11 окт 2014, 19:49

0

Renox писал(а):

Hardgame писал(а):

Почти на всех ноутбуках 1366х768 или 1600х900. 

Но в вов можно играть почти на любом ведре даже трех летней давности.

А любой прошлогодний ноут с 2гб мобильной дискреткой запустит вов на ультра с хорошим фпс.

не неси х"№;и

хотя играть с 5 фпс возможно для тебя "вов на ультра с хорошим фпс"

11 окт 2014, 20:07
Профиль WWW

0

salamander писал(а):

Играю на ноуте, поскольку постоянно в разъездах и на работе время свободное есть, которое занять нечем. И что, стационар везде с собой возить что ли? Плюс к тому же, где я живу места мало, стационар был бы громоздким в этой обстановке. Так что не надо тут, у всех разные обстоятельства, кто-то хотел бы стационар, но обстоятельства не позволяют, поэтому ноут.

P.S.: У самого ноут GT60 2PC Dominator с i7-4810MQ и NV GeForce GTX 870m, 8gb ram, 1920x1080 FHD. Wow на ультрах в основном 60фпс выдает в местах средней населенности, будь то шторм вечером или святилище в пандарии. В жестких замесах может проседать до 45-50фпс.

11 окт 2014, 20:18
Профиль Skype

1

Akigis писал(а):

salamander писал(а):

Играю на ноуте, поскольку постоянно в разъездах и на работе время свободное есть, которое занять нечем. И что, стационар везде с собой возить что ли? Плюс к тому же, где я живу места мало, стационар был бы громоздким в этой обстановке. Так что не надо тут, у всех разные обстоятельства, кто-то хотел бы стационар, но обстоятельства не позволяют, поэтому ноут.

P.S.: У самого ноут GT60 2PC Dominator с i7-4810MQ и NV GeForce GTX 870m, 8gb ram, 1920x1080 FHD. Wow на ультрах в основном 60фпс выдает в местах средней населенности, будь то шторм вечером или святилище в пандарии. В жестких замесах может проседать до 45-50фпс.

твоя ситуация это исключение из правил, но я не понимаю людей которые бегут и покупают ноут для игры.

11 окт 2014, 20:52
Профиль WWW

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0

Verber писал(а):

Imagemaker писал(а):

Ноунейм-бренды, такие как днс и т.п., думаю, не стоит рассматривать. Сейчас под 150-200 фпс мне дает hd7770 и AMD fx4100. Но ПК оставляю брату. 

Делись секретом, 13 дюймов монитор 800х600??

Это когда я на отшибе Силитуса где-нибудь   А в городе по 50-70. На счет - играться во всякое, так я в вов только играю. Иногда фифа, но я не графодрочеч (хоть эстетическое удовлетворение мне не чуждо)...играю на минималках.

11 окт 2014, 22:53

0

sasha1990 писал(а):

вот тут все пишут про фпс 120-150 на ноуте, у меня стационар i5 4440 3.1 (докупил оперативку) нави 8 гб 2 видио карты 770 и 680 ti  и у меня фпс 110 на ультре со включенным стримом 90 в кс го 350, мб я чего-то не понимаю но неужеле мой комп слабее современных ноутов?

Просто кто-то сидит на минималках, там-то фпс будет 120-150, само собой   

Imagemaker писал(а):
играю на минималках.

А, ну вот и оно. Стоило чуть ниже прочитать   

11 окт 2014, 22:58
Профиль Skype WWW

0

в вов же такой графон, что прямо надо топовый комп. Смешно.

11 окт 2014, 23:20

0

Помню как покупал свой первый ноут типа для работы. Пришел в эльдорадо и взял первый, который мне понравился по внешнеме виду и цене. Самое смешное, что он мне прослужил очень долго и даже сейчас можно в вов играть на низких настройках. 

11 окт 2014, 23:36

0

Chromatic писал(а):

Imagemaker писал(а):

Ноунейм-бренды, такие как днс и т.п., думаю, не стоит рассматривать. Сейчас под 150-200 фпс мне дает hd7770 и AMD fx4100. Но ПК оставляю брату. 

У меня на стационарнике HD7950 и FX-8350. На ультре в вов вообще играть невозможно почти. Даже не хай достаточно некомфортно. В чем проблема - хз. Периодически даже артефакты вылезают в виде растянутых до бесконечности текстур ландшафта, например. Я читал, что с HD7950 есть проблемы у некоторых людей. Жаль, если у меня из-за нее проблемы. И вообще, пожалел уже давно, что не взял Нвидию/Интел вместо АМД/АМД.

Проблема в том что у тебя амд вместо процессора, как ты докатился до того чтобы взять эту 8ми ядерную печку? самый дешевый i5 4430 в полтора раза лучше.

12 окт 2014, 18:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru