Скоро WoD. Нужен ноутбук.  
Автор Сообщение

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
-1
Сообщение Скоро WoD. Нужен ноутбук.

Приветствую, эксперты. Есть бюджет в 16к деревянных и желание приобрести ноут под повседневные задачи + WoD. 

как вам такой вариант?

Вижл студию поюзать с адобом - самое то. Но вот что на счет вовчика? Сильно ли греется и какую можете предложить альтернативу с приемлимым кач-м сборки?

на заметку

11 окт 2014, 11:36

1

Без дискретной карты не поиграешь, а если и запустишь, то с ужасной картинкой и дикикми тормозами. Этот ноут не годится для игор новее, чем 2006 го года.

11 окт 2014, 11:42

Сервер: Свежеватель Душ
0

Порядка 30-40к стоит ноут который более менее будет тянуть игрушки.  

11 окт 2014, 11:47

0

За 20-25к можно взять такой же Hewlett, как линканул автор, только с дискретной картой хотя бы HD7000m линейки, то вов уж точно будет запускаться. Но, на сколько я знаю, сейчас за эти же деньги линейка видеокарт идет получше у них. Единственній минус, что греется, но с грамотно подобранной подставкой будет все норм.

11 окт 2014, 11:56

<АВАНГАРД>

5х5: 96
0

Ноунейм-бренды, такие как днс и т.п., думаю, не стоит рассматривать. Сейчас под 150-200 фпс мне дает hd7770 и AMD fx4100. Но ПК оставляю брату. 

11 окт 2014, 12:04

0

Время от времени катаю на Таком, вов/dota2 хорошо тянет.
Разумеется не подключая ноут к монику большей диагонали.

11 окт 2014, 12:08

0

Проще говоря, любой ноут с дискретной картой и поддержкой DirectX 11, и с памятью 1гб+ потянет твой вов. 4гб+ озу и какой-никакой процессор тоже в добавку. В итоге это 25к+, с меньшим бюджетом даже не пытайся. Ну и еще подставка для игр, как я теперь знаю, очень критична, особенно, если правильно подобраная.

Сенсешечка писал(а):

Время от времени катаю на Таком, вов/dota2 хорошо тянет.
Разумеется не подключая ноут к монику большей диагонали.

Дело не в диагонале, а разрешении экрана.

11 окт 2014, 12:09

-4

Ну вот купили вы ноутбук. Весит он ровно половину веса от стационарного системника. Для комфортной игры вам понадобятся - клавиатура, мышка, внешняя видеокарта ( если учитывать бюджет который выделил автор на ноут ), гарнитура, внешняя звуковая карта ( например asus xonar ).

Что-то я в упор не виду преимуществ мобильности, а вроде это главный аргумент тех извращенцев, что играют на ноутбуке в игры. 

11 окт 2014, 12:41

1

Не сказал бы, что отдельная клавиатура имеет хоть какие-то преимущества над ноутбучной. Внешняя видеокарта - не нужна, для вов хватит любой дискретной двухгодичной давности. Все остальное, что ты перечислил - вообще сугубо индивидуально. 

11 окт 2014, 12:49

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
3

Imagemaker писал(а):

Ноунейм-бренды, такие как днс и т.п., думаю, не стоит рассматривать. Сейчас под 150-200 фпс мне дает hd7770 и AMD fx4100. Но ПК оставляю брату. 

Делись секретом, 13 дюймов монитор 800х600??

11 окт 2014, 12:52
Профиль Skype

1

thefever писал(а):

Ну вот купили вы ноутбук. Весит он ровно половину веса от стационарного системника. Для комфортной игры вам понадобятся - клавиатура, мышка, внешняя видеокарта ( если учитывать бюджет который выделил автор на ноут ), гарнитура, внешняя звуковая карта ( например asus xonar ).

Что-то я в упор не виду преимуществ мобильности, а вроде это главный аргумент тех извращенцев, что играют на ноутбуке в игры. 

Что ты несешь...

11 окт 2014, 13:07
Профиль Skype

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
0

У меня Асус k55vm в вов фпс 100-150.  Стоимт он сейчас если найдешь где то на складах около 25к

11 окт 2014, 13:56
Профиль Skype WWW

<Раздавай Воскрешай>

0

на таком конфиге у тебя будет ~20 фпс и лаги

так что лучше не бери это

хотябы на такой копи http://www.dns-shop.ru/catalog/i175279/156-noutbuk-dns-i5-4200m-4096-500-nv-gt745m-2gb-dvd-smulti-wifi-bt-cam.html#description

11 окт 2014, 13:59

0

Imagemaker писал(а):

У меня на стационарнике HD7950 и FX-8350. На ультре в вов вообще играть невозможно почти. Даже не хай достаточно некомфортно. В чем проблема - хз. Периодически даже артефакты вылезают в виде растянутых до бесконечности текстур ландшафта, например. Я читал, что с HD7950 есть проблемы у некоторых людей. Жаль, если у меня из-за нее проблемы. И вообще, пожалел уже давно, что не взял Нвидию/Интел вместо АМД/АМД.

11 окт 2014, 14:15

0

Интересно, когда-нибудь люди поймут, что если использовать процессоры интела с картами амд и, соотвественно< амд+нвидиа, то конца света не произойдет?

11 окт 2014, 14:36

0

Hypnoize писал(а):

Интересно, когда-нибудь люди поймут, что если использовать процессоры интела с картами амд и, соотвественно< амд+нвидиа, то конца света не произойдет?

Увы, но цимес в том, что интел+нвидиа выдает лучшую производительность в игрушках. Наример мой конфиг из gtx760 и fx 6350 проигрывеет по фпс конфигу с аналогичным интелом. Примерно всего ( ну или целых ) 5 фпс.  

11 окт 2014, 14:47

0

потому что греется сильней

11 окт 2014, 15:03

0

ТС, бюджет то может скажешь, какой предел?

11 окт 2014, 15:42
Профиль Skype

<Несквик>

Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Akigis писал(а):

ТС, бюджет то может скажешь, какой предел?

ТС писал(а):

Есть бюджет в 16к

Но блин, зачем брать какой-то стремный кусок за 16? Особенно если хочешь на нем играться во всякое.

11 окт 2014, 15:46

2

С таким урезанным бюджетом надо идти на барахолку и искать что то стоящее. 

11 окт 2014, 16:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru