Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну, насколько я знаю насчет батарейки, то Yota Phone вроде как ок могу, конечно, ошибаться |
29 май 2014, 14:04 |
|
|
-1
Что вы этот ёптафон пропихиваете везде)) |
29 май 2014, 14:25 |
|
|
0
Helly писал(а): Дабы не плодить еще одну тему, то посоветуйте
Highscreen Boost 2 SE посмотри, с 6000 батарей живёт долго. другой вариант galaxy s4 + китайская батарея. note 2/3 тоже живёт хорошо, даже со стандартной батарей.
utimtm123 писал(а): Яблофон зарядку под 3г инетом держит так же ... как и все телефоны, к слову. В остальном же телефон просто ..., в плане всего необходимомого, засирания и ОС в целом ( до этого был андроид)
p.s. Пользуясь случаем хочу задать вопрос экспертам. Какого хрена Айпхоны так медленно дешевеют? У нас допустим в Белом Ветре стоит 4s 16gb за 25к деревянных а 5s как стоил при завозе свои 30 так и держится цена
если тебе не понравился айфон в плане всего необходимого и далее по списку - ты делал что-то не так :>
ценовая политика производителя и сила бренда. |
29 май 2014, 14:35 |
|
|
1
Xiaomi MI3 64Gb бери! |
29 май 2014, 14:49 |
|
|
0
utimtm123 писал(а): p.s. Пользуясь случаем хочу задать вопрос экспертам. Какого хрена Айпхоны так медленно дешевеют? У нас допустим в Белом Ветре стоит 4s 16gb за 25к деревянных а 5s как стоил при завозе свои 30 так и держится цена
ни в коем случае не реклама, просто не надо брать в белом ветре айфоны.
сам в прошлом месяце брал там две четвёрки
|
29 май 2014, 14:56 |
|
|
0
Brenner писал(а): Helly писал(а): Дабы не плодить еще одну тему, то посоветуйте
Highscreen Boost 2 SE посмотри, с 6000 батарей живёт долго. другой вариант galaxy s4 + китайская батарея. note 2/3 тоже живёт хорошо, даже со стандартной батарей.
utimtm123 писал(а): Яблофон зарядку под 3г инетом держит так же ... как и все телефоны, к слову. В остальном же телефон просто ..., в плане всего необходимомого, засирания и ОС в целом ( до этого был андроид)
p.s. Пользуясь случаем хочу задать вопрос экспертам. Какого хрена Айпхоны так медленно дешевеют? У нас допустим в Белом Ветре стоит 4s 16gb за 25к деревянных а 5s как стоил при завозе свои 30 так и держится цена
если тебе не понравился айфон в плане всего необходимого и далее по списку - ты делал что-то не так :>
ценовая политика производителя и сила бренда. блин модер потер слова, там слово офигенен во втором случае, я после покупки сего телефона доволен как слон :) |
29 май 2014, 15:18 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
nexus 5 |
29 май 2014, 15:19 |
|
|
0
Koala писал(а): utimtm123 писал(а): p.s. Пользуясь случаем хочу задать вопрос экспертам. Какого хрена Айпхоны так медленно дешевеют? У нас допустим в Белом Ветре стоит 4s 16gb за 25к деревянных а 5s как стоил при завозе свои 30 так и держится цена
ни в коем случае не реклама, просто не надо брать в белом ветре айфоны.
сам в прошлом месяце брал там две четвёрки
да я себе 5s сразу взял в белом, в нашей стране это один из немногих магазинов, которому я доверяю в плане сервиса и осбуживания, и да, я и Караганды |
29 май 2014, 15:24 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
как и все чтоб не плодить темы ... разбил вчера свой s4 теперь думаю над покупкой sony xperia z ( до этого была se xperia arc s ) кто что скажет об этом телефоне ? и будет ли он обновлен до 4.4.2 ?
|
29 май 2014, 16:08 |
|
|
0
Онлайнер писал(а): kolibruk писал(а): подкопи и подожди G3, ну или возьми G2, у него автономность лучше чем у Нексуса.
Все равно каждый день на зарядку.....так что нексус как то лучше будет из-за кнопок + дизайн+софтач пластик , а джи 2 какой-то большой и кнопки громкости расположены мягко сказать не удобно |
29 май 2014, 16:18 |
|
|
0
аир писал(а): как и все чтоб не плодить темы ... разбил вчера свой s4 теперь думаю над покупкой sony xperia z ( до этого была se xperia arc s ) кто что скажет об этом телефоне ? и будет ли он обновлен до 4.4.2 ?
z без цифр? очень сырой. z1 - всё ещё сырой. z2 - ну наконец получилось сделать реально хорошее устройство. уже обновлён. |
29 май 2014, 16:20 |
|
|
0
У меня highscreen boost 2 se. С вайфай, гпс, 2 симки и постоянной синхронизацией на батарее 6к держит чуть больше 3 суток. Стоит 12500 вроде или около того. Пластик дешевый очень. Падения переживает плохо - коцается. В остальном все как у всех андроидов. Я доволен. |
29 май 2014, 16:25 |
|
|
0
Являюсь обладателем НТС One X уже 2 года, с момента его релиза. Заказал жене Xperia Z2, рассматривал вариант замены НТС на Note3 (но решил дождатся релиза нота4 в августе-сентябре). Все названные модели (кроме нота4 есессно) юзал-тискал-пробовал-щупал-ковырялся и тд тп, рекомендую любой из них. |
29 май 2014, 16:29 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Охренеть, не слежу за ценами на телефоны, брал прошлым летом себе за 30ку 5ый айфон, а сейчас он стоит 17к. Im sad. |
29 май 2014, 16:34 |
|
|
0
proldje писал(а): Что скажете о Highscreen?
Насколько мне известно - очень говёные и сырые прошивки, с такими прелестями как самоумирание (лечится только педергиванием аккума), ну или же с рандомными потерями сигнала сети. Это конкретно про highscreen boost 2se |
29 май 2014, 16:55 |
|
|
0
Grizzlyq писал(а): Охренеть, не слежу за ценами на телефоны, брал прошлым летом себе за 30ку 5ый айфон, а сейчас он стоит 17к. Im sad.
значит тебя обманули, либо брал через официальный канал. лето - конец цикла модели т.к. в сентябре будет показан новый. в этот момент наценка торгашей почти нулевая и цена на сером рынке уходит к 23-25 за 16гб. |
29 май 2014, 18:42 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Godzill писал(а): У меня highscreen boost 2 se. С вайфай, гпс, 2 симки и постоянной синхронизацией на батарее 6к держит чуть больше 3 суток. Стоит 12500 вроде или около того. Пластик дешевый очень. Падения переживает плохо - коцается. В остальном все как у всех андроидов. Я доволен.
держит заряд окей, интернет+вайфай+книги,про пластик не врёш, я своим One S пиво открывал), а так телефоном доволен. |
29 май 2014, 19:01 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Brenner писал(а): Grizzlyq писал(а): Охренеть, не слежу за ценами на телефоны, брал прошлым летом себе за 30ку 5ый айфон, а сейчас он стоит 17к. Im sad.
значит тебя обманули, либо брал через официальный канал. лето - конец цикла модели т.к. в сентябре будет показан новый. в этот момент наценка торгашей почти нулевая и цена на сером рынке уходит к 23-25 за 16гб. в Мвидео брал за 28к |
29 май 2014, 19:05 |
|
|
0
Helly писал(а): Дабы не плодить еще одну тему, то посоветуйте
Посмотри в сторону Lenovo: P780 c 4000 mAh, но это уже старичек. |
29 май 2014, 19:14 |
|
Пилигрим
|
0
Что там с линейкой WP? Где-то полгода назад перестал следить за индустрией, на тот момент новые модели Lumia (920 и 1520, кажется) смотрелись неплохо. |
29 май 2014, 19:23 |
|