Автор | Сообщение |
---|---|
|
-6
http://www.twitch.tv/smitegame
Игра становится всё лутше и лутше с каждым днём, MOBA от третьего литца.... best MOBA!!
|
05 янв 2014, 22:03 |
|
|
0
Viuga писал(а): MOBA от третьего литца....
Что может быть хуже?
|
05 янв 2014, 22:06 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
не могу на это смотреть |
05 янв 2014, 22:10 |
|
|
1
Viuga писал(а): лутше и лутше MOBA литца
|
05 янв 2014, 22:58 |
|
|
0
А вы ребята попробуйте, зачем зря критиковать? Игра сильно захватывает, тут абилками надо попадать, для этого нужен скилл, помимо знания тактики. |
05 янв 2014, 23:26 |
|
|
0
повалил за посейдона ,сларка-веномансера(это я щупальцеголового так называю), норм так, да и проблема с ливами там неплохо решена.
|
05 янв 2014, 23:45 |
|
|
-1
Игра быстро набирает обороты... встречаются не мало русских... релиз будет 24 марта 2014.
1 место
3 место
|
06 янв 2014, 00:20 |
|
|
0
Быстро надоела, буквально за 3-4 игры в первый день и за 1 игру во второй, ббольше даже запускать не хочется. Чего-то в ней явно не хватает. |
06 янв 2014, 00:46 |
|
|
0
Мне точно так же надоедает Дота и Лол. Как и любое другое однообразное дрочево. Не в игре дело ,а в унылости жанра |
06 янв 2014, 01:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Rеn0х писал(а): Мне точно так же надоедает Дота и Лол. Как и любое другое однообразное дрочево. Не в игре дело ,а в унылости жанра
Каждому свое, я допустим вообще в сингл игры не могу играть, за прошлый год всего пару сингл игр прошел.
|
06 янв 2014, 01:06 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Rеn0х писал(а): Мне точно так же надоедает Дота и Лол. Как и любое другое однообразное дрочево. Не в игре дело ,а в унылости жанра
Каждому свое, я допустим вообще в сингл игры не могу играть, за прошлый год всего пару сингл игр прошел.
я уже за года 2 неодной не прошел
|
06 янв 2014, 01:12 |
|
|
0
смысл игры - постоянно бэкпедалить? |
06 янв 2014, 04:55 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Что плохого в бэкпедалинге в играх, отличных от ВоВ? Скорость движения вроде бы та же, что и при беге вперед. |
06 янв 2014, 05:12 |
|
|
1
Maxop писал(а): смысл игры - постоянно бэкпедалить?
вов мозга. |
06 янв 2014, 05:18 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Viuga писал(а): А вы ребята попробуйте, зачем зря критиковать? Игра сильно захватывает, тут абилками надо попадать, для этого нужен скилл, помимо знания тактики.
скил!? нет скила, то что ты называеш скилом - это псевдоинтелектуальная мастурбация. Это не скил, это просто задрачивается часами сыгранных игр. Вобще все эти разговоры про компьютерные игры и про скилл это такой вырви глаз
|
06 янв 2014, 08:03 |
|
|
0
Мы с друзьями поигрываем в Smite, но не более 2-3х игр т.к. лучше пойти в лолец перекинуться :) |
06 янв 2014, 09:25 |
|
|
0
Viuga писал(а): А вы ребята попробуйте, зачем зря критиковать? Игра сильно захватывает, тут абилками надо попадать, для этого нужен скилл, помимо знания тактики.
Тут попадать то не шибко и трудно, если сравнивать например с БЛС то это игра для слоуповов, без обид. |
06 янв 2014, 10:17 |
|
|
0
блц вообще динамичней любой другой мобы, да и труднее. Хз почему не играет никто |
06 янв 2014, 11:10 |
|
|
0
Чуть ли не каждый вечер шпилим) при грамотном кайте можно от 50% всяких штук эвейдить, закос скилшотов из блц, динамичный такой экшен, тактика тоже присутствует. Флеймит тот кто не играл, или насосал 0-15.
http://ru.twitch.tv/netherheaven/c/3459198 абузили масс хил с Лагуной) Godsmack писал(а): Viuga писал(а): А вы ребята попробуйте, зачем зря критиковать? Игра сильно захватывает, тут абилками надо попадать, для этого нужен скилл, помимо знания тактики.
Тут попадать то не шибко и трудно, если сравнивать например с БЛС то это игра для слоуповов, без обид.
Показалось что попадать как раз таки сложнее в смайте.
|
06 янв 2014, 12:07 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): блц вообще динамичней любой другой мобы, да и труднее. Хз почему не играет никто
Потому что сложно и требует скила. Народ предпочитает казуальные игры типо лиги например. Ну или вон.....как выше уже "объяснил" парниша-мол скила нет,всё это задрачивает и наигрывается просто все дела...поэтому лол. (я даже знаю откуда это пошло "задрачивается часами сыгранных игр") мышцы и медали тоже часами "сыгранных игр" зарабатываются,как же так то!!! |
06 янв 2014, 13:04 |
|