Smite, советы новичку  
Автор Сообщение

0
Сообщение Smite, советы новичку

Начал играть, лвл 13 вроде. Наверняка на форуме есть играющие люди, можете вкратце рассказать, что там с метой (как я понял, играют 2-1-1+лесник, сололейн - правый?), что банят, есть ли явные оп герои? (Есть все, задонатил по их предложению все нынешние+будущие герои за 25 евро). Играть думаю на миде, кого стоит мейнить? Пока приглянулись nu wa, zeus и дракон (хз как его там  ). Не откажусь и от советов по билдам. А, со мной играет еще пара человек, какой там сетап под убер комбо-вомбо?

Всем добра

10 июл 2014, 02:07

0

Вообще та же самая дота. Конквест обычно играют : Мид , сололайн, джанглер , и хант с сапортом.
На нормальном уровне игры выделяются Геркулес , Кумбакарна , хан батс , танатос , сцилла именно их и банят на лиге.
Если хочешь играть мид , то советую присмотреться к Сцилле и Исис при должном скилле они очень хороши
А из зевса и АО ты большего чем они есть выжать не сможешь .

10 июл 2014, 03:01

0

Джанглил Танатосом, на мой вгзляд сильнейший джанглер.

10 июл 2014, 06:32

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Lecktor писал(а):

Джанглил Танатосом, на мой вгзляд сильнейший джанглер.

Но довольно сложен, промахнулся Q на ганке и gg.
Из джанглеров бастет доставляет, эта мразь тебя прохаррасит и отпрыгнет обратно.
А из саппортов наверно Имир болше всех импонирует, за хорошую томбу в тимфайте можно всю вражескую тиму сбрить наверно.
Сололейн тот который "короткий" - расстояние между т1 вышками меньше чем на другом лайне.

10 июл 2014, 08:11
Профиль Skype

0

Не получается скачать лаунчер с офф сайта, пишет ошибка сети. Это проблема с моей стороны или нет? И где еще можно стянуть этот лаунчер?

10 июл 2014, 10:10

0

До определённого уровня Хадес оп, одной ультой можно решить файт\игру. Если есть френд можете аошить связкой Арес\Хадес.

Сначала попробуй всех мидеров, я со временем понял, что у меня пока не хватает скила играть за мидеров без эскейпа, поэтому я играю Агни\Сцилла\Хадес\Янус\Фрея.

Так же посоветую играть ещё и джанглерами, чтобы освоить местный тайминг, как говорили ранее Хун Батз и Танатос ОП, ещё впринципе Локи и Фрея джангл оп, если уметь играть.

10 июл 2014, 10:33

0

А что с Nu Wa-то не так? По идее оп, пушит отлично, башню ломает за пак мобов как появятся вещи, со стелсом роамит на ура, благодаря ульте в 40с кд уходит от любого ганка, если чейзят, пара Е на развороте и цель отъезжает. Мид за нее ни разу не проиграл, не считая случая, где 10-0 енеми бот ходил меня дайвить по кд ульты.

10 июл 2014, 11:01

0

Rouvq писал(а):

Не получается скачать лаунчер с офф сайта, пишет ошибка сети. Это проблема с моей стороны или нет? И где еще можно стянуть этот лаунчер?

https://www.sendspace.com/file/awugv5

10 июл 2014, 11:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru