Сниму квартиру в Минске. Кто поможет - $200
kytermalol писал(а):
с твоими 500$ , тебе только бабушкины трущёбы и светят.
я за 500 снимаю трехкомнатную с хорошим ремонтом в отличном районе, так что не ... бы если не знаешь...
Eradicationx писал(а):
Я слышал, что в Беларуси делать нечего, но в любом случае не стоит троллить человека, тем более когда он предлагает 6к за легкую помощь.
хз, минск отличный город по-моему....
Ксел писал(а):
если мне не изменяет память то что ты сказал про риелторов которым даешь бабки а они тебе номера хозяев у которых уже голяк= бред
вроде ты с ними составляешь договор в котором прописано что пацанчики на Nную сумму подгонят тебе хатку в которой ты будешь жить тоже по договору, не?!
все верно, это типа агенства по факту, они берут н-ый процент от месячной стоимости квартиры, ну или (в среднем) 200 уе, после того как ты заселишься туда, все остальное полнейшее ебалово... однако, ни одно из 10-ти таких агенств в которые мы обращались нам ничего не нашло.... в минске действительно не просто найти подходящее жилье (по правде не знаю как с этим в других столицах, все относительно, конечно) но многие знакомые ищут неделями, а некоторые и месяц... я лично нашел на сайте neagent.by (хотя и там дохера левых агенств, но вроде поменьше, чем на других сайтах) довольно-таки быстро, повезло немного...