Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Изучаешь HTML5 и CSS3.. можно тут http://htmlbook.ru/ http://ruseller.com/ Садишся на пару месяцев за Руби http://ruby.railstutorial.org/ruby-on-rails-tutorial-book Если не забьешь, через пол года или раньше сможешь сделать то что хочешь.
Если нет желания тратить столько времени, то иди на ютуб и ищи поиском гайды на вордпресс, джумлу и делай свой сайт за 3 вечера. |
11 окт 2013, 15:16 |
|
|
0
xHellShouTx писал(а): Платить я не собираюсь за материалы, литературу и создание сайта. То есть мне нужны варианты где платить придётся только за хостинг и домен.
|
11 окт 2013, 15:30 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Тс напоминает соседа - умельца на все руки . Ремонт делает сам, ремонт машины тоже, да все он умеет. Только через пол года после ремонта нанимает спецов которые это все доделывают переделывают и платит деньги как с нуля + проебаные материал. Тут тоже самое , чел имея 0 знаний хочет воплотить в жизнь ОМГ проэкт. Ну да тут же все так просто - взял да написал. Недаром у нас каждый второй пишет на php и умеет готовить яичницу. |
11 окт 2013, 16:14 |
|
|
0
Смотря что за сайт, допустим под интернет магазины я ставлю joomla+vm. Но там идет дополнительная борьба с дублями) |
11 окт 2013, 23:10 |
|
<Бэдлак> Сервер: Дракономор |
0
xHellShouTx писал(а): Однако могу сказать, что сайт серьёзный и с большими перспективами.
xHellShouTx писал(а): Ну не могу же я выкидывать баснословные деньги на всё это по крайне мере в начале существования проекта.
Бизнес по-русски просто.
PS: прям интересно стало, что там за баснословные суммы за создание сайтов и их раскрутку берут. |
12 окт 2013, 00:42 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
0
hap63 писал(а): xHellShouTx писал(а): Однако могу сказать, что сайт серьёзный и с большими перспективами.
xHellShouTx писал(а): Ну не могу же я выкидывать баснословные деньги на всё это по крайне мере в начале существования проекта.
Бизнес по-русски просто.
PS: прям интересно стало, что там за баснословные суммы за создание сайтов и их раскрутку берут.
Впринципе за само создание сайта я найду денег заплатить 30-50к. Но вот его продвижение и наполнение хорошим контентом стоит значительно дороже + адмистрирование + добавление новых опций. За всё это возьмут намного больше, причём платить придётся ежемесячно и немало. С учётом того, что через 4 месяца я увольняюсь с работы мне просто придётся какой-то объём работы делать самому. Тут объяснять даже нечего просто посмотри расценки хотябы фрилансеров за хорошее продвижение плюс расходы на рекламу и ты всё поймёшь там просто несоизмеримы суммы по сравнению с созданием. |
12 окт 2013, 01:30 |
|
|
0
xHellShouTx писал(а): если честно я не ожидал такого "тёплого" приёма. Вроде понятно из моего первого поста, что я не программист, но есть цель создать сайт с такими-то параметрами и намёк, что с головой всё в порядке и я могу разобраться во всём этом. Меня нужно лишь направить.
Не оказан теплый прием еще потому, что ты агрессивно составил первый пост. Попробуй перечитать его со стороны, в кратце получается так: "Эй, вы! Ну-ка быстро накидали мне всякого про создание сайта, за работу я платить не кому не собираюсь. Быстро мне сказали, что вы знаете, ибо я включать бошку не намерен". Приятно ли такое? Хочется отвечать на подобный вопрос? |
12 окт 2013, 12:23 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1434 |
-2
дайте бан тс'у и закройте тему, так проще сайт создать |
12 окт 2013, 15:01 |
|