создание сайта  
Автор Сообщение

0
Сообщение создание сайта

Изучаешь HTML5 и CSS3.. можно тут http://htmlbook.ru/ http://ruseller.com/

Садишся на пару месяцев за Руби http://ruby.railstutorial.org/ruby-on-rails-tutorial-book

Если не забьешь, через пол года или раньше сможешь сделать то что хочешь.

Если нет желания тратить столько времени, то иди на ютуб и ищи поиском гайды на вордпресс, джумлу 

и делай свой сайт за 3 вечера.

11 окт 2013, 15:16

0
Сообщение создание сайта

xHellShouTx писал(а):

Платить я не собираюсь за материалы, литературу и создание сайта. То есть мне нужны варианты где платить придётся только за хостинг и домен.

xHellShouTx писал(а):
выкидывать баснословные деньги на всё это

11 окт 2013, 15:30

<АТЛАНТЫ>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение создание сайта

Тс напоминает соседа - умельца на все руки . Ремонт делает сам, ремонт машины тоже, да все он умеет. Только через пол года после ремонта нанимает спецов которые это все доделывают   переделывают и платит деньги как с нуля + проебаные материал. Тут тоже самое , чел имея 0 знаний хочет воплотить в жизнь ОМГ проэкт. Ну да тут же все так просто - взял да написал. Недаром у нас каждый второй пишет на php и умеет готовить яичницу.

11 окт 2013, 16:14
Профиль WWW

0
Сообщение создание сайта

Смотря что за сайт, допустим под интернет магазины я ставлю joomla+vm. Но там идет дополнительная борьба с дублями)

11 окт 2013, 23:10
Профиль Skype

<Бэдлак>

Сервер: Дракономор
0
Сообщение создание сайта

xHellShouTx писал(а):
 Однако могу сказать, что сайт серьёзный и с большими перспективами.

xHellShouTx писал(а):
Ну не могу же я выкидывать баснословные деньги на всё это по крайне мере в начале существования проекта.

Бизнес по-русски просто.

PS: прям интересно стало, что там за баснословные суммы за создание сайтов и их раскрутку берут.

12 окт 2013, 00:42

<Выше Неба>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение создание сайта

hap63 писал(а):

xHellShouTx писал(а):
 Однако могу сказать, что сайт серьёзный и с большими перспективами.

xHellShouTx писал(а):
Ну не могу же я выкидывать баснословные деньги на всё это по крайне мере в начале существования проекта.

Бизнес по-русски просто.

PS: прям интересно стало, что там за баснословные суммы за создание сайтов и их раскрутку берут.

Впринципе за само создание сайта я найду денег заплатить 30-50к. Но вот его продвижение и наполнение хорошим контентом стоит значительно дороже + адмистрирование + добавление новых опций. За всё это возьмут намного больше, причём платить придётся ежемесячно и немало. С учётом того, что через 4 месяца я увольняюсь с работы мне просто придётся какой-то объём работы делать самому.

Тут объяснять даже нечего просто посмотри расценки хотябы фрилансеров за хорошее продвижение плюс расходы на рекламу и ты всё поймёшь там просто несоизмеримы суммы по сравнению с созданием. 

12 окт 2013, 01:30

0
Сообщение создание сайта

xHellShouTx писал(а):

если честно я не ожидал такого "тёплого" приёма. Вроде понятно из моего первого поста, что я не программист, но есть цель создать сайт с такими-то параметрами и намёк, что с головой всё в порядке и я могу разобраться во всём этом. Меня нужно лишь направить. 

Не оказан теплый прием еще потому, что ты агрессивно составил первый пост. Попробуй перечитать его со стороны, в кратце получается так: "Эй, вы! Ну-ка быстро накидали мне всякого про создание сайта, за работу я платить не кому не собираюсь. Быстро мне сказали, что вы знаете, ибо я включать бошку не намерен". Приятно ли такое? Хочется отвечать на подобный вопрос?

12 окт 2013, 12:23

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
-2
Сообщение создание сайта

дайте бан тс'у и закройте тему, так проще сайт создать

12 окт 2013, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru