создание сайта  
Автор Сообщение

<Выше Неба>

Сервер: Черный Шрам
-4
Сообщение создание сайта

Дорогие эксперты в области сайтостроения. Требуется несколько советов.

Я решил сделать свой сайт, про тематику и назначение разглашаться не буду. Однако могу сказать, что сайт серьёзный и с большими перспективами. Сразу прошу не давать ссылки на всякие говноюкосы и подобное, этот вариант меня категорически не устраивает.

Интересует ваше мнение, что лучше, создать сайт по готовым шаблонам или в сайтостроителе или сделать его самому? Своё мнение подкрепляйте ссылками на литературу сайты и тд. Платить я не собираюсь за материалы, литературу и создание сайта. То есть мне нужны варианты где платить придётся только за хостинг и домен.

Я учился в техническом вузе, по програмированию всегда было отлично, однако опыта конкретно работы с сайтами нету вообще. Поэтому просьба учитывать это и не скидывать материалы для опытных гуру. По сути я всё это постигать буду с нуля. 

Отсюда делайте выводы и делитесь своим авторитетным мнением. 

ПС. искал много в интернете, но в большинстве случаев продвигают покупку своих книг(книг друзей), предлагают услуги и тд. Тем более, кто знает можно ли им доверять вообще.

11 окт 2013, 12:43

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение создание сайта

Ставь CMS. Их сейчас огромное кол-во на любой вкус и цвет. Потом можешь заказать уникальный шаблон для нее. И твой сайт готов.

11 окт 2013, 12:48
Профиль Skype

0
Сообщение создание сайта

Хитрожопости тебе не занимать. 

Материалов именно по СОЗДАНИЮ нормальных сайтов для нубов нет. То есть для начала ты должен изучиь язык HTML хотя бы что бы как минимум что-то понимать. Это касается и сайтостроения с 0, и по шаблонам, так как без этого ты не разберешься даже как картинку вставить. Мой тебе совет на фрилансе закажи, выйдет не дорого. Самое дорогое - продвижение сайта. 

Если сайт должен будет поддерживать какие то эллектронные продажи, то даже не думай о том что бы на таком уровне самому писать сайт. Удачи.

11 окт 2013, 12:50

<Ноулайферс>

0
Сообщение создание сайта

Ну он же там типа программист дофига, уж HTML должен то знать. Еще в идеале нужен CSS, для правки шаблонов.

11 окт 2013, 12:51
Профиль Skype

0
Сообщение создание сайта

Ну я так думаю "по програмированию всегда было отлично" - это на уровне Hello world в блокнотике.

11 окт 2013, 12:54

<Ноулайферс>

0
Сообщение создание сайта

Мне кажется на любом курсе программиста учат хотябы основам веб-языков.

11 окт 2013, 12:55
Профиль Skype

<АТЛАНТЫ>

Сервер: Свежеватель Душ
3
Сообщение создание сайта

#810#810

11 окт 2013, 12:56
Профиль WWW

0
Сообщение создание сайта

Так он же не на программиста учится, а просто в техническом вузе.

11 окт 2013, 12:57

<АТЛАНТЫ>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение создание сайта

Как незная банально Тз давать тебе советы что тебе нужно?

Профиль WWW

0
Сообщение создание сайта

Keep писал(а):

Ахах) супер)

<Плей хард го про>

2х2: 192
-1
Сообщение создание сайта

Цитата:
сайт серьёзный и с большими перспективами

не может быть сделан человеком, который спрашивает на форуме подобное.

Если хочешь действительно дельный совет - либо ищи напарника/запускай стартап, если это действительно хорошая идея. 

Либо не трать свое время, все равно нихера у тебя не получится.

11 окт 2013, 13:21

<Выше Неба>

0
Сообщение создание сайта

Mefesto писал(а):

Ну он же там типа программист дофига, уж HTML должен то знать. Еще в идеале нужен CSS, для правки шаблонов.

Мы решали задачи по вышке сложные, писали несколько софтин несложных и делали простые игры на подобие змейки пакмана. В программе были С и паскаль. Поэтому я и спрашиваю вас что мне в данной ситуации делать. Если уж говорите что нужно обязательно что-то изучить, то хотя бы делитесь сылками на литературу.

если честно я не ожидал такого "тёплого" приёма. Вроде понятно из моего первого поста, что я не программист, но есть цель создать сайт с такими-то параметрами и намёк, что с головой всё в порядке и я могу разобраться во всём этом. Меня нужно лишь направить. 

11 окт 2013, 13:23

<Ноулайферс>

0
Сообщение создание сайта

http://ru.html.net/tutorials/html/

http://www.php.su/

http://ru.html.net/tutorials/css/

11 окт 2013, 13:31
Профиль Skype

3
Сообщение создание сайта

xHellShouTx писал(а):

Mefesto писал(а):

Мы решали задачи по вышке сложные, писали несколько софтин несложных и делали простые игры на подобие змейки пакмана. В программе были С и паскаль. Поэтому я и спрашиваю вас что мне в данной ситуации делать. Если уж говорите что нужно обязательно что-то изучить, то хотя бы делитесь сылками на литературу.

если честно я не ожидал такого "тёплого" приёма. Вроде понятно из моего первого поста, что я не программист, но есть цель создать сайт с такими-то параметрами и намёк, что с головой всё в порядке и я могу разобраться во всём этом. Меня нужно лишь направить. 

Серьёзно занимаюсь созданием сайтов и web-приложений лет 7 уже. Периодически встречаю таких товарищей как ТС. Из опыта могу сказать, что все они в конце концов либо забивают на свою супер-идею о создании сайта, либо всё-таки находят силы и средства нанять специалистов, но в любом случае времени будет потеряно дофига, а время зачастую самый важный фактор в успешности проекта. ТС тебе, как генератору идеи создания какого-либо сайта, найдётся ещё дофига работы в проработке концепции будущего проекта, а реализацию своих идей доверь профессионалам.

11 окт 2013, 13:36

1
Сообщение создание сайта

Sintepuh писал(а):

xHellShouTx писал(а):

Mefesto писал(а):

Серьёзно занимаюсь созданием сайтов и web-приложений лет 7 уже. Периодически встречаю таких товарищей как ТС. Из опыта могу сказать, что все они в конце концов либо забивают на свою супер-идею о создании сайта, либо всё-таки находят силы и средства нанять специалистов, но в любом случае времени будет потеряно дофига, а время зачастую самый важный фактор в успешности проекта. ТС тебе, как генератору идеи создания какого-либо сайта, найдётся ещё дофига работы в проработке концепции будущего проекта, а реализацию своих идей доверь профессионалам.

Чувак, могла бы поставила бы еще тебе 99 плюсиков =)

11 окт 2013, 13:41

0
Сообщение создание сайта

Поставь джумлу

11 окт 2013, 14:00

0
Сообщение создание сайта

RussianIvan писал(а):

Поставь джумлу

Джумла - ок! Но не имея опыта работы с ней ТС замучается с перепиской модулей под себя. Проект же БОЛЬШОЙ и ПЕРСПЕКТИВНЫЙ.

Решишь начать с Джумлы - тебе сюда http://joomlaforum.ru/

11 окт 2013, 14:07

<Выше Неба>

0
Сообщение создание сайта

В общем спасибо всем отписавшимся за ваши мысли. Хотя можно было бы донести всё это не в столь агрессивной манере, так как я вроде бы ничего не доказывал и не на чём не настаивал в своей теме. Просто попросил совета.

Если кого интересует принятое мной решение, то я решил как минимум вникнуть в тему и выделил себе на это 2 месяца. В любом случае сайт надо будет наполнять контентом и править что-то по мелочи. Ну не могу же я выкидывать баснословные деньги на всё это по крайне мере в начале существования проекта.

Ну и если за 2 месяца не будет ощутимого прогресса и результата, то обращусь к профи. 

А вот ещё есть маленький вопрос, если сайт связан с продажей чего-либо через различные платёжные системы. Как я могу быть уверен в безопасности своих денег и денег клиентов, если доверю создание такого сайта стороннему разработчику?

11 окт 2013, 14:53

<Ноулайферс>

0
Сообщение создание сайта

Составить контракт, как минимум.

11 окт 2013, 15:03
Профиль Skype

0
Сообщение создание сайта

так зачем тратить время на то, в чем не профессионал?

как мне кается

проще заплатить, и тебе все сделают в рамках договора.

чем самому мучаться и разбираться

короче то что ты затеял, дело не благодарное... :vava

11 окт 2013, 15:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru