И так как всегда мнения разошлись, одни говорят нужно другие нет, давайте уже подведем итог и поставим на этом точку: нужно ли собирать 75 пенетрейшна (особенно интересует спек ММ)???
07 июл 2010, 14:01
Серпентос
0
Re: Спелл пенетрейшн
Решай сам все что ты получишь от 75 пенетры это небольшой прирост дамага от химеры и аркана по магам с mage armor и по всем классам на ком есть друлевская лапка.
Решил окончательно положить конец этой дискуссии. Провел 2 теста: Тест №1 (0 Проникающей способности) Атака друида (75 сопративление). " onclick="window.open(this.href);return false; По скрину видно идет сопративление около 20%. Тест №2 (вставил 3 камня по 25 (75)) " onclick="window.open(this.href);return false; Сопротивления нету. Ну а дальше выбирайте сами вставлять вам 75 пенетры или 60 агилы.
10 июл 2010, 22:26
Norop11
0
Наверное прикольно замерять дамаг в первом бою 80сек, а во втором 60
Наверное прикольно замерять дамаг в первом бою 80сек, а во втором 60
При чем тут количество секунд боя. если бы цель была выявить тысячные доли процента резиста то да надо было бы мерить часа 2. А так видно что около 20% думаю этой информации достаточно чтобы выбрать решение для себя.
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
ну я и имел ввиду только камни на сп.)
05 сен 2010, 00:33
Шадос
0
05 сен 2010, 12:02
Zeus
[32.9]
0
aimmachine писал(а):
ну я и имел ввиду только камни на сп.)
я так и подумал, но корова озотник все извратила.
05 сен 2010, 19:14
Гипноз
0
Сам собрал 75 пенетры,но до конча не уверен стоило ли? Ведь у мути [разбойник] в енвеном билде дамага от натур гораздо больше чем у [охотник] ,но они же не гемятся на пентеру....Не ужели так ипошит аркан с химерой когда есть кап?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.