Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
123
Как это было:
Ужаснейший старт арен в Пандарии с одним из самых больших перекосов в балансе, как по хилерам, так и по дамагерам. Присты и монки, как хилы - не играбельны. Да, ими можно трайхардить на 2400 и выше, но они не становятся от этого полноценными спекками. Почему? Потому что цепочку замыкают неадекватные холи паладины. Одновременно, им подняли и скилл кап, и упростили игру, позволив совершать МАССУ ошибок и всё равно побеждать в бою.
Как итог все сетапы с паладинами - стали проще и сильнее. Да, толпы вечных дуэлянтов впервые покатаются на гладиаторском дрейке. Во все сезоны такое бывало, не страшно.
Шаманы и друиды в целом были неплохи, но после дебильного нерфа хила на арене они перестали быть играбельными и по сути присоединились к пристам. Чтобы побеждать сетапы с паладинами этим хилерам приходилось играть в контрсетапах или сильно превосходить по уровню игры. Учитывая, что половина новоявленых паладинов - это одна большая шутка, то задача не такая уж и сложная.
Что там с дамагерами то?
Далее идут армс вары и фералы, первые получили массу АоЕ контроля, наитупейшую ротацию из всех дамагеров за все сезоны ВоВ и потерю стенс денса, что сделало 99,9% варов одинаковыми. Вторые с уже имевшейся кучей инстант контролей получили лютые кулдауны, которыми они спокойно выбивали вообще всё из всех, а вместе с напарником варом или хантом, банально стали OP.
Затем были бафнуты и ДК, что позволило не только Лессу взять гладиатора, но и другим вдруг научившимся играть ДК. Попытки баффов рог и пристов, которые не дали совершенно ничего, потеря разнообразия сетапов к концу сезона и вообщем-то от арен повеяло говном и скукой.
Ладно, перейдём к ладдеру. Узнаем, кто пидарас, а кто ровный пацан. Максимум объективности.
#959 #959
Лучший вар, лучший паладин и лучший ферал Шквала по версии Ладдера.
Что может быть объективнее честного ладдера? Ничего.
Ребята идеально адаптировались к реалиями аддона, имея наигранный Киттиклив, они отлично его реализовали в крайне агрессивную игру, приносящую победу за победой. Ходили слухи, что ферал балуется автокиками, но больше похоже на зависть и батхерт, чем на что-то реальное.
Update: Получили письма от Близзардов, ранк не получат, инфа не 100%, вообще непонятно откуда эта инфа, но слухи ходят.
В этой команде Кекепопа играл с Ароматным и Калачем в сетапе несколько вечеров, и помимо атмосферных игр взял без всяких проблем гладиаторский рейтинг, который, кстати может по воле Близзард превратиться в первый ранк. Мы помним, что в прошлом сезоне имели место обнуления командам, причастным не только к переливам, но и прокачкам рейтинга. Учитывая, что рейтинг из топ-ладдера качают большинство, то и произойти может что угодно.
Update: по последней информации Кекепопа получил неприятное письмо от Blizzard и может быть такое, что его 3х3 не будет учтена в раздаче титулов, что даёт моей команде первый ранк. Крутой сезон, че
Моя команда. ММР и рейтинг были выше 2500, когда ещё в Шквале выше 2000 играло всего две ТСГ (т.е. до нерфа хила). Напомню, что рейтинг набивался в фури спекке, а учитывая, что больше фури спекков нет даже в Европе, то наводит на некоторые мысли, ладно, хвалить себя больше не буду. В команде, также, был Калач на шамане, но затем куда-то пропал, хоть и имел глад рейтинг. После нерфа хила, который в свою очередь круто бафнул ДК, да и вообще породил массу ТСГ в ладдере, наша команда перестала играть. Играть стало очень скучно.
Лесс - это Лесс, а вот Наприколе неплохо вклинился в топ паладинов, какими бы простыми они не были в этом сезоне.
Рейтинг брался с мункином Аксичем. В демо-спекке.
Если кто-то не помнит, как примерно происходила арена, то напомню:
Вас дотают, скидывают, откидывают, затем варлок набирает рагу, подрубается на фуллах и убивает вас двумя инстант кастами. Если вы не успели ничего зажать на деф до инстант кастов, то вы умираете. От фуллов до фуллов команда держится на хиле мункина, который временами может быть выше чем хил у рестор шамана. Покемпив команду Инфлейма, набрав рейтинг с запасом и увидев нерф демо спекка команда стопнула, а Аксич ушёл бродить по другим сетапам.
Вот бывают иногда команды про которые вообще нечего сказать.
Мелькали в стримах, но кроме сетапа они совершенно ничем не запомнились. Молодцы, наверное.
Надеемся, что в следующем сезоне ребята раскроют себя в иных сетапах.
Герои нового сезона.
Инстант контроль, бурст, сейвы, батхерт и т.д. Объективно - они хорошо играют. Получили много внимания к себе на форуме от тех, по кому они проехались катком. Да, не приятно, когда тебя фармят неизвестные игроки. Но в коммьюнити регулярно неизвестные становятся известными. Возможно это тот случай?
Тот самый Санязмей. На этот раз взял ранк честно.
В команде был Баянист, который довёл абсурдность сезона и БМ хантов до максимума - снял ПвП тринку, будучи Орком. Раньше так делали только элемы в ЛСД, ну, вы поняли. Ещё заводились крутые разговоры на тему их взятия топ1, но поругавшись с Саньком Баянист решил оценить себя в сетапах без варов, надолго осев на 2200.
Команда Изди, Калача и Анберлина, куда потом присоединился и Шадосс. Команда показывает, как хилеры играют на дамагерах.
Изди был одним из лучших пристов-хилеров, стал одним из лучших шадоу пристов буквально за несколько недель. Про Калача, который освоил очередной спекк на уровне топ10, играя на кап особо добавить и нечего.
В команде явно был ферал. По полученной информации - паладин это альт Овника.
Сильные игроки в неплохом сетапе, который должен был крушить все ТСГ. Учитывая агрессивную игру Мухомора, это не должно было быть сложным занятием. В любом случае, друидов-гладиаторов практически нет и это отличное достижение для ребят.
Напомню, что большую часть сезона ребята провели в сетапе со Стилерзом без труда играя на 2500 ммр. Думаю, что многие помнят игры с ними и многие им благодарны за красивый сетап.
Отличное видение сетапа ВЛШ от Банки. Хоть сетап и потерял свою изюминку (мили-кастер-хила) и играет точно так-же, как любой КФЦ или ТСГ, всё равно приятно выделяется на фоне общего еблокроша.
Пердяще-рыгающий хант таки взял Гладиатора. На этот раз без помощи Джеклезвия, пробустевшего Баяниста в восьмом сезоне.
Объективности ради: Баянист действительно стал лучше играть в этом сезоне. Как и ещё 187 рандомных БМ хантера со Шквала.
Баеры? Переливалы? Или просто очередное KFC?
Вот как их друг от друга отличать?
Ещё одни, но здесь винрейт уже намекает на баеров.
См. абзацы про абсурдность сезона. Могут быть кем угодно.
Четвёртая команда в ладдере, где засветился Калачик, опять на ферале.
Ёршик подтверждает свои былые заслуги гладиатором в TSG. Помню, что в начале у ребят не очень ладилось с винрейтом и ммром, но рейтинг показывает, что они таки сыгрались.
Переливалы.
Регулярно побеждали 2v3 на арене. Единственные, кто умудрились перелить в таком простом сезоне, да ещё и в таком сетапе.
Альт-тима Инфлейма, андергир сказывается на не самом звёздном винрейте.
Аяклешня и 2 рандомных пацана. ДК ровный, и если я не ошибаюсь, игравший и в восьмом сезоне на глад рейтингах, и в Катаклизме. Говорят, что сетап крайне тупой. Но даблхилов поменьше чем КФЦ то будет?
А вот и ещё один даблхил с ДК. Среднячки своих классов наиграли то, что ранее всем в стриме показал Лесс. Ну, как обычно.
Ещё одна команда Банки в ВЛШ. Показывает, что рейтинг взят не случайно.
Бэнстори, единственный прист хилер на глад-рейтинге. В команде были Фриттерус и Джокер, почему-то ливнули. Фриттерус решительно наигрывал сетапы не подпадающие под описание "еблокрош", поэтому начал сыгрываться с Санстори и Джокером, получилось интересно. Сам Джокер играл в этом сезоне не так много. Ведь его любимый РМП не играбелен.
Баеры с вероятностью в 90%
А вот и ещё один даблхил с ДК, начинаю задумываться о правильности сравнения их с КФЦ. Учитывая, что хилеры - днища, а рейтинг всё таки около-гладовский (с учётом обнуления баеров-переливал), то можно и задуматься о простоте даблхила в 12 сезоне.
Истории и объективности ради. Я могу ошибаться. Иногда. А следовательно, любое слово здесь можно опровергнуть скриншотами.
И кстати, сезон на предмет переливал вышел то довольно чистый. Видимо, всё говно по трубам утекло на рБГ. |
11 мар 2013, 14:23 |
|
|
0
Думаю инфлейм сможет оспорить свой ранк1, у него есть записи всего его игр практически(смотрел его игры на твиче). Думаю близзарды не смогут сказать что-либо против такого количества видеоматериала. |
11 мар 2013, 18:07 |
|
|
3
Джокер и Фрит играли ради игры, респект. |
11 мар 2013, 18:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1131 2х2: 1994 3х3: 2316 |
0
случайно поставил минус, конечно плюс. интересный обзор:) |
11 мар 2013, 18:23 |
|
|
0
|
11 мар 2013, 18:24 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
2
Не согласен с утверждением! Мы брали 2450 за 1.5 часа,до нерфа хила, с Тискачем(дц) и Ершулей,а так же с Венжиком на друиде.И винрейт был 80%+- А так обзор четкий,но я бы почмырил еще переливалу Эйнни. |
11 мар 2013, 18:24 |
|
|
1
В прошлом сезоне не дали Р1 фриту на сколько я помню из-за обвинений в баерстве, все прекрастно знают что самые сильные игроки всегда прокачивают кого-то за сезон 1-2 есть наверно у каждого, так что вспоминая прошлый сезон можно подумать что и в этом будет таже ситуация, но ведь много писали, что тайтл не главное если ты умеешь играть и люди теья видели и знают. |
11 мар 2013, 18:30 |
|
|
-1
Gothiques писал(а): Затем были бафнуты и ДК, что позволило не только Лессу взять гладиатора, но и другим вдруг научившимся играть ДК.
А это о чем конкретно?
|
11 мар 2013, 18:34 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 |
3
вторую 25тую тимы не засветили :О |
11 мар 2013, 18:35 |
|
|
0
aski4 писал(а): вторую 25тую тимы не засветили :О
Боятся нас :) |
11 мар 2013, 18:38 |
|
|
3
|
11 мар 2013, 18:41 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
-13
Как всегда ханты зло.Но никто не видит что сила кфц - это вар и пал, также как и в китти, и в варианте с шп.Кстати этот вариант самый сильный из всех,непонимаю почему его никто не освоил на ру. |
11 мар 2013, 18:42 |
|
|
0
Во всех сетапах где есть шп - основная сила - это ШП.
Потрясающая аналитика , ну. |
11 мар 2013, 18:43 |
|
|
4
Единственная сова вар, да и вообще сова в ладдере =) #764 Пушистых мы любим |
11 мар 2013, 18:46 |
|
|
0
ALL HAIL EMPEROR BASKI4 |
11 мар 2013, 18:49 |
|
|
0
там у команды тотерховны вроде был маг, а не мункин, ну в любом случае сути не меняет, демо спек же |
11 мар 2013, 18:59 |
|
|
0
Ну на самом деле не много было ТСГ. На шквале и вихре их было |
11 мар 2013, 18:59 |
|
|
0
шадосс писал(а): там у команды тотерховны вроде был маг, а не мункин, ну в любом случае сути не меняет, демо спек же
WUT? |
11 мар 2013, 19:04 |
|
|
0
А мне ноуе говорил, что вы играли МЛШ и он потом ливнул тиму, оттуда инфа |
11 мар 2013, 19:06 |
|
|
0
Аскич там играл, вот и весь успех Тоттерховны. |
11 мар 2013, 19:07 |