Кто-то точно на ставках сидит,потому что лично я не понимаю что происходит.КАК МОЖНО СЛИВАТЬ 0\10 по килам команде с таким луз стриком? Просто воняет каким-то договорняком,что-то вроде вы нас 4 в5 убивайте,а сваг король будет сплитпушить за мундяру.Фейспалм,просто горит
28 фев 2014, 22:01
КазахскийКочевник
0
Spring LCS EU 2014: Неделя 7, День 2
DOMOI GAMBIT
28 фев 2014, 22:02
Mortal
[10.3]
0
Дариен оттягивал как мог, просто грагас, который настолько сильно дамажит, что даже блекшилд сбить не может и невероятно полезная элис сделали эту игру.
28 фев 2014, 22:03
spilbergx
[0.3]
0
очень полезная елис против такого пика и дариен...
Нет,такое ощущение,что они никогда в эту игру не играли.Я конечно всё понимаю,полное доминирование все дела,но не в сухую же ребят,ни одного кила!Такое возможно вообще впервые на LCS
28 фев 2014, 22:10
Аполскис
-10
Bear писал(а):
Кто-то точно на ставках сидит,потому что лично я не понимаю что происходит.КАК МОЖНО СЛИВАТЬ 0\10 по килам команде с таким луз стриком? Просто воняет каким-то договорняком,что-то вроде вы нас 4 в5 убивайте,а сваг король будет сплитпушить за мундяру.Фейспалм,просто горит
Винстрик важен? если вы, господа, не замечаете, что фнатики тролят последние 3 недели, то мне вас жаль. Игра с гамбитами была отлиным поводом перестать тролить, что они собсно и сделали, и показали, кто в европе сильнейший.
Они не троллили. Реклес писал в фейсбуке, что у них просто не было времени на тренировки по каким-то там причинам. Но теперь они возобновили усердные тренировки. Так что вот так.
Винстрик важен? если вы, господа, не замечаете, что фнатики тролят последние 3 недели, то мне вас жаль. Игра с гамбитами была отлиным поводом перестать тролить, что они собсно и сделали, и показали, кто в европе сильнейший.
Тролили всё это время? Ты серьёзно? Троллинг был сначала,пока это было в какой-то степени смешно и забавно,но не последние 4 игры уж точно.Слёзы Soaz'а явное тому подтверждение да и вообще как заднеприводные пыхтели эти игры.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.