Как пример: чем сингл отличается от мультиплеера, и почему лучше всего арендовать/играть через хамачи, основы крафта, общий гайд по АИ мобов(ничего конкретного, без спойлеров, просто то, как стоит себя вести, а как нет), ну и по мелочи: краткое описание основных итемов, их характеристики, выживание на лунах/астероидах/под водой/на зимних планетах.
Ну и описание системы "секторов", или чем, например, планета 5 уровня отличается от планеты 9-го. Можно ещё пройтись по расам и их поселениям, ну или по данжам, которые встречаются чаще всего.
Вообще я ничего конкретного пока не задумывал, просто мне пришлось водить за ручку нескольких моих друзей, которые начали играть не так давно, и, как мне тогда показалось, на многие вопросы новичок не сможет найти ответ самостоятельно, разве что методом проверок и испытаний, через десятки смертей(которые, благодаря малому кол-во пикселей на начальных уровнях, на игровом процессе и настроении игрока сказываются ого-го как!)
Так вот и появилась подобная идея.
-
И всё равно спасибо, тут любое мнение важно. Фактически, от вас сейчас зависит, потрачу я время с пользой, или же впустую. Просто давненько ничего не писал, пора бы приносить пользу.