Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Компания StarLadder.TV совместно с компанией Riot Games объявляет о старте новой лиги в дисциплине League of Legends. В первом сезоне соревнования пройдут в двух дивизионах: “Amateur” и “Star”. В течение года будет проведено 4 сезона, а со временем лига будет расширена до 4 дивизионов: Star Series, Pro Series, Semi-pro Series и Amateur. Дивизион Pro Series будет введен в начале второго сезона
SLTV League of Legends Star Series – соберет 16 сильнейших команд, игры которых будут показаны в прямом эфире в сопровождении профессиональных комментаторов. В списке участников вы увидите 4 коллектива, получивших приглашение от организаторов, а также 12 команд, прошедших жесткий отбор квалификации. В частности, среди приглашенных мы увидим игроков выступавших на IEM VIII Кёльн и WCG 2013, которые теперь играют под тегом RoX.KIS, парней из Good Team Multigaming, победивших на Техлабс в Казахстане, а также новый состав Team Empire. Эти и многие другие команды из Европы и СНГ сразятся за возможность попасть на LAN-финалы турнира, где с 10 по 13 апреля, в “Киев Киберспорт Арене”, четверка лучших определит победителя. Первые игры дивизиона стартуют уже 22 февраля. Для вас, на протяжении всего сезона Star Series, комментировать и анализировать игры будут Михаил “Olsior” Зверев и Александр “fiftyseven” Табота.
Подробности о дивизионе Star Series: Количество участников: 16 команд дивизиона Star.
Распределение призового фонда SLTV StarSeries: 1 место — 15 000 $
Список приглашенных команд StarSeries: 1. RoX.KIS Более подробно о приглашенных командах вы можете прочитать по ссылке.
Квалификация команд в дивизион Star: Остальные 12 участников первого сезона StarLadder по League of Legends будут определены через квалификацию. Всего будет 6 квалификационных турниров, два на западно-европейском сервере (EUW), а также четыре на русском сервере.
Европейский сервер (EUW): Квалификация #1 – 15 февраля
Русский сервер: Квалификация #1 – 15 февраля
Система проведения Star Series:
SLTV League of Legends Amateur Series – дивизион для команд любительского уровня, которые только начинают участвовать в турнирах. Игры AmSeries проходят ежедневно, количество участников не ограничено, всё что нужно это собрать и зарегистрировать свою команду, первые матчи начнутся 2 марта.
Подробности о дивизионе Amateur Series Участники: неограниченное количество команд, регистрация для всех желающих Дата начала регистрации: 12 февраля |
11 фев 2014, 16:31 |
|
|
0
А где ссылка на рег для аматоров? пора врываться ящитаю.
Извините, я не увидел, аматорские матчи будут на РУ сервере или на ЕУВ? |
11 фев 2014, 16:46 |
|
|
0
Ммм, отличные новости, турниров прям навалило.
Это очень радует :) |
11 фев 2014, 17:21 |
|
|
0
#518 |
11 фев 2014, 17:32 |
|
|
0
Гумбо тащите :) |
11 фев 2014, 17:36 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Вилат обещал никакого лола на сальной лестнице-Вилат на**** |
11 фев 2014, 19:13 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-4
roguerogue писал(а): хитроумный план VALVE. они вводят ранкед систему в доте пока вест лагает. все с веста уходят в доту. риот банкротится. лол умирает. все с лола уходят в доту. дота становится самой популярной игрой в мире. Спустя 5 лет в доту играют даже собаки. Спустя 10 лет за особые заслуги в любой стране мира вручают меч кунки. Спустя 15 лет Вилат покупает США. Спустя 20 лет дота становится настолько популярной ,что в нее играют даже за пределами планеты Земля. Спустя 25 лет проходит 1й межгалактический турнир, побеждают NaVi. Спустя 30 лет вилат покупает Юпитер. а дальше ,что спросите вы? а дальше ребятки уже совсем другая история.
|
11 фев 2014, 19:32 |
|
|
0
Cleavez писал(а): Вилат обещал никакого лола на сальной лестнице-Вилат на****
Вилат сосать. |
11 фев 2014, 19:46 |
|
|
0
тоже помню, вилат сказал что скорее будет мужской стриптиз чем лол :( |
11 фев 2014, 20:50 |
|
|
0
Ах уж денюжки всему причина, почувствовали сочок откуда можно жать. |
11 фев 2014, 21:09 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
1
Жалко что не QL, а ведь обещали 125fps теперь держит Quake под капельницей |
11 фев 2014, 23:05 |
|
|
1
что-то мне это нипоминает:
Хотя, как я понял, это не _официальная лига от Риотов_? |
12 фев 2014, 03:03 |
|
Пилигрим
|
0
Отличные призовые |
12 фев 2014, 05:20 |
|
|
0
ок новость. надеюсь на этих старладдерах зародится какой-нибудь АДЕКВАТНЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ русскоязычный коментатор лола ЗА КОТОРОГО БЫЛО БЫ НЕ СТЫДНО хотя надежда уже почти умерла |
12 фев 2014, 11:47 |
|
|
0
Корейцы будут? |
12 фев 2014, 16:03 |
|
|
0
За бумбека конечно болею, хотя флешинзепопен подпортит впечатление ! А где нормальные комментаторы ?
Мне два парня молодых понравились с турнира в Москве - отлично откоментили.
В конце концов существует Каутон, какой к чёрту фифтос и почему ему ещё ноги не сломали. |
12 фев 2014, 17:21 |
|
|
0
Фифтос объективно лучше чем Филя комментирует, Олсиор объективно лучше комментирует чем Филя. + еще 1 вещь почему Филимон точно не будет комментатором салоладдера. Чтобы комментировать из студии надо жить в Киеве и это обязательное условие. Фифтос переехал ради этого в Киев. Пошел бы на такие жертвы Каутон, я лично в такое не верю.
По поводу остальных, Авертум посредственный комментатор + он в gs studio. Юпипрокс тоже gs studio. Саетия забил. Это все те кто комментировали лкс в мск.
То есть методом исключения, если не Олсиор и Фифти то вообще некого брать. |
12 фев 2014, 17:27 |
|
|
0
Не любю лол) но новые турниры - это всегда круто:) Интересно, как будут проводить, вместе со старладдером..или отдельным турниром?) Фаны же друг друга поубивают если вместе проводить) |
12 фев 2014, 17:34 |
|
|
0
Не знаю как ты определяешь посредственность комментаторов. Расскажи мне, ты какие-нибудь спортивные события смотришь ? |
12 фев 2014, 17:35 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): За бумбека конечно болею, хотя флешинзепопен подпортит впечатление ! А где нормальные комментаторы ?
Мне два парня молодых понравились с турнира в Москве - отлично откоментили.
В конце концов существует Каутон, какой к чёрту фифтос и почему ему ещё ноги не сломали.
В Москве были Саетия и Олсиор, как выше написал филс: "саетия забил" |
12 фев 2014, 17:46 |
|