Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Привет! Захотел поиграть в доту 2 на работе, но как оказалось у нас закрыты все известные игровые порты. На сайте buka.ru http://buka.ru/cgi-bin/tech_support.pl?option=Techsup_full_article&id=4 нашёл такое: Можно ли заставить Steam работать через прокси? Лучший вариант - это, конечно, настроить VPN. Но можно попробовать обойтись и без него, если ваша прокси поддерживает SOCKS5. В этом случае вам поможет программа SocksCap, позволяющая пустить весь трафик Steam через SOCKS5 прокси-сервер. После инсталляции и настройки SocksCap создайте профайл для Steam.exe и запускайте Steam через него.
Кто-нибудь пробовал использовать этот прокси? Может у кого-то была похожая проблема? Battle.net, ICCup также заблокированы. |
16 дек 2013, 17:24 |
|
|
0
Ящик пива системщику. |
16 дек 2013, 17:29 |
|
|
0
ПГ работает? Чего тебе еще надо, собака? |
16 дек 2013, 17:37 |
|
|
0
юзай впн |
16 дек 2013, 17:52 |
|
|
0
|
16 дек 2013, 19:07 |
|
|
2
работай, ска! |
16 дек 2013, 19:13 |
|
|
1
Под спойлером оффтоп.
КАК?! Я вот не понимаю КАК?! люди на работе умудряются играть. Ведь на работе тебя всегда могут дернуть по любому рандомному поводу и скорее всего тебе придется как-то реагировать. Внимание вопрос, как можно во что-то играть, если тебя все время от игры пытается кто-то оторвать. Зеро удовольствия же и куча нервов жеж.
Почти все мои знакомые геймеры, если у них есть свободное время на работе, смотрят фильмы, серфят Нет. Причем, как правило, со своих девайсов. Но бля, ни у кого нет НИ времени НИ особого желания поиграцца. Работа жеж. |
16 дек 2013, 20:26 |
|
|
0
хз, мне надоело серфить нет, и писать по поводу и без народу который тоже работает про фильмы - хз, вот как раз фильмы смотреть не хочется а в какую-нибудь поебень типо ночи призраков я бы сыграл, тем более с рандомами дальше 6й волны не доходишь)
так то да, могут дернуть в любой момент, но я могу выбрать время когда у меня будет свободный час-полтора |
16 дек 2013, 21:17 |
|
|
1
играй в героев 3, медитативно, если отрывают ничего не потеряешь, да и вообще классика |
16 дек 2013, 21:20 |
|
|
0
RedGuard писал(а): играй в героев 3, медитативно, если отрывают ничего не потеряешь, да и вообще классика
пробовал, заскучал, хочется больше динамики)
|
16 дек 2013, 21:49 |
|
|
0
Я на работе могу играть только в что-то типа ХС или ММДОК, а так же олдскул шутеры прохожу типа кваки или дума. Зачем играть в доту, чтобы посреди длинной игры 40-60 минут афкнуть или ливнуть и попортить игру 9 остальным человекам? Желаю таким игрунам рака волос |
17 дек 2013, 00:00 |
|
|
0
слышали, знаем. потом такие типы афкают пол игры и руинят вины. |
17 дек 2013, 09:26 |
|
Страница 1 из 1 |