Steam - обойти заблокированные порты  
Автор Сообщение

<Фомальгаут>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
-1
Сообщение Steam - обойти заблокированные порты

Привет!

Захотел поиграть в доту 2 на работе, но как оказалось у нас закрыты все известные игровые порты.

На сайте buka.ru

http://buka.ru/cgi-bin/tech_support.pl?option=Techsup_full_article&id=4

нашёл такое:

Можно ли заставить Steam работать через прокси?

Лучший вариант - это, конечно, настроить VPN. Но можно попробовать обойтись и без него, если ваша прокси поддерживает SOCKS5. В этом случае вам поможет программа SocksCap, позволяющая пустить весь трафик Steam через SOCKS5 прокси-сервер. После инсталляции и настройки SocksCap создайте профайл для Steam.exe и запускайте Steam через него.

Кто-нибудь пробовал использовать этот прокси?

Может у кого-то была похожая проблема?

Battle.net, ICCup также заблокированы.

16 дек 2013, 17:24

0

Ящик пива системщику.

16 дек 2013, 17:29

0

ПГ работает? Чего тебе еще надо, собака?

16 дек 2013, 17:37

Сервер: Outland
2х2: 191
0

юзай впн
либо платный на http://russianproxy.ru/, там с хорошим пингом. 100-150 р в месяц
либо погугли бесплатные всякие, privitize, к примеру. но он что-то не работает последнее время.

16 дек 2013, 17:52

0

http://nx0.ru/

16 дек 2013, 19:07

2

работай, ска!

16 дек 2013, 19:13

1

Под спойлером оффтоп.

КАК?! Я вот не понимаю КАК?! люди на работе умудряются играть. Ведь на работе тебя всегда могут дернуть по любому рандомному поводу и скорее всего тебе придется как-то реагировать. Внимание вопрос, как можно во что-то играть, если тебя все время от игры пытается кто-то оторвать. Зеро удовольствия же и куча нервов жеж.

Почти все мои знакомые геймеры, если у них есть свободное время на работе, смотрят фильмы, серфят Нет. Причем, как правило, со своих девайсов. Но бля, ни у кого нет НИ времени НИ особого желания поиграцца. Работа жеж. Unknow

16 дек 2013, 20:26

<Фомальгаут>

0

хз, мне надоело серфить нет, и писать по поводу и без народу который тоже работает

про фильмы - хз, вот как раз фильмы смотреть не хочется

а в какую-нибудь поебень типо ночи призраков я бы сыграл, тем более с рандомами дальше 6й волны не доходишь)

так то да, могут дернуть в любой момент, но я могу выбрать время когда у меня будет свободный час-полтора

16 дек 2013, 21:17

1

играй в героев 3, медитативно, если отрывают ничего не потеряешь, да и вообще классика :dance

16 дек 2013, 21:20

<Фомальгаут>

0

RedGuard писал(а):

играй в героев 3, медитативно, если отрывают ничего не потеряешь, да и вообще классика :dance

пробовал, заскучал, хочется больше динамики)

16 дек 2013, 21:49

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Я на работе могу играть только в что-то типа ХС или ММДОК, а так же олдскул шутеры прохожу типа кваки или дума. Зачем играть в доту, чтобы посреди длинной игры 40-60 минут афкнуть или ливнуть и попортить игру 9 остальным человекам? Желаю таким игрунам рака волос :mad

17 дек 2013, 00:00

0

слышали, знаем. потом такие типы афкают пол игры и руинят вины.

17 дек 2013, 09:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru