Автор |
Сообщение |
Xsizer
[0.9]
|
0
Стоматология мск, хелп
Эксперты ПГ, обращаюсь к Вам, вы как всегда не подведете.
Где дешево и более-менее качественно можно вылечить и поставить коронку в МСК и области? Может кто знакомых/родных/себя посоветует?
хелп
|
20 янв 2014, 00:13 |
|
|
Fudz
[-0.1]
|
0
Стоматология мск, хелп
Xsizer писал(а):
Дешево и более-менее качественно
Городом ошибся.Обычная поликлиника по месту жительства если только.Но дорого не значит качественно.Был случай у меня,отдал за зуб 12к с копейками и через пол года пришлось его удалить,и наращивать уже.
|
20 янв 2014, 00:35 |
|
|
Xsizer
[0.9]
|
0
Стоматология мск, хелп
Fudz писал(а):
Xsizer писал(а):
Дешево и более-менее качественно
Городом ошибся.Обычная поликлиника по месту жительства если только.Но дорого не значит качественно.Был случай у меня,отдал за зуб 12к с копейками и через пол года пришлось его удалить,и наращивать уже.
Городом ошибся, сам знаю, надеюсь за год этот пункт исправлю. А так - пока живу по факту. И уверен, что в этой черной бездне есть белое место с классными стоматологами с недорогими ценами
P.S. раз уж сказал про свой случай - куда мне НЕ обращаться точно?)
|
20 янв 2014, 00:56 |
|
|
Fudz
[-0.1]
|
0
Стоматология мск, хелп
Мастердент и Улыбка+.Но я не считаю,что именно вся вина лежит на клиниках...квалификация каждого сотрудника ну и человеческий фактор,ошибиться может каждый.Что ты сделаешь бесплатно в поликлинике(отблагодарив по желанию какой-то суммой),что ты сделаешь за 5-10к зуб точно так же у горе врача купившего диплом и т.д.Стереотипы о бесплатной медицине в РФ были всегда,но тут уже выбирать тебе 50/50.
|
20 янв 2014, 02:02 |
|
|
Rasyr
[-0.2]
<Экзекуция>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1796
3х3: 2026
|
0
Стоматология мск, хелп
В дешевых сетях не лечи, как правило работают не качественными материалами, либо просроченными. Можешь поставить коронку в любой частной!(именно частной) клинике. Как правило, хорошие частные клиники дорожат своей клиентурой. Пусть там и не самый дешевый вариант. П.С. сам врач-стоматолог, но хирург. Могу посоветовать Новостом, стоматологический центр на Тимерязевской.
|
20 янв 2014, 02:34 |
|
|
Badlolpro
|
1
Стоматология мск, хелп
|
20 янв 2014, 06:22 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Стоматология мск, хелп
Идут не в клинику, а конкретному дантисту, почитай отзывы о персоналиях, кого хвалят больше всего, перед тем и разевай пасть. Только опять же, если дохтур действительно хорош, будешь ждать очереди как правило.
|
20 янв 2014, 07:10 |
|
|
erick9093
[-0.1]
|
0
Стоматология мск, хелп
П.С. сам врач-стоматолог
к сожелению стомотолог это не врач)
http://www.masterdent.ru
тут вырывали зуб мудрости и ченили 6й зуб, по ценам не дешево, но делали все качественно надежно
|
20 янв 2014, 13:58 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Стоматология мск, хелп
erick9093 писал(а):
к сожелению стомотолог это не врач)
|
20 янв 2014, 14:00 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
1
Стоматология мск, хелп
"Мирадент" на Тёплом стане,дом 7 там по-моему,очень хорошие врачи и достаточно приемлимые цены на импланты\лечение.Самый шик конечно попасть туда к Геннадию Анатольевичу.Такие дела.
|
20 янв 2014, 14:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Стоматология мск, хелп
Kr1kA писал(а):
"Мирадент" на Тёплом стане,дом 7 там по-моему,очень хорошие врачи и достаточно приемлимые цены на импланты\лечение.Самый шик конечно попасть туда к Геннадию Анатольевичу.Такие дела.
ЭЭЭ такой молодой, а уже зубы всталяэшь.
|
20 янв 2014, 14:30 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Стоматология мск, хелп
Wuki писал(а):
Kr1kA писал(а):
Ну,я там ставила только пломбочки,а тётке моей там ставили импланты.
|
20 янв 2014, 15:18 |
|
|
Xsizer
[0.9]
|
0
Стоматология мск, хелп
Kr1kA писал(а):
О, как раз рядом с Ясенево, загляну туда обязательно
|
20 янв 2014, 15:28 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Стоматология мск, хелп
Kr1kA писал(а):
Wuki писал(а):
Kr1kA писал(а):
Ну,я там ставила только пломбочки,а тётке моей там ставили импланты.
она теперь может перекусывать стальные прутья?
|
21 янв 2014, 05:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Стоматология мск, хелп
Нет, но может звонить по нему, слушать музыку и использовать голосовой поиск в гугле.
|
21 янв 2014, 06:07 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Стоматология мск, хелп
гражданские импланты какие-то
|
21 янв 2014, 06:13 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Стоматология мск, хелп
zahart.ru. К Михаилу Львовичу.
|
30 янв 2014, 00:55 |
|
|
Sholomon
[0.7]
|
0
Стоматология мск, хелп
Xsizer писал(а):
Kr1kA писал(а):
О, как раз рядом с Ясенево, загляну туда обязательно
Я ставлю пломбочки в Зубастике (Ясенево)
|
30 янв 2014, 09:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Стоматология мск, хелп
Это нормально, что в 27 лет только 1 пломба поставленная 2 года назад?
|
30 янв 2014, 09:40 |
|
|
Sholomon
[0.7]
|
0
Стоматология мск, хелп
Xenocidez писал(а):
zahart.ru. К Михаилу Львовичу.
Цитата: