Автор |
Сообщение |
Agrael
[0.7]
|
0
Re: Стрим русской девушки <3
Supersonic писал(а):
Agrael писал(а):
Supersonic писал(а):
ros писал(а):
смотреть как "играет" баба только изза того, что она баба....вы в пещерах там чтоле живете что девушек не видели даже
можно подумать ты сама не жертва эффекта вагины. когда с тобой играют из-за твоей внешности и голоса.
девочек смотрят из-за шоу, чтобы собрать например несколько тысяч человек у себя в стриме мало быть просто смазливой. тебе надо общаться со зрителями и уметь что-то им показать.
и дело не в пещерах, глупо переводить все на реал.
Лиля, не только по внешности по-удачнее тебя будет, еще как минимум по уму, и чувству юмора) Ах, да играет она тоже получше;)
лиля
я рада что есть лиля у которой есть такой верный пиздолиз, но к сожалению я с тобой не согласна. факты говорят об обратном.
Есть отличное новогоднее пожелание: "Всем злобным фригидным сукам в новом году неприкращающегося орального секса. Дабы рот их был занят". Так вот Кристина, желаю тебе не только в рот, но еще и в каждую руку по хую, чтобы твои фригидные посты, с прекрасным чувством юмора, больше не навещали интернет.
|
14 май 2013, 08:20 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
кто такая лиля и во что она играет?
|
14 май 2013, 08:46 |
|
|
kaas
[2]
|
0
Agrael писал(а):
Supersonic писал(а):
Agrael писал(а):
Supersonic писал(а):
ros писал(а):
смотреть как "играет" баба только изза того, что она баба....вы в пещерах там чтоле живете что девушек не видели даже
можно подумать ты сама не жертва эффекта вагины. когда с тобой играют из-за твоей внешности и голоса.
девочек смотрят из-за шоу, чтобы собрать например несколько тысяч человек у себя в стриме мало быть просто смазливой. тебе надо общаться со зрителями и уметь что-то им показать.
и дело не в пещерах, глупо переводить все на реал.
Лиля, не только по внешности по-удачнее тебя будет, еще как минимум по уму, и чувству юмора) Ах, да играет она тоже получше;)
лиля
я рада что есть лиля у которой есть такой верный пиздолиз, но к сожалению я с тобой не согласна. факты говорят об обратном.
Есть отличное новогоднее пожелание: "Всем злобным фригидным сукам в новом году неприкращающегося орального секса. Дабы рот их был занят". Так вот Кристина, желаю тебе не только в рот, но еще и в каждую руку по хую, чтобы твои фригидные посты, с прекрасным чувством юмора, больше не навещали интернет.
Одна баба сагрилась на другую бабу стримера - явно почуяла конкуренци, ну или просто зависть, потом еще одна баба сагрилась на вторую бабу, и тут в курятник ворвался писдолис. Ну прям не любовный треугольник а тессеракт какойто.
|
14 май 2013, 09:16 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Да там у обоих поди трезщины паутиной заросли лол.
|
14 май 2013, 09:36 |
|
|
Катала
[-0.1]
|
1
было сложно, но я подрочил
|
14 май 2013, 09:55 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
няшного лиса всёравно ни кто не заменит!
кристина будет удачнее по внешности, имхо. она хоть не так сильно разукрашивает себя (лис куда-то пропал, поэтому надо менять ориентацию :( )
|
14 май 2013, 10:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Лиля. Кудряшик
Чем-то ванильным запахло.
|
14 май 2013, 11:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
я до конца не уверена что лиля это вообще девушка. таким именем можно и козу назвать. кто этих козоебов поймет.
я сначала думала, что речь пиздолиза о рос. а теперь коли речь зашла о стримерше оказалось, что это баба из первого поста.
ладно рос, но это вообще ебаный стыд.
и я в отличии от другихз не говорила о том что она страшная тупая и нолик. вот у вас жопы болят от моих безобидных постов.
|
14 май 2013, 12:11 |
|
|
Хитс
[-0.7]
|
0
|
14 май 2013, 14:22 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Supersonic писал(а):
я до конца не уверена что лиля это вообще девушка. таким именем можно и козу назвать. кто этих козоебов поймет.
я сначала думала, что речь пиздолиза о рос. а теперь коли речь зашла о стримерше оказалось, что это баба из первого поста.
ладно рос, но это вообще ебаный стыд.
и я в отличии от другихз не говорила о том что она страшная тупая и нолик. вот у вас жопы болят от моих безобидных постов.
А я вот не уверен, что ты не внебрачный сын Эйни, который наряжается под бабу, что мне теперь везде писать?:)
Один пост я бы даже не сказал в поддержку ros, а просто задеть мисс фригидность и уже сколько альфа-самсов ворвалось со своими критическими замечаниями;)
Ребятушки, огарчу вас, вагина постами на форуме не фармится, для этого надо как минимум отойти от компьютера;)
|
14 май 2013, 14:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ты меня очень сильно задел.
передай люльке, что теперь ее очередь отрабатывать твои "критические замечания".
|
14 май 2013, 15:01 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Глянул стрим. Малолетка страшная и еще крылья напялила.
Те кто ей донатит Педофилы.
|
14 май 2013, 15:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Чикатило писал(а):
Этот шаг сделал, что делать дальше?
Пачка из-под принглс, мокрое полотенце, ну ты понил браток.
|
14 май 2013, 15:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Чикатило писал(а):
Agrael писал(а):
вагина постами на форуме не фармится, для этого надо как минимум отойти от компьютера;)
Зачем вагина, когда есть плюсики?
|
14 май 2013, 15:17 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Чикатило писал(а):
Agrael писал(а):
вагина постами на форуме не фармится, для этого надо как минимум отойти от компьютера;)
Посмотри по сторонам, нет ли поблизости неродственных особей женского пола. Если есть, проверь сбрил ли ты усы пикап-мастера. Если да, можешь смело подходить и предлагать заняться сексом в ближайшем туалете!
|
14 май 2013, 15:18 |
|
|
Dushess
[0.1]
|
1
На самом деле девушки стримеры это как цирк уродов: можно посмотреть 10-15 минут, а потом уже не интересно.
|
14 май 2013, 15:41 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
1
Agrael писал(а):
Чикатило писал(а):
Agrael писал(а):
Посмотри по сторонам, нет ли поблизости неродственных особей женского пола. Если есть, проверь сбрил ли ты усы пикап-мастера. Если да, можешь смело подходить и предлагать заняться сексом в ближайшем туалете!
а как же романтика, цветочки, мыльные пузыри и страсть? или я живу не в то время
|
14 май 2013, 15:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Agrael писал(а): Ребятушки, огарчу вас, вагина постами на форуме не фармится, для этого надо как минимум отойти от компьютера
А может кто-то, как и ты, стремится к запаху онлайн-клитора.
|
14 май 2013, 16:13 |
|
|
Fanat
[0.1]
|
0
смотрю стрим девушки только потому, что она девушка и у нее есть сиськи, и ваще она милая. что я делаю не так?
|
14 май 2013, 18:50 |
|
|
Dushess
[0.1]
|
0
Fanat писал(а):
смотрю стрим девушки только потому, что она девушка и у нее есть сиськи, и ваще она милая. что я делаю не так?
Не ищишь себе девушку, а сидишь за компом и глазеешь на ее сиськи?
|
14 май 2013, 18:54 |
|