Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток, дорогие дамы и господа! При поддержке КПИ!
Дополнено за 22.12.14:
Взято с https://vk.com/slc2015 Ссылка на Национальный Технический Университет Украины "Киевский политехнический институт"
От себя: очень приятно, что старт приложения в апсторе\андроиде повлек за собой такие сдвиги в украинском студ. киберспорте. (только не ругайтесь за громкость ) Играть Твистед три лайн, на лан турнире, есстественно из за вполне вероятной нехватки участников будет не так эпично как хотелось бы для первого раза. Но как можно посудить на практите первый "Блин" всегда комом ( а в нашей стране, он и последний), так что будем надеяться, что мероприятие пройдет на высшем уровне, впрочем так же, как себя зарекомендовал КПИ. Я постараюсь лично побывать на этом мероприятии , и даже вполне вероятно принять участие в этой битве титанов из бронзы. Фотоотчет будет прилагаться соответственно. По мере поступления новостей я буду пополнять тему. Благодарю за внимание.
|
22 дек 2014, 10:44 |
|
|
1
Тот тред создал - молодец. Этот уже перебор. |
22 дек 2014, 11:46 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
-1
Всегда знал что КПИшники латентные лолеры |
22 дек 2014, 13:02 |
|
|
0
Daniel писал(а): Тот тред создал - молодец. Этот уже перебор.
Судя по вашему посту и -3 лайкам, я сделал весьма простой и не стыкующийся с политикой портала вывод: Когда раздают бесплатного панта - молодец. А когда появляется новость (даже такого аматорского маштаба) про первые шаги киберспорта в нашей не киберспортивной стране - не молодец. Это я правила и политику портала не так прочитал?) AlcO писал(а): Всегда знал что КПИшники латентные лолеры
А это вы как узнали? |
22 дек 2014, 14:12 |
|
|
0
Вам коментаторы не нужны? А то я боюсь, что в КПИшечке врядли найдется команда которая меня приютит |
22 дек 2014, 17:17 |
|
Сервер: Голдринн |
0
arziburst писал(а): Daniel писал(а): Тот тред создал - молодец. Этот уже перебор.
Судя по вашему посту и -3 лайкам, я сделал весьма простой и не стыкующийся с политикой портала вывод: Когда раздают бесплатного панта - молодец. А когда появляется новость (даже такого аматорского маштаба) про первые шаги киберспорта в нашей не киберспортивной стране - не молодец. Это я правила и политику портала не так прочитал?) AlcO писал(а): Всегда знал что КПИшники латентные лолеры
А это вы как узнали? Хочешь играть в лол на украшке - играй с ансвой |
22 дек 2014, 18:12 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Вам коментаторы не нужны? А то я боюсь, что в КПИшечке врядли найдется команда которая меня приютит
К сожалению я не могу ответить на ваш вопрос, обращайтесь к организаторам в группе ВК. likkrit писал(а): Хочешь играть в лол на украшке - играй с ансвой
к чему это?
P.S. ого, лайк. |
22 дек 2014, 20:06 |
|
Страница 1 из 1 |