Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Приветствую ПГ. 3 сентября произойдёт то, чего я ждал очень долго. Super Adventure Box будет снова открыт! Небольшая копипаста с гв2ру:)
3 сентября 2013 Гений асура Мото возвращается, вместе с новой и улучшенной Super Adventure Box! Этот симулятор виртуальной реальности был разработан для обучения юных асура, но опробовать его может каждый! Столкнитесь с новыми испытаниями и врагами в Мире 2, или же опробуйте свои навыки в метко названом Режиме Бедствий (Tribulation Mode)!
События Продолжите ваше обучение в Мире 2 Для студентов старших курсов: Режим Бедствий Чтобы помочь развить устойчивость и нелинейное мышление, Мото создал смехотворно сложный Режим Бедствий (Tribulation Mode) для всех зон в мирах 1 и 2. Здесь студенты узнают, что жизнь не так легка — как и режим Бедствий! ХАРДМОД!!!! Вот чего я ждал! Теперь SAB станет ещё сложнее, что не может не радовать!:) Прямая трансляция с разработчиками — 3 сентября Новые награды Дополните свой Super Weapon Set Оружие King Toad и Storm Wizard Мини принцесса Мия Новые особенности Создавайте Ascended оружие Обновление легендарного оружия Magic Find на весь аккаунт Мы убираем параметр Magic Find из характеристик снаряжения. Вместо этого, Magic Find будет бонусом на весь аккаунт и будет влиять на всех персонажей. Вы можете усилить Magic Find, используя Essences of Luck, которые можно получить, разбирая Fine или Masterwork предметы.
|
27 авг 2013, 21:03 |
|
|
0
Шта? |
28 авг 2013, 00:16 |
|
|
0
Есть инфа по новым Ascended випонам? А то на офф сайте тоже написано только 2 строчки. |
28 авг 2013, 09:39 |
|
|
0
Когда я хочу вспомнить что-нибудь веселое, я вспомнинаю как с бро проходили Adventure Box в первый раз в день его закрытия. Блин...Как-то это грустно... |
28 авг 2013, 13:04 |
|
|
0
Отлиный патч, как впрочем и все предыдущие Аренка умеет делать свое дело. У меня только один вопрос, как будут дела обстоять с дырками в асцендед оружии? Все будут с двумя одноручками гонять (ибо 2 дырки > одна )??? |
28 авг 2013, 13:05 |
|
|
0
я думаю камни сделают просто "уникальные использующиеся" и всё:) |
28 авг 2013, 13:43 |
|
|
0
А разве в ГВ есть "уникально использующиеся" шмотки или итемы? |
28 авг 2013, 16:51 |
|
|
0
а разве проблема сделать?
ну или могут просто в двуручные пушки 2дырки запихнуть
|
28 авг 2013, 16:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Istrodantir писал(а): А разве в ГВ есть "уникально использующиеся" шмотки или итемы?
ascended бижа
|
29 авг 2013, 11:46 |
|
Страница 1 из 1 |