Автор | Сообщение |
---|---|
|
-7
Раньше отрицательно относился к суши, но сейчас распробовал и хочу научиться их делать в домашних условиях. Поэтому прошу совета у ПГ на лучшие видеогайды и форумы обсуждений. ЗЫ Речь про стандартные суши, без всяких экзотических примочек и компонентов. |
29 ноя 2014, 12:50 |
|
|
0
Хорошая идея. Но лучше ешь Вот гайд как готовить. Удачи |
29 ноя 2014, 13:01 |
|
|
0
Че, в последний раз селедка свежая попалась? |
29 ноя 2014, 13:03 |
|
|
1
Цепляешь вилкой порцию риса, сверху кусочек лосося кладешь - все это отправляешь в рот, вот и все. А вообще - будь мужиком, пожарь себе кусок мяса. |
29 ноя 2014, 13:05 |
|
|
32
Скатай шарик из клейкого риса, закинь его своей подруге в трусы минуты на три, чтобы как следует запахом лосося пропитался. Потом обваляй в соевом соусе и в рот. Приятного аппетита. |
29 ноя 2014, 13:12 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Цепляешь вилкой порцию риса, сверху кусочек лосося кладешь - все это отправляешь в рот, вот и все.
Но это не эстетично! А как же красиво завернуть, сфотографировать и выложить в инстаграмм, что бы друзья-хипстеры написали "гуд жоб, бро!". |
29 ноя 2014, 13:13 |
|
|
0
Не понимаю такой реакции. Я хочу в домашних условиях приготовить более-менее качественный вкусный продукт. Спрашиваю совета, может есть интересующиеся или занимающиеся этим, в ответ получаю какой-то бред. |
29 ноя 2014, 13:19 |
|
|
0
Уточка писал(а): Shinomi писал(а): Цепляешь вилкой порцию риса, сверху кусочек лосося кладешь - все это отправляешь в рот, вот и все.
Но это не эстетично! А как же красиво завернуть, сфотографировать и выложить в инстаграмм, что бы друзья-хипстеры написали "гуд жоб, бро!".
Друзья хипстеры уже давно суши не едят. |
29 ноя 2014, 13:21 |
|
|
0
Ты уверен что уже отличаешь суши от роллов? |
29 ноя 2014, 13:41 |
|
|
0
Суши угорь - 20 грамм риса (заправленного мицканом), нарезка угря в виде ромбика - 8-10 грамм, формируешь из риса прямоугольник кладёшь сверху угря, обварачиваешь поперёк 5 милиметровой ширины полоской нори, поливаешь унаги соусом , посыпаешь кунжутом, всё готово. изи же |
29 ноя 2014, 13:46 |
|
|
0
Вангую перенос темы в обитель |
29 ноя 2014, 13:49 |
|
|
0
Там, где я читал пишут, что роллы - один из типов суши. Но да, я имел в виду скорее именно роллы. |
29 ноя 2014, 13:50 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
Просто интересно что может быть непонятного в технике скручивания после просмотра видео? какие отаеты ты хочешь здесь найти?) |
29 ноя 2014, 14:18 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
mltz писал(а): Просто интересно что может быть непонятного в технике скручивания после просмотра видео? какие отаеты ты хочешь здесь найти?)
+1 конкретные вопросы-конкретные ответы |
29 ноя 2014, 14:55 |
|
the observer
|
0
Хочешь суши - закажи в ресторане и не вы*бывайся. Каждый день их все равно жрать не будешь. |
29 ноя 2014, 15:10 |
|
|
0
Developer писал(а): отрицательно относился к суши, но сейчас распробовал и хочу научиться их делать в домашних условиях. ... Поэтому прошу совета.
Совет: совмещая два факта: - что ты "своеобразный" (употребим этот термин) - и что в состав суши входит сырая рыба, можно предположить, что глистная инвазия тебе обеспечена почти наверняка. таблеток заранее прикупи поэтому. |
29 ноя 2014, 15:18 |
|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
ГопнегВася писал(а): Developer писал(а): отрицательно относился к суши, но сейчас распробовал и хочу научиться их делать в домашних условиях. ... Поэтому прошу совета.
Совет: совмещая два факта: - что ты "своеобразный" (употребим этот термин) - и что в состав суши входит сырая рыба, можно предположить, что глистная инвазия тебе обеспечена почти наверняка. таблеток заранее прикупи поэтому.
Шанс что с сёмге от какого нибудь "Санта бремор" будет ленточный червь ревен почти нийуху. |
29 ноя 2014, 16:22 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Developer писал(а): отрицательно относился к суши, но сейчас распробовал и хочу научиться их делать в домашних условиях. ... Поэтому прошу совета.
Совет: совмещая два факта: - что ты "своеобразный" (употребим этот термин) - и что в состав суши входит сырая рыба, можно предположить, что глистная инвазия тебе обеспечена почти наверняка. таблеток заранее прикупи поэтому. в домашних суши чаще всего используют слабосоленую рыбу, а покупать в ашане свежий лосось это сомнительная идея.
|
29 ноя 2014, 16:46 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Скатай шарик из клейкого риса, закинь его своей подруге в трусы минуты на три, чтобы как следует запахом лосося пропитался. Потом обваляй в соевом соусе и в рот. Приятного аппетита.
С подливой ёба |
29 ноя 2014, 16:47 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Уточка писал(а): Shinomi писал(а): Цепляешь вилкой порцию риса, сверху кусочек лосося кладешь - все это отправляешь в рот, вот и все.
Но это не эстетично! А как же красиво завернуть, сфотографировать и выложить в инстаграмм, что бы друзья-хипстеры написали "гуд жоб, бро!". Готовить суши необходимо находясь в личной яхте, кромсая лосося на новеньком аймаке. |
29 ноя 2014, 16:58 |
|