Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Бубликэнеми писал(а): 3akaTx писал(а): Как раз таки у рог он самый неадекватный, бурст который не стопнуть. Просто открывается бабуин со стелса со всеми кд, и когда у тебя уже остается 10%, когда проходит увертка, только тогда ты можешь что нибудь сделать ему, если уже не сдох, jk рога юзает кош, ваниш и делает все по новой
неистово плюсую
любой друид/лок/прист может отстопать опен роги и выбить из него минимум тринкет, максимум стопнуть весь бурст. оО |
02 май 2013, 16:13 |
|
|
0
про сап слышал?
|
02 май 2013, 16:14 |
|
|
0
Browning писал(а): про сап слышал?
про инвиз/рэйн оф фаер слышал?) |
02 май 2013, 16:15 |
|
|
0
если ты будешь стоять далеко, ты не успеешь дать дезориент, если ты будешь стоять близко, ты получишь сап у гоги нынче очень ахуенная способность прятаться от всех |
02 май 2013, 16:16 |
|
|
0
Browning писал(а): если ты будешь стоять далеко, ты не успеешь дать дезориент, если ты будешь стоять близко, ты получишь сап у гоги нынче очень ахуенная способность прятаться от всех
ну не знаю, я стою на достаточном расстоянии чтобы подбежать даже без спринтов и дать дизориент |
02 май 2013, 16:19 |
|
|
0
m0s писал(а): Я слышал что Т2 будет больше пвп павера давать. Но это лишь слухи офк.
Вполне возможно. Читал что ПвП Сила и Рес не будут входить в бюджет статов, соответственно не будут влиять на айтем левел.
|
02 май 2013, 16:44 |
|
|
0
Вопросик такой в игре остался ещё вот этот Нип http://ru.wowhead.com/npc=70101#comments что он продаёт? |
02 май 2013, 18:36 |
|
|
0
после ачивы 27к должен продавать ОЗ-шмот за хонор (на другие спеки например) у меня больше вопрос другого плана - если ачива шарится на акк можно ли за хонор будет купить у него шмот альтам |
02 май 2013, 18:41 |
|
|
0
Ачива забагана, 27к ОЗ есть а она не прокнула |
02 май 2013, 18:44 |
|
|
0
Зима не будет |
02 май 2013, 18:45 |
|
|
0
Kendgi писал(а): Бубликэнеми писал(а): 3akaTx писал(а): Как раз таки у рог он самый неадекватный, бурст который не стопнуть. Просто открывается бабуин со стелса со всеми кд, и когда у тебя уже остается 10%, когда проходит увертка, только тогда ты можешь что нибудь сделать ему, если уже не сдох, jk рога юзает кош, ваниш и делает все по новой
неистово плюсую
любой друид/лок/прист может отстопать опен роги и выбить из него минимум тринкет, максимум стопнуть весь бурст. оО Ну стопнуть весь бурст это конечно врядли. Но кош/тринкет можно да попробовать, хотя сейчас модно прям в коше и опениться. |
02 май 2013, 19:00 |
|
|
0
sunbys писал(а): Ачива забагана, 27к ОЗ есть а она не прокнула
в ачиву учет пошел через 2 недели после старта аддона, счетчики не совпадают, надо смотреть сколько именно на ачиве стоит
|
02 май 2013, 22:37 |
|