Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

таких варов я давно ждал...  
Автор Сообщение

<Культ мертвого мурлока>

Сервер: Ревущий фьорд
3х3: 1892
3
Сообщение таких варов я давно ждал...

не понимаю даунов, которых радует когда их(?!) класс получает подобные плюшки. сильно много радости доставляют подобные упущения в балансе?

получить возможность нажатием одной кнопки(последовательности нескольких/юзом макроса) вашотнуть оппонента это помоему полный провал, поскольку это не достижение игрока, а фэйл разработчика. И как правило, если доходит до лайва, то знаменует только всеобщую нелюбовь к классу/спеку и неуважение от других игроков + подозрение в однопатчевости выбора. У меня вот до сих пор неприятный осадок от того, что сделали в начале панд с БМ спеком, из-за этого даунизма отношение к хантам в среднем по комьюнити изменилось явно не в лучшую сторону.

я понимаю, когда класс получает какую-то новую интересную механику, вариантивность позволяющую реализовывать новые триксы или типа того. вот таким апам действительно можно порадоваться. для меня ими стали в свое время аспект лисы (RIP), символ откидывающей трапы и биндинг шот

хотя с другой стороны, должны же и отсталые чему-то радоваться в этой жизни

21 июл 2013, 18:04

0

что же я зря дкашку и рогу начал качать?  :troll::crab

21 июл 2013, 18:13

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
0

Сокамерница писал(а):

О_о больше всего доставило это: нажал ШВ и реклу не вылазя с деф стойки и пошёл в лицо рубить:) Да помоему тетрис уже пожоще будет чем вовка:)

Да сейчас все так делают нет?

21 июл 2013, 18:43

0

И в чем прикол такой игры? Прожал пару кнопок — прокнуло или не прокнуло — высвободить дух. :troll:

22 июл 2013, 00:44

-1

Netherlandman писал(а):

не понимаю даунов, которых радует когда их(?!) класс получает подобные плюшки. сильно много радости доставляют подобные упущения в балансе?

получить возможность нажатием одной кнопки(последовательности нескольких/юзом макроса) вашотнуть оппонента это помоему полный провал, поскольку это не достижение игрока, а фэйл разработчика. И как правило, если доходит до лайва, то знаменует только всеобщую нелюбовь к классу/спеку и неуважение от других игроков + подозрение в однопатчевости выбора. У меня вот до сих пор неприятный осадок от того, что сделали в начале панд с БМ спеком, из-за этого даунизма отношение к хантам в среднем по комьюнити изменилось явно не в лучшую сторону.

я понимаю, когда класс получает какую-то новую интересную механику, вариантивность позволяющую реализовывать новые триксы или типа того. вот таким апам действительно можно порадоваться. для меня ими стали в свое время аспект лисы (RIP), символ откидывающей трапы и биндинг шот

хотя с другой стороны, должны же и отсталые чему-то радоваться в этой жизни

это народ сейчас в рашке такой.

"из грязи в князи"

вот и сидят бичевары и ждут пока их апнут до оп. как и депутатики и прочий мусорок

и еще тот петух, который опозорился выложив эту видюху на ютуб,

который не может нормально прожимать и каждое утро гуглит ногкд и ничего не находит.

/плевок

22 июл 2013, 09:15

0
цианид да тебе походу в вове вары проходу не дают, а в жизни депутатики с мусорятинкой))

22 июл 2013, 13:30

Сервер: Черный Шрам
0

Да че вы разволновались то? Эта кастерская тринка, на птре ее можно купить у вендора любым классом, а на лайве дропаться милишникам не будет

22 июл 2013, 22:35

<на БЭНТЛИ по парижу>

Сервер: Свежеватель Душ
0

santaC писал(а):

Да че вы разволновались то? Эта кастерская тринка, на птре ее можно купить у вендора любым классом, а на лайве дропаться милишникам не будет

И её уже понерфили.

22 июл 2013, 23:17

Сервер: Черный Шрам
0

Кстати все пве-сет-бонусы не будут работать в пвп

23 июл 2013, 12:39

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1814
2х2: 1789
3х3: 1963
5х5: 864
0

santaC писал(а):

это и дураку ясно, а что делать милишникам против шаттера или лсд абузящих такой тринкет? 

19 авг 2013, 17:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru