Heavy писал(а):
Ванилла пве - лучше уже не будет. Тот дух старой школы, те гильдии, кланы - по социалке и фану этого не достигнуть уже, скорее всего, никогда. Скилл для прохождения накса был вполне серьезным НА ТО ВРЕМЯ, об этом почему-то многие забывают. А в ванилле 80% игроков кликали спеллы.
Худшее пве вообще когда либо существовавшее.
1. Нинзялутеры (выблядки)
2. Отсутствие адекватных аддонов
3. 15 минутные сингл бафы (дампен, кулак, и т.п.)
4. 30 секундные джаджменты с постоянной разрядкой и перекастом (батхерт от лица паладина)
5. Куча народу, и куча конкуренции на лут
6. Идиоты лутающие на ретрика кожу с агилой; Друиды в клозе ворующие у пристов шмот; недамагающие ретрики ворующие у варов двуручки
7. антифир только у дворфов и варов (что кое где заставляло искать дворфов пристов, что бы не обсиратся)
8. отсутствие карты в данжах и рейдах (куплю гида в зульгуруб, лбрс, убрс, брд и т.п.)
9. тактики только на инглише с единственного вменяемого сайта bosskillers
10. тонны русьни знающей на английском только игровые слова, абилки и спамящие только BRB, LOL, Fuck you, Noob, L2P...
11. куча андедов рогов ворлднагибаторов ганкающих лоу лвлов
12. дорогой сраный маунт 100%
13. нереал жить танком или хилом без голд поддержки гильдией. банально не было на что чинится.
умельцы ходили аоешили в танке лоу лвл инсты (я аоешил скарлет монастырь по 5 раз перед походом в рейд, что бы было на что починится). хилы вообще страдали. у меня друг рестор друидом упарывался в одного моба в силитусе сливая всю ману на удар, отхил, удар отхил.
14. 40ппл балаган с вылетающими хилами или танками сидящими на линии с коммутатором либо на телефоне который обрывал инет если кто то поднял трубку
15. Идиоты с дорогим инетом которые стояли в начале данжа и не чистили треш, что бы не капал трафик.
16. Идиоты на первым пентиумах у которых лагало так, что они были бесполезные в рейде и только лутали шмот
17. Накс вышел где то уже под 2008, а до этого три года боли и страданий
могу продолжать