Автор |
Сообщение |
Amias
[-1]
|
0
Телефон вне зоны
Откуда столько даунов понавылазило и откуда столько агрессии? есть реальная проблема и нужны дельные советы
|
30 ноя 2014, 15:21 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Телефон вне зоны
если ты ничего не понял, то стресстест завален, садись 2
дельные советы выдает гугл, а пг эксперты закаляют твои нервы
или уничтожают их и твою личность целиком
|
30 ноя 2014, 15:33 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Телефон вне зоны
Amias писал(а):
Откуда столько даунов понавылазило и откуда столько агрессии? есть реальная проблема и нужны дельные советы
Попробуй позвонить в Мегафон. У друга была такая проблема, только с билайн и на 5s. Насколько я знаю решил он это все через ТП.
|
30 ноя 2014, 15:47 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Телефон вне зоны
Amias писал(а):
Столько даунов но осилить пользование телефоном не можешь только ты.
|
30 ноя 2014, 15:49 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
4
Телефон вне зоны
Я уже подумал опять эклипсер новую тему создал
|
30 ноя 2014, 16:06 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
Телефон вне зоны
ZeroStorm писал(а):
дельные советы выдает гугл, а пг эксперты закаляют твои нервы
ты не прав, тут бывают стоящие советы
Phillsir писал(а):
Столько даунов но осилить пользование телефоном не можешь только ты.
сам то понял что написал?
|
30 ноя 2014, 18:45 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Телефон вне зоны
да я действительно убедился в этом как раз сегодня.
и все таки в сто раз проще пойти на мэйлОтветы, хоть мэйл.ру это и самая тёмная сторона рунета,
но создавать новую сомнительную тему на пг... может ты увлекаешься плётками в своей сексуальной жизни? это бы все объяснило
|
30 ноя 2014, 22:55 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Телефон вне зоны
Симку поменяй на новую. Была такая проблема с обрезанной симкой, решилась заменой сим карты(номер можно сохранить).
|
01 дек 2014, 08:51 |
|
|
m0vet0n
[-0.7]
|
0
Телефон вне зоны
Купил 6 айфон - ...ну я даже не знаю, что и придумать на это.
|
01 дек 2014, 10:43 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Телефон вне зоны
Пацан конкретизировал вопрос, на каком аппарате косяк. Вдруг это распространенная ошибка и нужно сделать "то-то и то-то". Но нищеброды из трущоб найдут себе тред, где бы он не был и вонзят пику "нужобана твой айфон говно, он не работает агага заза, а мой нокла 3310 пашет со времен диназавраф".
|
01 дек 2014, 12:01 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Телефон вне зоны
Ainterh писал(а):
"нужобана твой айфон говно, он не работает агага заза, а мой нокла 3310 пашет со времен диназавраф".
весь цемес в том, что это правда а по сабжу - если изначально все было нормально - то предлагаю (КАК УЖЕ ПРЕДЛОГАЛ МЛЯ В ПЕРВЫХ ПОСТАХ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ) сделать ссаный HARD RESET и всё - если не поможет, попробовать другую сим\оператора - либо нести в сервис.
|
01 дек 2014, 12:27 |
|
|
Rrumba
[0.1]
|
0
Телефон вне зоны
была такая же фигня. это всё зависть мегафона к эпплу. нужно отключить услугу "Мультифон".
|
01 дек 2014, 12:30 |
|
|
SoFarAway
[0.4]
|
0
Телефон вне зоны
Айфон 5 и мтс. такая же проблема.
|
01 дек 2014, 13:01 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
Телефон вне зоны
|
01 дек 2014, 14:28 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Телефон вне зоны
Цитата: весь цемес в том, что это правда
Это твоя субъективная правда, а есть много достойных людей считающих иначе. Все смартфоны глючат,а айпонт поменее остальных, но вокруг него слишком пристальное внимание и шумиха.
Я юзал HTC One и с черной модели в первый же день начала краска слазить - сколько читал обзоров по этому девайсу, нигде не писали о такой трабле, но если бы это был айфон, то в первый же день во всех новостных сайтах "В ПРОДУКЦИИ APPLE ОБНАРУЖЕН СТРАШНЫЙ ДЕФЕКТ МЫ ВСЕ УМРЕМ"
|
01 дек 2014, 17:02 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Телефон вне зоны
братан, это тебе не батарейки у самсунга - это айфон шесть +
и я не считаю нормальным допускать такие промахи
ко всем версиям айфона не было вопросов - они начались с пять эс "хлюпаем"... китайская сборка уж совсем говёная стала.
|
01 дек 2014, 18:37 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Телефон вне зоны
Хэйтед писал(а):
братан, это тебе не батарейки у самсунга - это айфон шесть +
и я не считаю нормальным допускать такие промахи
ко всем версиям айфона не было вопросов - они начались с пять эс "хлюпаем"... китайская сборка уж совсем говёная стала.
Зачем что-то делать с рентабельностью в 100%, когда можно делать с рентабельностью в 200% ?
|
01 дек 2014, 18:48 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Телефон вне зоны
А как его так погнули? Я видел видео где они целенаправленно гнули или читал в новостях что они носили в заднем кармане джинсов. Я никоим образом не защищаю эппл и не юзаю их продукцию, но они явно не хуже андроид девайсов :)
|
01 дек 2014, 19:07 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Телефон вне зоны
Дело не в "не хуже андроидов", дело в иминитом бренде, который скатился в говно благодаря китайской сборке... На данной фотографии банальный пример инженерского фейла, телефон "легко сгибается" в месте расположения лотка (там слишком много пустоты отходящей от лотка именно у плюсовой модели).
Айфоны отличные телефоны, но сборка китайцев многое портит, да и им нужно было придерживатся стартовой цели и пусть бы он стоил на десятку - другую дороже, но это был бы совершенно другой девайс.
|
01 дек 2014, 19:39 |
|