Телефон вне зоны  
Автор Сообщение

0
Сообщение Телефон вне зоны

Откуда столько даунов понавылазило и откуда столько агрессии? есть реальная проблема и нужны дельные советы

30 ноя 2014, 15:21

0

если ты ничего не понял, то стресстест завален, садись 2

дельные советы выдает гугл, а пг эксперты закаляют твои нервы

или уничтожают их и твою личность целиком

30 ноя 2014, 15:33

Сервер: Черный Шрам
0

Amias писал(а):

Откуда столько даунов понавылазило и откуда столько агрессии? есть реальная проблема и нужны дельные советы

Попробуй позвонить в Мегафон. У друга была такая проблема, только с билайн и на 5s. Насколько я знаю решил он это все через ТП.

30 ноя 2014, 15:47

0

Amias писал(а):

Столько даунов но осилить пользование телефоном не можешь только ты.

30 ноя 2014, 15:49

4

Я уже подумал опять эклипсер новую тему создал

30 ноя 2014, 16:06

0

ZeroStorm писал(а):

дельные советы выдает гугл, а пг эксперты закаляют твои нервы

ты не прав, тут бывают стоящие советы

Phillsir писал(а):

Столько даунов но осилить пользование телефоном не можешь только ты.

сам то понял что написал?

30 ноя 2014, 18:45

0

да я действительно убедился в этом как раз сегодня.

и все таки в сто раз проще пойти на мэйлОтветы, хоть мэйл.ру это и самая тёмная сторона рунета,

но создавать новую сомнительную тему на пг... может ты увлекаешься плётками в своей сексуальной жизни? это бы все объяснило

30 ноя 2014, 22:55

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Симку поменяй на новую. Была такая проблема с обрезанной симкой, решилась заменой сим карты(номер можно сохранить).

01 дек 2014, 08:51

0

Купил 6 айфон - ...ну я даже не знаю, что и придумать на это.

01 дек 2014, 10:43

0

Пацан конкретизировал вопрос, на каком аппарате косяк. Вдруг это распространенная ошибка и нужно сделать "то-то и то-то". Но нищеброды из трущоб найдут себе тред, где бы он не был и вонзят пику "нужобана твой айфон говно, он не работает агага заза, а мой нокла 3310 пашет со времен диназавраф". 

01 дек 2014, 12:01

0

Ainterh писал(а):

"нужобана твой айфон говно, он не работает агага заза, а мой нокла 3310 пашет со времен диназавраф". 

весь цемес в том, что это правда
а по сабжу - если изначально все было нормально - то предлагаю (КАК УЖЕ ПРЕДЛОГАЛ МЛЯ В ПЕРВЫХ ПОСТАХ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ) сделать ссаный HARD RESET и всё - если не поможет, попробовать другую сим\оператора - либо нести в сервис.

01 дек 2014, 12:27

0

была такая же фигня. это всё зависть мегафона к эпплу. нужно отключить услугу "Мультифон". 

01 дек 2014, 12:30

0

Айфон 5 и мтс. такая же проблема.

01 дек 2014, 13:01

<Водка и Балалайка>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
0

а у меня большой член

01 дек 2014, 14:28

0

Цитата:
весь цемес в том, что это правда

Это твоя субъективная правда, а есть много достойных людей считающих иначе. Все смартфоны глючат,а айпонт поменее остальных, но вокруг него слишком пристальное внимание и шумиха.

Я юзал HTC One и с черной модели в первый же день начала краска слазить - сколько читал обзоров по этому девайсу, нигде не писали о такой трабле, но если бы это был айфон, то в первый же день во всех новостных сайтах "В ПРОДУКЦИИ APPLE ОБНАРУЖЕН СТРАШНЫЙ ДЕФЕКТ МЫ ВСЕ УМРЕМ"

01 дек 2014, 17:02

0

братан, это тебе не батарейки у самсунга - это айфон шесть +

и я не считаю нормальным допускать такие промахи   

ко всем версиям айфона не было вопросов - они начались с пять эс "хлюпаем"... китайская сборка уж совсем говёная стала.

01 дек 2014, 18:37

0

Хэйтед писал(а):

братан, это тебе не батарейки у самсунга - это айфон шесть +

и я не считаю нормальным допускать такие промахи   

ко всем версиям айфона не было вопросов - они начались с пять эс "хлюпаем"... китайская сборка уж совсем говёная стала.

Зачем что-то делать с рентабельностью в 100%, когда можно делать с рентабельностью в 200% ?

01 дек 2014, 18:48

0

А как его так погнули? Я видел видео где они целенаправленно гнули или читал в новостях что они носили в заднем кармане джинсов. Я никоим образом не защищаю эппл и не юзаю их продукцию, но они явно не хуже андроид девайсов :)

01 дек 2014, 19:07

0

Дело не в "не хуже андроидов", дело в иминитом бренде, который скатился в говно благодаря китайской сборке... На данной фотографии банальный пример инженерского фейла, телефон "легко сгибается" в месте расположения лотка (там слишком много пустоты отходящей от лотка именно у плюсовой модели). 

Айфоны отличные телефоны, но сборка китайцев многое портит, да и им нужно было придерживатся стартовой цели и пусть бы он стоил на десятку - другую дороже, но это был бы совершенно другой девайс.

01 дек 2014, 19:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru