Телефон вне зоны  
Автор Сообщение

0
Сообщение Телефон вне зоны

Привет, купил айфон 6 с месяц назад, но проблема появилась только пару недель назад. До меня не могут дозвониться многие люди (телефон вне зоны), но кто-то дозванивается. Оператор мегафон, интерент отключён (читал что при включённом бывает такая проблема), связь все деления горят, зона не влияет (как дома так и на улице не дозваниваются). Операционка стоит последняя 8.1.1, но до её установки уже была такая проблема. Также читал что при удалении сторонних программ проблема решается, но у меня кроме дубльгиса, батлнета и шазама ничего нет. Баланс офк плюс. Я звоню нормально всем.

Ещё заметил если включить и выключить авиарежим, то вроде начинает работать (по крайней мере 1 чел точно рядом стоял не дозвонился, после манипуляций с авиарежимом он дозвонился), но на след день как минимум этот же человек опять не дозвонился. 

Телефон не ронял и т д всё норм.

30 ноя 2014, 13:29

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
1

у меня 3310 и все идеально ловит.

30 ноя 2014, 13:33

-2

я думаю проблема в том что айфон 6 дерьмо и телефона лучше нокия 6610 человечество еще не придумало

30 ноя 2014, 13:35

-2

Купи нормальный телефон  

30 ноя 2014, 13:35

1

Повылазили петросяны

30 ноя 2014, 13:36

0

HARD RESET SDELAY UASYA

30 ноя 2014, 13:38

1

30 ноя 2014, 13:49

1

Ну не знаю, на моём imac 27' всё нормально и на iphone 6 (gold) всё ловит.

30 ноя 2014, 13:54

Сервер: Soulflayer
5

На яхте такая же трабла была - за 20км уплывешь и нет сети. Поставил антенну ловит на 50.

30 ноя 2014, 13:58

2

Уточка писал(а):

iphone 6 (gold) 

обычный что ли? не плюс?

30 ноя 2014, 13:59

0

Amias писал(а):

купил айфон 6 с месяц назад

30 ноя 2014, 14:06

0

шутки за 300 к нищеброду с 6 айфоном тут вкатывают на ура

ну а по сабжу есть такая штучка как хардресет, если не поможет естественно проблема в железе и у тебя ОМГ БРАКОВАНЫЙ АЙФОН ОНИ СУЩЕСТВУЮТ

30 ноя 2014, 14:08

<Вайп на трэше>

Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1

В сервисный центр отнеси, скажут и починят, даже бесплатно.

Мне уже стыдно даставать свой айфон 5 из кармана когда мне звонят, вдруг подумают что нищеброд   

30 ноя 2014, 14:21

1

Wishezznyashka писал(а):

Мне уже стыдно даставать свой айфон 5 из кармана когда мне звонят, вдруг подумают что нищеброд   

Ну ничего, выплатишь кредит за пятый - загрузишься на шестой.

30 ноя 2014, 14:23

<Вайп на трэше>

Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
1

С новым курсом айфон 6s будет около 100к стоить, долго с завтраков копить придется.

30 ноя 2014, 14:28

0

шутки про винамп ушли вроде уже в небытие, остались про кирпичные нокии. всему свое время, мужайтесь.

30 ноя 2014, 14:31

<Выше Неба>

-10

Привет, купил яхту с месяц назад, но проблема появилась только пару недель назад. 

До меня(на мой айфон 6, да вы не ослышались iphone 6) не могут дозвониться многие люди (телефон вне зоны), но кто-то дозванивается. интерент отключён (читал что при включённом бывает такая проблема), связь все деления горят, зона не влияет (как дома так и на улице не дозваниваются). Операционка стоит последняя 8.1.1, но до её установки уже была такая проблема. Также читал что при удалении сторонних программ проблема решается, но у меня кроме дубльгиса, батлнета и шазама ничего нет. Баланс офк плюс. Я звоню нормально всем.

Ещё заметил если включить и выключить "авиарежим"(имеется ввиду включение двигателей вертолёта на специальной площадке на палубе моей яхты), то вроде начинает работать (по крайней мере 1 чел точно рядом стоял не дозвонился, после манипуляций с "авиарежимом" он дозвонился), но на след день как минимум этот же человек опять не дозвонился. 

Телефон не ронял и т д всё норм.

Также я заметил что страница ПГ неправильно отображается всех моих аймаках 27 дюймов(а их на моей яхте не менее 20 штук, точно сосчитать не могу), решение нашёл такое:

Всем привет!

Я заметил небольшую раздражающую меня вещь на iMac 27 , а именно задний фон на форуме , он не растягивается и поэтому выглядит вот т , что дает какую то картинку не доделанности .

Но ненмого подшаманив , ничего сложного , получилось вот что - 

Мне так явно стало приятнее смотреть на картинку :)

Ноутбуки MSI G70(их у меня кстати по одному на квадратный метр), проблем с ними нет. Только я когда покупал яхту никак не мог определиться с комплектацией. Там предлагали версию с i5 и более мощной видеокартой, а также вариант с i7 и менее мощной видеокартой. Я взял 50 на 50. Как думаете я не ошибся в выборе?

Ну и самое главное о чём я писал в заглавии темы: яхта вне зоны ловли!!!

То есть я конечно словил на удочку какого-то малька в океане, но когда я выложил фотку с ним в инстаграм со своего iphone 6, а потом через час решил посмотреть коменты на своих iMac 27 дюймов все знакомые надо мной ржали.

Мне это не понравилось и я решил найти решение проблемы.

Через час поисков в интернете на своих iMac 27 дюймов и ноутбуках MSI G70, я нашёл изящное решение проблемы.

Я заказал рыболовный i-трал 27 метров.

Теперь я нахожусь в зоне ловли и друзья не смеются надо мной в коментах инстаграм. Так мне явно приятнее стало смотреть на бескрайний океан.

30 ноя 2014, 14:42

0

пошел говенный форс

30 ноя 2014, 14:46

0

xHellShouTx писал(а):

привет я критин

обидно что такие петросяны играют за магов( 

ps хотя если пвешник то ваще пох

30 ноя 2014, 15:00

<Э Б О Л А Б О Й С>

Сервер: Свежеватель Душ
0

У меня что то похожее было. оказалось это Мегафон.  немного помогало включение еджа в сотовых сетях (2G) . тогда разгововаривать хоть можно. интернет праймтайм вообще не работал. сменил оператора все покайфу стало. 

30 ноя 2014, 15:12
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru