Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток. Как дали админку для добавления стрима на портал появилась такая проблема:
Галочка на "Включить не дожидаясь сканирования" пропадает,а галочки "Отслеживать онлайн" как небыло так и нету.После нажатия на "включить не дожидаясь сканировния" и сохранения,стрим появляется на 2-3 минуты на портале,далее пропадает и процедуру приходиться повторять. P/S браузеры менял,делал обход ccleaner*ом делал,с чужого компьютера все тоже самое,в чем проблема понятия не имею. Всем заранее спасибо за помощь. |
09 окт 2014, 15:59 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Галочка стоит. |
09 окт 2014, 16:08 |
|
|
0
userTim писал(а): Галочка стоит.
Какая?И кстати,удалить свой стрим тоже не могу. |
09 окт 2014, 16:13 |
|
0
Ну как какая? Отслеживать онлайн. |
09 окт 2014, 16:24 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Удалить твой стрим может тот, кто его добавил, вроде. |
09 окт 2014, 16:26 |
|
|
0
Ну мой стрим не отслеживается онлайн,влключать его приходится через "включить не дожидаясь сканирования" иначе никак,и судя по скринам с раздела "гайд по добавлению стрима на портал",кнопки "Отслеживать онлайн" у меня вообще нету. И я сам добавил свой стрим. |
09 окт 2014, 16:36 |
|
0
Не имеет смысла. Удаленный - это стрим со снятой галкой отслеживания. В вечном оффлайне. Ты хоть ждал? Минут 10-15. |
09 окт 2014, 16:41 |
|
|
0
Ждал по 2-3 игры) |
09 окт 2014, 16:54 |
|
|
0
Jarvela писал(а): Доброго времени суток. Как дали админку для добавления стрима на портал появилась такая проблема:
Галочка на "Включить не дожидаясь сканирования" пропадает,а галочки "Отслеживать онлайн" как небыло так и нету.После нажатия на "включить не дожидаясь сканировния" и сохранения,стрим появляется на 2-3 минуты на портале,далее пропадает и процедуру приходиться повторять. P/S браузеры менял,делал обход ccleaner*ом делал,с чужого компьютера все тоже самое,в чем проблема понятия не имею. Всем заранее спасибо за помощь.
Значит твич говорит что твой стрим выключен. Скорее всего нет зрителей и рейтинг у стрима низкий, +стримишь мало. Если стрим не включился после 30 минут работы стоит проверить что говорит твич АПИ. Запрашиваете - Если получаешь что-то типа: Код: {"_links":{"self":"https://api.twitch.tv/kraken/streams/jjarvela","channel":"https://api.twitch.tv/kraken/channels/jjarvela"},"stream":null} То твой стрим выключен, так думает твич апи. |
09 окт 2014, 17:35 |
|
|
0
Хорошо,завтра опять буду стримить,проверю,напишу. |
09 окт 2014, 18:01 |
|
|
0
зачем стримить лол? |
10 окт 2014, 07:48 |
|
|
0
DDUH вот сейчас стримлю,прошло минут 40,стрим так и не появился,и апи ничего такого не показал |
10 окт 2014, 14:33 |
|
Страница 1 из 1 |