The Incredible Adventures of Van Helsing
Torex писал(а):
PunxNotDead писал(а):
Назови-ка хоть один APRG ААА-тайт, предлагающий 6 часов гемплея.
Повторюсь, игрушка хороша, но блин мало.
Д3 - мне хватило даже меньше,чтобы понять что это игра в АХ и забить на нее.
ДА2 - хватило около 6-10 часов чтобы пройти эту игру,а еще меньше нужно было чтобы понять что УГ,а не РПГ.
И да,ты между срок читаешь? Он не сказал ААА - арпг проект,а сказал в общем.Поэтому сюда можно приплести много куда более дорогих игр.
Ты сам-то на какой сложности прошел игру?
Давай не будем сравнивать теплое с мягким и приплетать сюда всяких Макпейном, ДрагонЭйджи и коллофдьюти. Это игры другого жанра.
Что у нас есть на текущий момент:
1. Диабла 3. Если не загоняться сильно аукционом, то сотни часов разнообразной нарезки монстриков обеспечены. 5 классов с десятком билдов.
2. Торчлайт 2. Если мне не изменяет память, то 4 класса с 3 ветками развития, играл мало, не вставило меня.
3. ПоЕ - куча классов, огромное дерево талантов с кучей билдов, некие наметки на энд-гейм.
3. Grim Dawn - побегал в недавно вышедшую альфу, и для игры, созданной командой из 6 человек, все выглядит просто прекрасно. 3 сабкласса, система из Титан Квеста.
Что же есть в ванхельсинге:
Один класс с 4 сабклассами (маг, рейджер, воин, воин-маг) и 8 аур и 6 триков, причем к концу игры хватает скиллпоинтов на прокачку 2х финальных скиллов полностью.
Я прошел игру на предпоследней сложности, умерев по глупости раза 3, один из них - на последнем боссе. Ради интереса начал на последней, прошел первый город. Ну бьют мобы чуть сильнее, ну чуть толще, и все.
Игру спасают только неплохой юмор, пасхалки и неплохая графичка. За эти показатели я бы поставил игре 5 из 5.
Но вот общая игровая система и сам процесс изничтожения мобов тянет еле-еле на 2,5 из 5.
В итоге да, свои 10 баксов игра стоит, но блин никак не больше.