Описание: Игрокам предстоит побывать в фантастической готической нуар вселенной - Борговских горах, напоминающей Европу 19 века, наполненную магией, удивительными технологиями и монстрами. В новом видео разработчики демонстрируют возможности главного героя Ван Хельсинга в умении использовать свой большой меч, смертоносный пистолет и некоторые скрытые приемы в диких условиях.
Скриншоты
Собственно сабж. Играл кто? Интересует в частности мультиплеер, из за него могу и купить игрулю. Стоит она в данный момент в стиме 269 р.
эдакий торчлайт. Игра с высокими оценками, которую никто не ждал.
26 май 2013, 07:55
infernaiL
[1.2]
0
The Incredible Adventures of Van Helsing
вчера поиграл, игра вроде не самое дно, пройду скорее всего сюжет, но не 269 рублей, я бы оценил на 150-200. ну это по первовзгляду, возможно вцелом впечатления будут другие
(играл на последней сложности, но не хк героем)
26 май 2013, 10:29
Juron
[48.3]
0
Скачал перадку, пока нравится. Но 2 класса(аля хант и воен) как-то не ок
26 май 2013, 10:30
PunxNotDead
[1.7]
0
Игрушка ок, но но есть одна огромная проблема: проходиться максимум часов за 6.
Ни найтмаров, ни хеллов. Максимальный уровень - вроде как 30й, не проверял.
По сюжету оставили какие-то заделы на продолжение, но не более.
Отличная игра на один вечер, но не более.
26 май 2013, 11:13
Torex
[2.1]
0
^Вот что ты лжешь,за 6 часов на героик сложности не пройдешь же.
Лучше скажите где рецепты взять,из какого в какую эссенцию делать,никак не могу замаксить одну :)
infernaiL писал(а):
вчера поиграл, игра вроде не самое дно, пройду скорее всего сюжет, но не 269 рублей, я бы оценил на 150-200. ну это по первовзгляду, возможно вцелом впечатления будут другие
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.