Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Итак, завершились Alienware и SL6, пришло время топ-аналитики. Хотел написать сразу по окончанию этих турниров, да не было возможности собраться с мыслями. |
18 июл 2013, 20:50 |
|
|
0
ты недооцениваешь америкосов на лане |
18 июл 2013, 20:53 |
|
|
0
Mouz бомжы? |
19 июл 2013, 18:26 |
|
Пилигрим
|
0
В рамках перечисленных команд - безусловно. Тот же 4+1, что и у DK, только исполняемый хуже. Максимум, им светит группа top9-12, но я не вижу их там. |
19 июл 2013, 18:30 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
okeybrah писал(а): ты недооцениваешь америкосов на лане
|
19 июл 2013, 18:31 |
|
|
0
а почему Tongfu так высоко? |
19 июл 2013, 18:31 |
|
0
Потому что они действительно сильны. И это видно по их игре на Alienware и DSL. |
19 июл 2013, 18:33 |
|
|
0
рандом прок, Vici Gaming тоже были сильны, но сейчас даже Alaron позабыл о них.
бтв, имхо азиатские тимы отпетушат ВП, у которых вообще нет опыты игры с ними. |
19 июл 2013, 18:39 |
|
0
Vici не были сильны, просто все надеялись, что ZSMJ зажжет. |
19 июл 2013, 18:41 |
|
Пилигрим
|
0
Касательно ТонгФу - вторая по силе азиатская команда в данный момент, можешь прочекать результаты нескольких из последних турниров, где они принимали участие. Там как раз пара проков - один на 160 тысяч недеревянных и парочка поскромнее :) Vici я не забыл, имхо, они всё же сильнее Rsnakes и команд топ 13-16 моего списка, но когда в вашей квалификации играют ЛГД.чн, полутать второе место задача более сложная, чем когда играют Mouz. И ZSMJ не ведущее звено в команде, он был добавлен к ростеру, когда там уже был наиграный квартет. Vici не хватило чуточку, и они проиграли финал лузеров 1-2. Тем не менее, все игры последних стадий Азиатской квалификации были очень равными.
Всё, что нам известно о силе американских команд - то, что ничего не известно. Капитан Пинг позаботился об этом. Каждый раз, когда американцы приезжали на ЛАН, они не могли выиграть титул. И так в течение года. Если бы у них был потенциал, какой-нибудь бомжекапчик могли бы напрокать, но нет. Лучшая американская команда ака Жидкие на Г лиге вырвала, кажется, только победу у iG. Энивей, тайм вил шоу :)
|
20 июл 2013, 08:04 |
|
0
Считаю Жидких самыми слабыми из Америки. |
20 июл 2013, 09:22 |
|
|
0
ИМХо Зенитов низковато поставил, в остальном согласен наверное, хоть и считаю что для А топ-4 на Ти3 будет слишком сложной задачей. |
20 июл 2013, 09:28 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Мне кажется жирдяй ворвётся, подумает "три лимона? этож сколько жрать то? надо брать!". мне кажется играть посредствено до TI3 - это часть их стратегии, на TI2 тоже от них мало кто ждал такого результата, я ушёл спать когда нави их скинули в лузеров, просыпаюсь утром там 2 последнии игры и смотрю они против нави, думаю вот это жирдяй потный, а он потом ещё и победил. |
20 июл 2013, 13:08 |
|
|
0
лол, как по мне очень сильно переоценивают ТонгФу, я более чем уверен что они не попадут в топ4, так как парни просто перегорят, попросту не смогут найти свою игру вот и всё. |
26 июл 2013, 05:38 |
|
|
0
Будет ли кто в Мск смотреть финальчики? (вроде на странице вп речь шла о каком-то местечке) и еще вопрос, где можно посмотреть статистику по пикам, фб и прочей ебале востока и запада? (имею ввиду турнирные статистики)
|
31 июл 2013, 14:09 |
|
|
1
aimmachine писал(а): и еще вопрос, где можно посмотреть статистику по пикам, фб и прочей ебале востока и запада? (имею ввиду турнирные статистики)
Вниз прокручивай до большой таблицы. Там же можно будет и статистику по самому TI3 (да и по почти любому другому турниру) посмотреть. Но обновляется она обычно не сразу а где-то через день после того как пройдут игры.
Хотя инфы о тех же ФБ там нету. |
31 июл 2013, 14:22 |
|
|
0
Спасибо! |
31 июл 2013, 14:33 |
|
|
0
Касаемо просмотра TI3 где-то в Москве. На сайте ВП появилась вот такая новость. |
31 июл 2013, 19:17 |
|
|
0
Forensy писал(а): Касаемо просмотра TI3 где-то в Москве. На сайте ВП появилась вот такая новость.
ВРочка на фото выглядит симпатично. 500 р достаточно небольшие деньги за билет. Интересно, как много там будет юных зрителей?!
|
31 июл 2013, 20:06 |
|
|
0
Ограничения по возрасту: от 18 лет. 16+ допускаются в сопровождение совершеннолетних Можно посетить думаю вот только адекватные места уже раскупили |
31 июл 2013, 21:54 |
|