The Stanley Parable  
Автор Сообщение

<Веселые Варвары>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1273
6
Сообщение The Stanley Parable

The Stanley Parable - профессиональный ремейк необычного мода, где вы будете или не будете играть за Стенли - офисного работника, который вдруг осознал, что оказался совершенно один в огромном здании. Вы будете следовать за сюжетом, и вы не будете следовать за сюжетом. У вас будет выбор, и у вас не будет выбора. Игра закончится, и игра не закончится. Загадка будет следовать за загадкой, а правила по которым должна работать игра будут нарушены, а потом нарушены еще раз. Этот мир сделан не для того, чтобы вы его понимали, но мы все вам объясним. Но по мере прохождения, медленно, к вам начнет                                                     приходит понимание, а парадоксы станут обретать смысл

Специально для ПГ записал одно из своих нестандартных прохождений, чтобы наглядно показать то, как ломается система. Игра затягивает и поиск новых концовок может занять тонны вашего времени, а диктор никогда не даст заскучать. Советую всем!

26 окт 2013, 14:16

<Бильдербергский Клуб>

0

Концовки вообще как таковой нет, точнее она настолько далеко, что пока дойдешь хоть до одной, успеешь вплотную побывать к нескольким другим. Игра взрывает мозг, сидел и втыкал в нее около 4 часов подряд. Ничего лучше в таком жанре не встречал.  :love

26 окт 2013, 14:24
Профиль Skype

0

В Mirrors Edge играли? Half-Life?

26 окт 2013, 14:28

<Бильдербергский Клуб>

0

А причем тут эти две игры? Они линейны чуть менее чем полностью.

26 окт 2013, 14:31
Профиль Skype

0

игра шредингера по описанию

26 окт 2013, 14:59

0

http://www.rutor.org/torrent/311118/the-stanley-parable-2013-pc-repack-by-saw

26 окт 2013, 15:18

0

GroOsse писал(а):

А причем тут эти две игры? Они линейны чуть менее чем полностью.

в линейных играх хотя бы тупики есть и надо искать выход. а тут просто беги без мозгов куда глаза глядят и тебя игра выведет на какой то сюжет или концовку. игра для упоротых

26 окт 2013, 15:34

<Бильдербергский Клуб>

0

На вкус и цвет. Тут основной смысл не в геймплее, а в том, что на первый взгляд банальный сюжет/историю разворачивается все шире и шире, и ты начинаешь понимать что тут за хрень вообще происходит (или не начинаешь), надо слушать рассказ, искать новые пути и прочее прочее. Чем то похоже на Дорогую Эстер, но эта игра абсолютно нелинейна. 

26 окт 2013, 15:47
Профиль Skype

Сервер: Дракономор
0

спасибо за игру  :dance поиграл час и забил

26 окт 2013, 16:33

0

Сначала все круто, но вот под конец понимаешь, что тут нету смысла.

26 окт 2013, 17:24

0

Не боюсь никаких фильмов ужасов и прочей фигни, но вот от описания этой игры почему-то очень страшно, даже боюсь смотреть видео. Там точно нету ничего резкого и страшного? А то я сейчас кирпичей отложу

26 окт 2013, 18:14

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Не бойся, я тоже думал что сейчас что-нибудь выпргнет и укусит меня за задницу, но ничего. Игра стала вылетать почему то после входа в синюю дверь :(

26 окт 2013, 18:16
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

Mefesto писал(а):

Не бойся, я тоже думал что сейчас что-нибудь выпргнет и укусит меня за задницу, но ничего. Игра стала вылетать почему то после входа в синюю дверь :(

Перед дверью с крашем выруби субтитры и после опять включи. не будет рашиться это единтсвенный краш. и еще прошел все 16 концовок. Игра подрстраивается под тебя есть уникальные фичи которые появляются после прохождения 5+ концовок за 1 сессию игры(до перезапуска игры или ) которые не относятся к концовкам типо рандомные повороты уже в другие стороны заколоченные двери если туда лезешь помногу раз. и иногра игра делает за тебя то что ты уже делел много раз: "Да стенли ты щас сделаешь то-это короче я это сделаю за тебя"

игра огонь!

26 окт 2013, 19:18

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

не знаю что я только что посмотрел, но мне понравилось)

26 окт 2013, 20:19

<Веселые Варвары>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1273
0

Для тех кто, по их мнению, прошел игру с максимальным кол-вом концовок, но все-же хочет себя проверить, прилагаю диаграмму всех возможных способов закончить игру

27 окт 2013, 21:21

0

решил проблему

04 ноя 2013, 19:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru