Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
6
Собственно несколько раз его видео мелькали на ПГ. Он конечно скорее комик, чем музыкант. Но опять же, его шоу основаны на забавных песнях. Высмеивает Религии, всякие Политические ситуации, Бытовые штуки и т.д, Почему бы и нет ? =) На мой взгляд - один из величайших людей своего поколения. Сразу предупреждаю - требуется небольшое знание английского чтобы проникнуться, но и без этого отличныt мотивы и хороший голос.
Тимоти Дэвид Минчин (англ. Timothy David Minchin), более известный как Тим Минчин (род. 7 октября 1975, Нортгемптон, Великобритания) — австралийский актёр, комик и музыкант британского происхождения. Известен своими музыкальными комедиями, которые были выпущены на 4 CD и на 3 DVD дисках, и бесчисленными шоу, с которыми он выступал по всему миру. Он появлялся в теле- и радио-эфирах и в Австралии, и в Великобритании. Вырос в городе Перт (столица штата Западная Австралия), учился в Западно-Австралийском университете и в Западно-Австралийской академии искусств, перед тем как переехал в Мельбурн в 2002 году, где и начал свою карьеру. После выхода авторского шоу «Dark Side» Тим сыскал первую известность, заработав положительные отзывы у критиков на Международном фестивале юмора в Мельбурне в 2005 году и на Edinburgh Festival Fringe (один из самых крупных международных фестивалей в Эдинбурге). Минчин играл второстепенные роли в театре, появляясь в разных постановках, и на австралийском телевидении. Он написал сценарий для телесериала, которым заинтересовались в Штатах. И только в 2007 году он был рассмотрен каналом HBO. Документальный фильм о Минчине «Rock N Roll Nerd» (режиссёр Риан Скирвинг) был поставлен на сцене в 2008 году и вышел на экраны в 2009.
Более новая версия : Но старая больше нравится =)
Там дофига чего ещё. Мне например нравятся эти 6 очень. Ютубайте чё.
|
07 май 2013, 09:25 |
|
|
0
скиньте подобных веселых треков
|
07 май 2013, 09:26 |
|
|
0
Величайший человек поколения- комик, это грустно. Талантливейший, гениальнейший, но величайший? |
07 май 2013, 10:26 |
|
|
0
Make peace, not war.
Смешить людей - это искусство. На мой взгляд смех дарит людям радость, хоть и короткую, но радость. Отличное настроение хотя бы на день. А когда это подаётся музыкой и песней =) |
07 май 2013, 11:04 |
|
|
0
как раз его dark side играла, когда на пгшечку зашел. |
07 май 2013, 11:23 |
|
|
0
Этот парень еще снялся в Californication. 5-й или 6-й сезон не помню точно. Сыграл он там классно. |
07 май 2013, 11:26 |
|
<Астерия> Сервер: Ревущий фьорд |
2
|
07 май 2013, 11:42 |
|
|
0
Иногда мне кажется, что это второе пришествие Иисуса на землю
вот вам ещё немног с русскими субтитрами, не понимаете же нихрена . |
23 окт 2013, 08:01 |