Автор |
Сообщение |
Renox
[7.7]
|
0
Тимати feat. L'One и Сергей Мазаев - GQ ( Новый клип, 2013)
минусанул. Еще этого говна на пг не хватало
|
24 ноя 2013, 16:51 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
|
24 ноя 2013, 17:00 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Плюсанул за Мазаева, самый чёткий бизнесмен из него, сразу видно по-понятиям живёт
|
24 ноя 2013, 17:02 |
|
|
xHellShouTx
[-1.2]
|
5
Святые угодники! Каким же надо быть конченым, чтобы это понравилось? Каким же надо быть тупым чтобы запостить этот калл тут?
Да это же просто блевота. Это хуже даже чем было до этого.
Плюс к тому концентрация жидомразей на метр квадратный в клипе просто зашкаливает, что какбы намекает почему это говно вылезло в эфир. Верник, винокур, мартиросян, сосимоти(!!!) и какое-то быдло с кучей денег это и есть по вашему успешные люди? Вы совсем больные?
Да было бы русское правительство в этой падшей стране этих петухов згноили бы в лагерях и я очень надеюсь, что в скором времени так и случится.
|
24 ноя 2013, 17:36 |
|
|
DJKOHb
[0.4]
|
0
xHellShouTx писал(а):
Верник, винокур, мартиросян, сосимоти(!!!) и какое-то быдло с кучей денег это и есть по вашему успешные люди? Вы совсем больные?
Да не, до тебя им далеко еще, ты намного более успешен.
|
24 ноя 2013, 17:40 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
xHellShouTx писал(а):
Святые угодники! Каким же надо быть конченым, чтобы это понравилось? Каким же надо быть тупым чтобы запостить этот калл тут?
Да это же просто блевота. Это хуже даже чем было до этого.
Плюс к тому концентрация жидомразей на метр квадратный в клипе просто зашкаливает, что какбы намекает почему это говно вылезло в эфир. Верник, винокур, мартиросян, сосимоти(!!!) и какое-то быдло с кучей денег это и есть по вашему успешные люди? Вы совсем больные?
Да было бы русское правительство в этой падшей стране этих петухов згноили бы в лагерях и я очень надеюсь, что в скором времени так и случится.
топ1 русского российского режисера Бондарчука забыл
|
24 ноя 2013, 17:44 |
|
|
xHellShouTx
[-1.2]
|
0
DJKOHb писал(а):
xHellShouTx писал(а):
Верник, винокур, мартиросян, сосимоти(!!!) и какое-то быдло с кучей денег это и есть по вашему успешные люди? Вы совсем больные?
Если настолько туп, чтобы понять, что их популярность и деньги возникли исключительно из-за того, что подельники по жидообщине их пропихивали десятки лет в эфир и такое быдлло как ты их смотрело и считало талантливыми, то мне тебя просто жаль.
|
24 ноя 2013, 17:47 |
|
|
mraM
[-2.4]
|
0
^
Цитата: Вы заметили, что большинство игр, перед выходом спрашивают, уверены ли вы что хотите выйти. ВоВ не спрашивает. Он знает что вы вернетесь
что за бред, у меня вов всегда спраишвает когда я выхожу
|
24 ноя 2013, 17:47 |
|
|
Pawell
[-0.6]
|
0
во имя отца и сына святого духа удалите пожалуйста
люди, которые считают рок музыкой дьявола, походу не слушали русский рэпчик.
|
24 ноя 2013, 17:51 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Цитата: топ1 русского российского режисера Бондарчука забыл
Михалков с тобой не согласен
|
24 ноя 2013, 17:54 |
|
|
Torsaruch
|
0
форум для унылых задротов, заминусуют же
|
24 ноя 2013, 17:57 |
|
|
DJKOHb
[0.4]
|
0
xHellShouTx писал(а):
DJKOHb писал(а):
xHellShouTx писал(а):
Если настолько туп, чтобы понять, что их популярность и деньги возникли исключительно из-за того, что подельники по жидообщине их пропихивали десятки лет в эфир и такое быдлло как ты их смотрело и считало талантливыми, то мне тебя просто жаль.
Ты настолько туп, что не понимаешь смысл моего поста. Какая разница каким способом они получили деньги и популярность? У тебя нет ни того ни другого, вот о чем я говорю.
|
24 ноя 2013, 18:03 |
|
|
xHellShouTx
[-1.2]
|
0
DJKOHb писал(а):
xHellShouTx писал(а):
DJKOHb писал(а):
xHellShouTx писал(а):
Ты настолько туп, что не понимаешь смысл моего поста. Какая разница каким способом они получили деньги и популярность? У тебя нет ни того ни другого, вот о чем я говорю.
Фантастический идиот))) зачем мне такая популярность? Это всё-равно что быть самым вонючим говном в сточной яме. Мне это совсем не надо. А денег мне более чем хватает и если мне понадобится больше, я могу повысить свой доход на столько на сколько будет надо. Аааа... Я понял, походу ты адепт секты "добейся, а потом критикуй, ты никто, понял, завидуешь, да?"
|
24 ноя 2013, 18:07 |
|
|
DJKOHb
[0.4]
|
0
xHellShouTx писал(а):
DJKOHb писал(а):
xHellShouTx писал(а):
DJKOHb писал(а):
xHellShouTx писал(а):
Фантастический идиот))) зачем мне такая популярность? Это всё-равно что быть самым вонючим говном в сточной яме. Мне это совсем не надо. А денег мне более чем хватает и если мне понадобится больше, я могу повысить свой доход на столько на сколько будет надо.
Аааа... Я понял, походу ты адепт секты "добейся, а потом критикуй, ты никто, понял, завидуешь, да?"
Нет, просто ты пытаешься доказать, что эти люди нифига не успешные, но они явно состоялись в жизни получше, чем ты. Это тоже самое, что я скажу: да билл гейтс лох, да если я захочу я заработаю столько, сколько будет надо, но мне это не надо. пиздабол.
|
24 ноя 2013, 18:27 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
xHellShouTx писал(а):
DJKOHb писал(а):
xHellShouTx писал(а):
DJKOHb писал(а):
xHellShouTx писал(а):
Фантастический идиот))) зачем мне такая популярность? Это всё-равно что быть самым вонючим говном в сточной яме. Мне это совсем не надо. А денег мне более чем хватает и если мне понадобится больше, я могу повысить свой доход на столько на сколько будет надо.
Аааа... Я понял, походу ты адепт секты "добейся, а потом критикуй, ты никто, понял, завидуешь, да?"
Вы сильно расстроитесь, если узнаете, что вы оба конченые?
Успешный, уверенный в себе человек "я могу повысить свой доход на столько на сколько будет надо", никогда никому ничего не будет пытаться доказать.
Но это игровой форум - тут это в порядке вещей. Продолжайте.
|
24 ноя 2013, 18:29 |
|
|
xHellShouTx
[-1.2]
|
0
DJKOHb писал(а):
Нет, просто ты пытаешься доказать, что эти люди нифига не успешные, но они явно состоялись в жизни получше, чем ты. Это тоже самое, что я скажу: да билл гейтс лох, да если я захочу я заработаю столько, сколько будет надо, но мне это не надо. пиздабол.
Просто ты тупой и ничего тебе доказать я не пытаюсь. И тем более если ты используешь в споре Билла Гейтса как аналогию этим аутистам, то с тобой впринципе говорить неочем. Всем и так всё ясно.
|
24 ноя 2013, 18:31 |
|
|
mraM
[-2.4]
|
0
Цитата:
Успешный, уверенный в себе человек "я могу повысить свой доход на столько на сколько будет надо", никогда никому ничего не будет пытаться доказать.
одна история охренительней другой, ога не будет ничего пытаться доказать, как раз таки забитые люди никому никогда ничего не доказывали из-за своей забитости в себе, а конкуренты всегда втирали свое, хоть оно и говно
|
24 ноя 2013, 18:33 |
|
|
xHellShouTx
[-1.2]
|
0
thefever писал(а):
Если у меня в жизни всё хорошо, это не значит что я не могу выразить свою точку зрения на форуме. Ваша логика убога и глупа.
|
24 ноя 2013, 18:33 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Не смотрел, минуснул - я всегда все делаю четко и без лишних телодвижений
|
24 ноя 2013, 18:36 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
|
24 ноя 2013, 18:37 |
|