Тимати feat. L'One и Сергей Мазаев - GQ ( Новый клип, 2013)  
Автор Сообщение

<Химера>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
0
Сообщение Тимати feat. L'One и Сергей Мазаев - GQ ( Новый клип, 2013)

Не впечатлил клип... мягко говоря))

25 ноя 2013, 22:06

0

Класс. Буду слушать, пока не надоест. Я всегда так делаю со всеми обалденными песнями, которые мне нравятся. А еще поставлю на звонок.

25 ноя 2013, 23:33

0

ezi2funky писал(а):

xHellShouTx писал(а):

"ценитель искусства" называет гнойную блевотину творчеством))) Жаль что вы не сможете выродиться за одно поколение, но гены сделают своё дело и потомки твои и тебе подобных будут подавать моим еду и транспорт к дверям дома.

Да иди ты уже нахуй, дурак какой-то :)

Я бы тебе сказал то же самое только глядя на твою аватарку, но учитывая что ты еще и в каждом посте кидаешь свои ссаные контактовские картиночки, я могу сказать что ты вообще конченный.

26 ноя 2013, 08:22

0
Darksider писал(а):

ezi2funky писал(а):

xHellShouTx писал(а):

"ценитель искусства" называет гнойную блевотину творчеством))) Жаль что вы не сможете выродиться за одно поколение, но гены сделают своё дело и потомки твои и тебе подобных будут подавать моим еду и транспорт к дверям дома.

Да иди ты уже нахуй, дурак какой-то :)

Я бы тебе сказал то же самое только глядя на твою аватарку, но учитывая что ты еще и в каждом посте кидаешь свои ссаные контактовские картиночки, я могу сказать что ты вообще конченный.

кто нить из вас ответит, что же для вас настоящее творчество и какие картинки не санные. Интересно же что смотрят слушают элитарные парни и какие они не конченные.

26 ноя 2013, 08:54

<Экзистенциальный Кризис>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1506
0

Darksider писал(а):

Действительно, лучше вывалить ссаную гитару на аватарку, сделанную школьником в 6ом фотошопе, при помощи пары стрёмных кистей  Bye

Вперёд за другом, лизтоман-гурман.

26 ноя 2013, 15:44

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
1

mraM писал(а):

Клевый клип, решил поделиться с ПГ.

Весь смысл текстов русского рэпа >

26 ноя 2013, 21:13
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0

xHellShouTx писал(а):

eQua писал(а):

Эм, ну это же пиар клип журнала GQ... а говна-то сколько вылилось.

PS: Творчество Тимати не нравится, но этот клип не дерьмовее чем все что крутят сейчас на ТВ. Узбагойтесь уже :troll1:

Очередной "ценитель искусства" называет гнойную блевотину творчеством))) Жаль что вы не сможете выродиться за одно поколение, но гены сделают своё дело и потомки твои и тебе подобных будут подавать моим еду и транспорт к дверям дома.

Послан на хуй ;D дерево. Читать научись

27 ноя 2013, 08:11
Профиль Skype

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

HellPlay писал(а):

Весь смысл текстов русского рэпа > 

американского ты хотел сказать? русский рэп это либо батл, либо рэп про братанов

27 ноя 2013, 09:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru