есть баг, который вернул картам статы из предыдущих патчей. Багаются не все игроки, а только те, которым особенно повезло. Ваши противники не гребанные анонимусы, это проблема с нашими кошерным серваком. В скором времени мы пнем его хорошенько, надеюсь все заработает. А пока наслаждайтесь 8мановыми пиробластами.
Проблема магов в том, что все боятся флеймстрайка и начиная с 7 хода пытаются играть вокруг этой карты
А некоторые всё равно выставляются и порой правильно делают. Я бы сказал, проблема с магом на арене не только во флеймстрайке(хотя это, безусловно, неадекватная оп карта).
Существует одна вещь, которая есть у всех персонажей независимо от драфта и поэтому добавляет классу стабильности... это hero power, влияние паверов на арену не стоит недооценивать, они реально решают.
У мага одна из самых сильных и универсальных абилок в игре.
Ну и пара "12" скринов с самым сбалансированным классом.
Скрытый текст
Скрытый текст
Колода прокнула без фаерболов, с одним фростболтом и флеймстрайком, зато 2 элема, 2 близарда, БГХ и Рагнарос. В общем, пожалуй, лучший драфт, который мне вообще когда-либо прокал.
Скрытый текст
#605#605
Награды опять так себе, бесполезные фойлы.
Скрытый текст
В этой колоде вообще ничего особенного не надрафтилось, 0 флеймстрайков и фаерболов, один элем и фростболт, но оп абилка и солидные ребята типа йети и огра прокнули на 12...
Скрытый текст
#605#605
Ну и награда более-менее, отдельная карта хотябы эпик прокнула.
Скрытый текст
14 фев 2014, 23:10
dmv43
[3.2]
0
Топик карточных нагибатаров!
Бичpro писал(а):
Soulmate писал(а):
Проблема магов в том, что все боятся флеймстрайка и начиная с 7 хода пытаются играть вокруг этой карты
А некоторые всё равно выставляются и порой правильно делают. Я бы сказал, проблема с магом на арене не только во флеймстрайке(хотя это, безусловно, неадекватная оп карта).
Я заметил что на арене куча пацанов оставляет флеймстрайк на муллигане.
Имхо карта не очень оп, но ей явно нужно впилить рарность.
14 фев 2014, 23:13
PogoPogo
[0.7]
0
В кои-то веки выпала Джайна на Арене, словил 3 флеймстрайка.
Наглядная ситуация о том, как флеймстрайки решают игры (текстурки флеймстрайка забагались при альттабе):
Скрытый текст
Вот так меня прист опускал по началу игры. Не получалось ничего выставить на доску, всё сразу чистилось. Видим 30 - 4 по хп и 3 флеймстрайка в кармане
Скрытый текст
На следующем ходу дропает Пиромансер и весело чистится доска приста по кд. Вдобавок стакается Гурубаши. В итоге прист ничего сделать уже не может
Скрытый текст
15 фев 2014, 06:40
TooDesperado
[2.2]
0
Вобщем, у меня любимая карта Молодой Хмелевар, он же Youthful Brewmaster, жизни своей без нее не представляю. В какие колоды он норм заходит?
15 фев 2014, 08:21
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Miracle rogue, возможно, к паладинам с баблами. Вообще, неплох будет во всех колодах, где ты собрался танцевать от батлкраев/рывков.
Пипец как бомбит на магов, просто жесть, чё в вове, чё в хс
15 фев 2014, 21:07
Windsgift
[0.9]
0
sh1ne писал(а):
мусорщики за 3 маны и лерои умрите (((((((
сегодня встретил шамана, у него были: два сенджина, два рубаки, на которых накладывал шаманский таунт, двое волков, две божественные коровы и элем с таунтом
мб, конечно, еще что-то было и он просто не успел выложить 8)
видать, нехило бомбануло
парень, ты ли это был?!
15 фев 2014, 21:17
baho
[0.6]
0
Скрытый текст
стояла, значит клирик 1-10, никого не трогала, ну и решил я удивить пацанчика
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.