Траблы с фуллскрином на ютубе  
Автор Сообщение

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Траблы с фуллскрином на ютубе

Сегодня при просмотре видео на ютубе в полноэкранном режиме сбоку и снизу стали появляться черные полосы.

Такая проблема есть только на ютубе и только в хроме.

image

Как это пофиксить?

02 апр 2014, 00:47

0

хм,с видосами 360р то же самое,

а 720 и 1080 все ок,

так что забей

02 апр 2014, 01:52
Профиль Skype

0

У меня другая проблека, при просмотре видео в 720\1080p(не тормазит совсем) автоматически сбрасывает качество на 144p на пол

минутки и потом обратно. wtf this?

02 апр 2014, 11:51

2

Установите себе Magic Actions for YouTube™ или YouTube Center. Там можно поставить что бы видео сразу прогружалось в 720 или 1080. Другие проблемы обычно такими плагинами тоже решаются. Ставил YouTube Center когда видео не воспроизводились и шел только звук, а теперь вообще никаких проблем нет. 

02 апр 2014, 16:10

Сервер: Soulflayer
0

Юзаю Youtube options - полет нормальный.

02 апр 2014, 17:14

0

Linqt писал(а):

Установите себе Magic Actions for YouTube™ или YouTube Center. Там можно поставить что бы видео сразу прогружалось в 720 или 1080. Другие проблемы обычно такими плагинами тоже решаются. Ставил YouTube Center когда видео не воспроизводились и шел только звук, а теперь вообще никаких проблем нет. 

бобра тебе, добрый человек  Drink

вечно проблемы с переключением с низкого качества в 720-1080 

"ой я прогрузил видео в 360 качестве пока ты тянулся к выбору, так что я не дам тебе возможности переключить его без ребута страницы" (с) youtube

02 апр 2014, 18:53

0

RHYTHMYOURHEART писал(а):

У меня другая проблека, при просмотре видео в 720\1080p(не тормазит совсем) автоматически сбрасывает качество на 144p на пол

минутки и потом обратно. wtf this?

Зависит не от твоего интернета, а от соединения с сервером. Возможно на их сервере проблема, а не у тебя.

02 апр 2014, 18:55

Сервер: Soulflayer
0

Sjx писал(а):

бобра тебе, добрый человек  Drink

вечно проблемы с переключением с низкого качества в 720-1080 

"ой я прогрузил видео в 360 качестве пока ты тянулся к выбору, так что я не дам тебе возможности переключить его без ребута страницы" (с) youtube

Даже с плагином будет включаться 360, один раз из ста видео. Лечится перемоткой с клавиатуры.

02 апр 2014, 19:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru