Траблы с коннектом.  
Автор Сообщение

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
0
Сообщение Траблы с коннектом.

Всем привет. Сегодня лаунчер скачал какие то обновы, и после этого при загрузке выбранной игры(окно где показаны чемпионы и идёт загрузка), выдаёт ошибку: "Блаблабла фаервол может блокировать соединение блаблабла". Фаервола у меня нет. Кто нить сталкивался? Подскажите пожалуйста.

04 сен 2013, 15:01

<АТЛАНТЫ>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Траблы с коннектом.

у меня сегодня антивирь от win 8 отдал файл лола на проверку только, и было какое то зависание при старте, потом ок.

04 сен 2013, 15:02
Профиль WWW

<Свободные>

0

Я уже и отключил антивирь и комп ребутал и почистил его. Пока что 0 эффекта

Отключал брэндмауэр - не помогло. Сижу курю.... 

04 сен 2013, 15:05

<Рубль идёт вверх>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0

У меня при запуске игры, просто появляется значок по середине экрана с надписью "LoL" как обычно и все(( ждал пол часа никаких изменений

04 сен 2013, 15:28

<Свободные>

0

причем лаунчер прогружает до меня выбора игры, находит игру, все выбирают чаров, потом должен появиться экран с составами команд, но выскакивает только ошибка о соединении. ((

04 сен 2013, 15:29

0

Заявление Riot Games по поводу проблем с входом в игру.

"Призыватели! Мы в курсе проблемы с загрузкой игры у некоторых пользователей после выхода обновления 3.11 и уже работаем над ее скорейшим исправлением!

Если у вас не запускается игра при нажатии кнопки "Играть", проделайте следующие действия:

1) Перейдите в папку с игрой (обычно C:/Riot Games/League of Legends)

2) Дальше зайдите в:

rads/projects/lol_air_client/releases/[папка с самым большим номером]

Удалите
- releasemanifest
- S_OK

3) Перейдите в папку deploy и там удалите:
- lib (папка)
- META-INF (папка)
- mod (папка)
- lolclient.exe (файл)
- lolclient.swf (файл)
- locale.properties (файл)

4) Перезапустите LoL"

И еще вроде с авастом теперь какие-то проблемы у лола

04 сен 2013, 15:53

<АТЛАНТЫ>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Vik писал(а):

У меня при запуске игры, просто появляется значок по середине экрана с надписью "LoL" как обычно и все(( ждал пол часа никаких изменений

при первом запуске было тоже самое , где то через мин 5 он раздуплился и начал апдейт, потом все ок.

04 сен 2013, 16:09
Профиль WWW

<Гуллфакси>

0

Тоже ждал минут 5 и апдейтер запустился

04 сен 2013, 17:15

0

Призыватели!

Мы близки к завершению работ по исправлению ошибок с файрволлом на европейских серверах. Причиной проблемы послужил конфликт настроек нескольких новых серверов и сетевого техобслуживания на стороне нашего европейского провайдера. Процесс перенастройки немного затянулся из-за невозможности одновременного отключения всех серверов, но мы планируем закончить перенастройку и тестирование в течение пары часов.

Спасибо за терпение и приносим свои извинения тем, кого затронула проблема.

04 сен 2013, 18:52

0

А у меня багсплэт вылетает после 10-30с. Реконекчусь и обратно вылет. Хз чо делать :sad

04 сен 2013, 19:01

0

Проблема самая распространенная - черный экран при прогрузке в игру (уже после пиков и старта) и сообщение про фаервол.

Перепробовал много всего, втч это сообщение от риотов, нихрена не помогло. В итоге помог самый банальный способ.

http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=9613 

http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/attachment.php?attachmentid=1547&d=1378296244

http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/attachment.php?attachmentid=1548&d=1378296251

ps. проверять эффективность фиксов лучше попробовав включить трансяцию игр, не грузится стрим = не загрузится и игра.

04 сен 2013, 21:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru