Страница 1 из 1 |
Трафик Эксперты ПГ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет-привет, раз уж этот форум превратился в ОФ форум замиксованный экспертами различный областей, то я бы хотел обратится к вам по одному небольшому вопросу.
Ситуация:
есть на работе самки, которые сидят вконтактах 24/7 на 3G (да ещё и на IE, дуры)
Проблема:
гонят начальству потом, что не сидят и это я жру трафик на ёбанных форумах (с браузером без картинок)
Вопрос:
годная лёгкая небольшая прога для отслеживания расхода трафика по дням (часам?)
я знаю что их кучакуча, но хотелось бы взять уже объезженную и не искать.
|
27 мар 2013, 11:11 |
|
|
0
|
27 мар 2013, 11:15 |
|
|
0
Мне кажется ты сам управляющий какой нибудь организации, и хочешь подловить няшек, НЕ ПОМОГАЙТЕ ЖЕНОФОБУ. |
27 мар 2013, 11:16 |
|
|
0
Инн писал(а): Привет-привет, раз уж этот форум превратился в ОФ форум замиксованный экспертами различный областей, то я бы хотел обратится к вам по одному небольшому вопросу. Ситуация: есть на работе самки, которые сидят вконтактах 24/7 на 3G (да ещё и на IE, дуры) Проблема: гонят начальству потом, что не сидят и это я жру трафик на ёбанных форумах (с браузером без картинок) Вопрос: годная лёгкая небольшая прога для отслеживания расхода трафика по дням (часам?) я знаю что их кучакуча, но хотелось бы взять уже объезженную и не искать.
вот эту попробуй pass-ptraffer |
27 мар 2013, 11:23 |
|
|
1
Раз ИЕ пользуються, то может они даже историю чистить не умеют? Если да, то тут даже никакие программы не нужны |
27 мар 2013, 11:26 |
|
|
0
|
27 мар 2013, 11:29 |
|
|
1
iptables
А если серьезно, подойди к админу, пусть доступ закроет до сайтов аля vkontakte. Или сам, пока "самок" нет, cделай триплпенетрейшн в файл hosts на их компьютере и впиши туда адрес контакта. 127.0.0.1 vk.com |
27 мар 2013, 11:38 |
|
|
0
Nikon - нет нет, они абузят именно мой комп.
wergeld - сейчас затраим спс
Linqt - да они не умеют чистить это ясен хер, самки же! но это не решает проблему полностью.
Conro - ну платить не особо есть желание для "личных" целей (Контро из БК? Это ты бро???)
Swidzy - какой админ... я сам могу всё это замутить, скажем так я хочу явно показать как они жрут и чтобы им дали по ебалу от души.
сейчас оттраю всё, хотя я думал, что будет более конкретное чтото что используют многие.
пока привет-беда, ничего толком не подходит или платное или левое итд, ещё варианты и версии? |
27 мар 2013, 12:27 |
|
|
0
Посадить на проксю самый простой вариант имхо. |
27 мар 2013, 17:52 |
|
|
0
всё ещё не могу найти то, что бы мне подходило.
больше идей?
|
28 мар 2013, 09:40 |
|
|
0
http://www.bestfree.ru/soft/inet/trafficmonitor.php есть вывод отчета по юзерам и по часам отдельно трафика по адресам правда нет |
28 мар 2013, 18:29 |
|
Страница 1 из 1 |