Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Возможно ли?
Имеется евро аккаунт, персонаж гм гильдии, гильда 4 уровня, прикреплён аутодентификатор, но гильда находится на ру, в принципе все требования по переносу выполнены, кроме того, что перс является гмом гильды всего пару дней, поэтому сам проверить не могу. Интересует, можно ли при выборе миров при трансфере гильдии будет выбрать евро рилмы, и, соответственно, трансфернуть. В правилах по переносу гильдии пишется, что на другие языковые рилмы переносить гильду нельзя, но не пишется, относится ли это правило к обладателю евро учётки. Один человек с форума мне ответил, что переносил гильдию с полгода назад в такой же ситуации. Спросил у гейм мастера в игре. Тот ответил что сам не знает, можно ли трансфериться ( Оо втф?). Поэтому спрашиваю тут, может кто-то недавно переносил гильду с ру на еу? |
30 ноя 2013, 18:28 |
|
|
0
Зачем трансферить гильдию 4го лвла? Проще на новом рилме с аналогичным тэгом создать
|
30 ноя 2013, 18:36 |
|
|
0
Rageful писал(а): Зачем трансферить гильдию 4го лвла? Проще на новом рилме с аналогичным тэгом создать
Гильдия мне не усралась. Мне надо трансфернуть лям голды.
|
30 ноя 2013, 18:44 |
|
|
0
ничего не выйдет |
30 ноя 2013, 18:45 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
тока если откатик кому запилить |
30 ноя 2013, 18:51 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
думаешь самый умный? а для кого правила что нельзя больше 50к трансферить |
30 ноя 2013, 19:45 |
|
|
0
Stamford43 писал(а): думаешь самый умный? а для кого правила что нельзя больше 50к трансферить
Покажи мне правило, где написан лимит голды для трансфера гильдии
|
30 ноя 2013, 19:48 |
|
|
0
Уверен что нельзя. Если бы это было возможно, то на этом уже давно кто-нибудь хитрый сделал нихреново бабла. Цены на голд на ру ~10р/к, на еу 20р/к. |
30 ноя 2013, 20:11 |
|
|
0
А задать этот вопрос ГМам не судьба? В том что ты хочешь сделать нет ничего нарушающего правила. |
30 ноя 2013, 20:25 |
|
|
0
Да можно так делать, и ты не 1 кто хочет и делает это, щас все грамотные барыги, перевозят гильдию на еу реалмы и продают там голд по 37 р за 1к ))) |
30 ноя 2013, 20:35 |
|
|
0
sai писал(а): А задать этот вопрос ГМам не судьба? В том что ты хочешь сделать нет ничего нарушающего правила.
Я задавал этот вопрос ГМам, со мной связалась какая-то тёлка, и как им своейственно, умом особо она не блеснула. Если кратко, то она ответила - "Вроде нельзя, но я не уверена. Вы попробуйте". Пробовать буду в среду, просто зотел спросить, может кто из здешних трансферился так.
И да, барыжать голдой я не собираюсь, хотя как идея можно и задуматься на будущее, если всё получится.
|
30 ноя 2013, 20:42 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Русские игроки самые лучшие фармеры, выживаем как можем. Россия. |
30 ноя 2013, 21:31 |
|
|
0
Stamford43 писал(а): думаешь самый умный? а для кого правила что нельзя больше 50к трансферить
Нельзя перевозить "в кармане". Гильдией или картами можно перевозить намного больше. |
01 дек 2013, 16:10 |
|
<Аструм> Сервер: Гордунни |
1
Можно трансфернуть если евро учетка, только тнадо - быть ГМом больше месяца - прикреплен аунтифиркатор больше недели - заходить в онлайн с аунтификатором каждый день по 15 минут - гильдия должна быть больше 1лвл
Трансферил сам лично, так что идите нахуй кто говорит что нельзя |
01 дек 2013, 22:44 |
|
|
0
а чего тебе мешает накупить рарной шняги типа песни сильваны и преспокойно перенести ? |
03 дек 2013, 19:18 |
|
|
0
В общем, отвечаю на свой же вопрос. Да, трансферить так можно, если глава гильды имеет евро аккаунт, и все требования для переноса соблюдены. Трансфернул гильду с ру рилмов на еу |
04 дек 2013, 11:09 |
|
|
0
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос, могу ли я перенести гильдию с RU на EU если глава гильдии находится на RU? Можно-ли так делать, перенесется ли персонаж с RU на EU вместе с гильдией? Спасибо. #12 дн. назад
ЧорркукраСотрудник службы поддержки Здравствуйте! |
19 дек 2013, 20:14 |
|
|
0
Скрамчес писал(а): Здравствуйте, у меня к Вам вопрос, могу ли я перенести гильдию с RU на EU если глава гильдии находится на RU? Можно-ли так делать, перенесется ли персонаж с RU на EU вместе с гильдией? Спасибо. #12 дн. назад
ЧорркукраСотрудник службы поддержки Здравствуйте!
К чему это написано? Выше уже написали, что перенесли гильдию, требования к которой соблюдены. |
19 дек 2013, 21:04 |
|
|
0
все соблюдено - невозможно! (= |
19 дек 2013, 21:17 |
|
|
0
Скрамчес писал(а): все соблюдено - невозможно! (=
Надо было указать в обращении к ГМ'у, что учетка EU - если она RU, то, само собой разумеется, перенести нельзя. |
20 дек 2013, 12:07 |
|
Страница 1 из 1 |