Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
163
Регистрация: Подать заявку на участие в турнире - http://prestige-gaming.ru/events/
Правила турнира:
Группа А (21-22 апреля): (+ ) Врыв на тыщудвести - (Экстрим, Лесс, Райтс + Кекепопа)
картинка с грибом - (Трюкач, Сэнтлайн, Элви) (+ ) Какой же турнир без нас - (Арчи, Дрейн, Венжи + Холифлейм) Диджей Конь спонсирует - (Крео, Джокер, Изди) Марле Стринги Детям Сок - (Амрик, Киллуминати, Анберлин)
сам создай - (Крейзифаер, Тайтен, Немси) Группа Б (28-29 Апреля): ЙОНС АОЕ ГЕЙМИНГ - (Шадосс, Ароматный, Калач)
(+ ) Место для вашей рекламы - (Эшли, Йонс, Донкимон + Фриттерус) я твой рот абузил (Ньюфейс, Дукалис, Андерфир) Последний шаттер шквала - (Банкью, Микело, Мухомор) УНЕЙОМАПИСИНЕТУ - (Чуечка, Фаворит, Вертх) ЧЕМПИОНШИП - (Клонярик, Централ, Овни) |
29 мар 2012, 17:52 |
|
|
вышлите приглашение дорду и джету
|
30 мар 2012, 22:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): 5-6 Мая — непосредственно грандфинал в Москве. Путёвка и проживание в Москве командам-участникам будут оплачены. Помимо финальных игр будет проведена встреча ветеранов портала Prestige-Gaming.
не слабые нужны спонсоры, чтобы оплатить например билет из красноярска в москву и обратно + проживание и так 6-8+ людям. прямо интересно из чьего кошелька всё это будет оплачено) т.к. затраты колосальные |
30 мар 2012, 22:49 |
|
|
Уже вижу драммы связанные с невозможность приехать каких-то команд |
30 мар 2012, 22:50 |
|
|
0
uffzy писал(а): Gothiques писал(а): 5-6 Мая — непосредственно грандфинал в Москве. Путёвка и проживание в Москве командам-участникам будут оплачены. Помимо финальных игр будет проведена встреча ветеранов портала Prestige-Gaming.
не слабые нужны спонсоры, чтобы оплатить например билет из красноярска в москву и обратно + проживание и так 6-8+ людям. прямо интересно из чьего кошелька всё это будет оплачено) т.к. затраты колосальные Главное что бы приехали в москву с паспортом ! |
30 мар 2012, 22:51 |
|
0
Supersonic писал(а): вышлите приглашение дорду и джету
Дорд приедет в Москву на грандфинал, как зритель. |
30 мар 2012, 22:52 |
|
6
Найс, да здраствует самый активный ладдер в Европе |
30 мар 2012, 22:53 |
|
<ЗА ЖЕСТЬ> Сервер: Черный Шрам |
0
Более подробно про квалификацию будет? |
30 мар 2012, 23:01 |
|
|
0
посещу. я ж ветеран все таки же! |
30 мар 2012, 23:06 |
|
0
Mar писал(а): Более подробно про квалификацию будет?
Если есть какие-то вопросы - ответим :) |
30 мар 2012, 23:08 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
я не понимаю про ладер |
30 мар 2012, 23:08 |
|
0
Элви писал(а): я не понимаю про ладер
Поясню на примере:
На портале появится отдельный раздел с названием "Турнир", где будет описание и уникальная фича: ладдер участников. Будет браться прямо из армори. Можно будет видеть рейтинг и позиции команд-участниц (которые подали заявку на участие в турнире) в онлайн-ладдере Шквала. И это будет критерием отбора в топ12.
|
30 мар 2012, 23:11 |
|
|
-32
Ох ё-моё, на грандфинал в мск тотализатор соберёт половину оборота эльфа-торговца, чую |
30 мар 2012, 23:11 |
|
<ЗА ЖЕСТЬ> Сервер: Черный Шрам |
0
Тоесть ребятам у которых сейчас ЕСТЬ РЕЙТИНГ что бы принять участие в турнире надо будет дисбанднуть тиму? |
30 мар 2012, 23:15 |
|
0
Mar писал(а): Тоесть ребятам у которых сейчас 2700 что бы принять участие в турнире надо будет дисбанднуть тиму?
Цитата: После подачи заявки на участие в турнире команда должна сыграть минимум 30 игр в ладдере, каждая из игр должна стримиться и быть документально зафиксирована (скриншотом).
Они могут остаться в текущей команде с текущим рейтингом. Но после официального старта онлайн-отборочных им нужно будет сыграть 30 игр (минимум). Если они сохранят этот рейтинг, а общий рейтинг-пулл БГ не вырастет за две недели - то молодцы. |
30 мар 2012, 23:16 |
|
|
1
Даешь тотализатор как Калач вс Джокер! |
30 мар 2012, 23:18 |
|
|
3
Eminencex писал(а): Ох ё-моё, на грандфинал в мск тотализатор соберёт половину оборота эльфа-торговца, чую
Чую попа Эми будет пылать, когда его очередной тотализатор накроется. |
30 мар 2012, 23:18 |
|
|
0
ЮХУУУУУУУУУУ |
30 мар 2012, 23:19 |
|
|
0
Ру ладер вздрогнет), и вдохнет новую жизнь. без 3 дд, надеюсь. |
30 мар 2012, 23:20 |