Все мы знаем что на любимой ПГшке сидят самые различные люди и их приток все больше. И появляются все больше людей которым интерестны не только игры/фильмы но и их создание!
Мое предложение заключается в том что бы создать общий ''творческий кружок'' в разделе ''Разное'' где пользоватили Пристиж Гейминга могли делиться своими работами/знаниями/опытом. Данный раздел был бы как развлекательный так и познавательный.
Почему не сидеть на форумах специализированых на этом ? Все просто, ПГшка имеет свою уникальную, на мой взгляд, атмосферу не сравнимую с другими форумами.
Было бы здорово сделать голосование но увы не знаю как :<
Всем добра
07 июл 2013, 03:44
Etnies
0
Творческий кружок Престиж Гейминга!
свой проект запилил?
07 июл 2013, 03:46
Unpriest
[-0.7]
1
Интересное предложение :)
Я хотел сделать мувик на подобии того что Вевер делал(машинима), но блин, за 2 последние недели меня лень просто убивает, что мне просто влом его делать :( а с выходом МК9 я уже 3ий день в вов всего на 1час захожу посмотреть чё, кого и как, а всё остальное время в МК сижу......
но блин, за 2 последние недели меня лень просто убивает
В точку, любую работу нельзя выполнить без дедлайна. А если вести, скажем, топик по проекту то ты заставишь себя сделать его '' во имя комьюнити''. как то так
07 июл 2013, 04:13
Frozenfist
[3.7]
0
Такой раздел - хорошая задумка но, это всего лишь еда для троллей. Согласитесь, на форуме их преимущественное количетсво.
07 июл 2013, 06:59
3KotaNaDivane
[0.3]
0
Идея годная. Считаю в этом деле есть что обсуждать, есть что спрашивать и есть у кого учиться.
07 июл 2013, 08:00
jokerlol
[5.9]
0
приведи пример проекта: назначение, цель, средства, ресурсы и т.д., а также твое видение развития проекта от 0 до 100%. идея неплохая, но какая будет реализация.
07 июл 2013, 08:06
3KotaNaDivane
[0.3]
0
jokerlol писал(а):
приведи пример проекта: назначение, цель, средства, ресурсы и т.д., а также твое видение развития проекта от 0 до 100%. идея неплохая, но какая будет реализация.
Речь идет не о совместном глобальном пг проекте, а об ветке форума посвященного разного рода творчеству.
07 июл 2013, 08:11
spilbergx
[0.3]
0
Walküre писал(а):
делиться своими работами/знаниями/опытом.
В каждой теме, эксперты делятся своими знаниями/опытом.
на форуме Элементал Геймс (по игре Космические Рейнджеры) был целый раздел по творчеству формучан. там были и рассказы, и музыка, и видео. в общем, всё. один из итогов - дополнение Космические Рейнджеры HD Революция, в создании которого принимали непосрдественное участие парни из того самого раздела)
У меня растут кусты pineapple chunk на даче. Вот уже все в бошках цвести начинают. Растут хорошо. Опытом использования удобрений и интервалов полива могу поделиться
К чему вообще эта тема? Сделай сам интересный контент, залей в тему, если народ наинтересует, то они сами тему поддерживать будут. Если нет, то творчества в экспертах видимо мало. Рбг тактики от Визги как то не тянут на творчество
07 июл 2013, 12:15
Montag
[1.5]
0
За, автору дать модерацию темы и цветной ник.
07 июл 2013, 13:00
Marshall
[22.6]
0
творческий кружок?
придумайте названия для проекта для транс музыки. что то типа трекера
Например я сейчас делаю свой анимационный соло 3д проект. Я бы мог расписать досконально все ступеньки создания ролика. От и до.
Мне было бы легче работать над проектом если бы я вел какой то отчет работы который я сделал. Думаю некоторым будет интересно почитать.
Если все же что то получится можно будет совместно с пользователями подготовить возможно фанарт или ролик русским победителям Лиги Арен
было бы здорово если выделили отдельную подвкладочку под такое дело.
07 июл 2013, 16:16
Armade
[1.3]
0
Walküre писал(а):
jokerlol писал(а):
Например я сейчас делаю свой анимационный соло 3д проект. Я бы мог расписать досконально все ступеньки создания ролика. От и до.
Мне было бы легче работать над проектом если бы я вел какой то отчет работы который я сделал. Думаю некоторым будет интересно почитать.
Если все же что то получится можно будет совместно с пользователями подготовить возможно фанарт или ролик русским победителям Лиги Арен
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.