Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sjx писал(а): удаление блока школы с кика это...это... я не знаю как это описать.
хотя действительно порадовало объединение видов контроля станы, фиры и т.п. но ЗА ЧТО!? ЧЕМ ИМ МЕШАЛ КИК!? вот :(
боюсь даже спросить где ты это нашёл? там убирают бланкеты, а сам интерап не трогают т.е. нужно попадать в каст, иначе фейл.
|
28 фев 2014, 21:17 |
|
|
0
Kosmos писал(а): При прерывании заклинаний на противника больше не будет накладываться эффект немоты. Тем не менее, эффект немоты можно наложить на противников другими способами.
при прерывании прерывание это не бланкет ну вообще прерывание это то, что стопает каст сайленс, кик и т.п.
|
28 фев 2014, 21:48 |
|
Пилигрим
|
0
В английском варианте статьи звучит Remove Silence effects from interrupts.
|
28 фев 2014, 21:52 |
|
|
0
окей. тогда я спокоен ох уж эти трудности перевода. Так и знал, что оригинал читать нужно :)
тогда действительно всё сочно выглядит.
p.s. хотя всё равно....с интераптов убирают сайленс эффект....???? объясните кто-нибудь |
28 фев 2014, 21:54 |
|
|
1
вот так всяко понятнее звучит.
убирают бланкеты с интерапов, сайленсы остаются на отдельных абилках, а интерапы именно интерапят и ими нужно попадать в школу. сейчас есть абилки, которые и то, и другое одновременно, маговский кс самый явный пример. |
28 фев 2014, 21:58 |
|
|
0
Етижи посатижи. неужто теперь нельзя будет заспамить туевой хучей станов. оглоблю мне в задницу, вот это новости |
28 фев 2014, 22:12 |
|
|
0
Если еще и механика классов будет не плохая то можно будет смело покупать годовую подписку |
01 мар 2014, 00:44 |
|
|
0
и через месяц забить Кстати кто-то скидывал, что в пандах хотят из шд рог сделать теневого парнишу типо зеда из Лола. Точно не помню, но изменения вкусные. |
01 мар 2014, 01:01 |
|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kosmos писал(а): ... Игроки присваивают горячие клавиши десяткам разных функций (а иногда их может оказаться и больше сотни)...
Мы решили значительно уменьшить число способностей, доступных различным классам и специализациям.
Дыка и ретрики теперь могут вздохнуть спокойно? |
01 мар 2014, 09:51 |
|
|
0
Убрали бы еще свифти макросы и вообще было бы топ. |
01 мар 2014, 10:24 |
|
|
0
Desw1sh писал(а): Kosmos писал(а): ... Игроки присваивают горячие клавиши десяткам разных функций (а иногда их может оказаться и больше сотни)...
Мы решили значительно уменьшить число способностей, доступных различным классам и специализациям.
Дыка и ретрики теперь могут вздохнуть спокойно? Дык и так же было "неrотик, неrотик, фrост стrайк по пrоку" и "сраный бабладин ололо бабл+ хс хаха фейсролер изимод запаланили топы адинадин" |
01 мар 2014, 11:51 |
|
|
0
обидно за дизарм. 100% контр по роге под фулами :( |
01 мар 2014, 13:24 |
|
|
0
Kosmos писал(а): [ Мы считаем, что в совокупности новые изменения позволят сделать PvP в World of Warcraft гораздо более интересным для всех игроков.
Гдето я это уже слышал...
|
01 мар 2014, 13:41 |
|
|
0
ironman писал(а): Desw1sh писал(а): Kosmos писал(а): ... Игроки присваивают горячие клавиши десяткам разных функций (а иногда их может оказаться и больше сотни)...
Дыка и ретрики теперь могут вздохнуть спокойно? Дык и так же было "неrотик, неrотик, фrост стrайк по пrоку" и "сраный бабладин ололо бабл+ хс хаха фейсролер изимод запаланили топы адинадин" погугли Сарказм, человек позор
|
01 мар 2014, 14:05 |
|
|
3
2014 "Близзы урезают инстант и касты на бегу, интеррапты , больше не будет минутных чейн контролей, это будет лучший аддон или возвращение к балансу ЛК" 2015 "Бля ну кто же знал, что они вообще уберут все абилки и предложат драться на топорах автоатакой" Мы знали! (с) близзард |
01 мар 2014, 14:10 |
|
|
0
Баланс, уменьшение количества способностей, прокачка за деньга, рейды 10-20. Слишком сложная была игра.
|
01 мар 2014, 14:12 |
|
|
0
9 лет ничего не менялось в плане улучшения баланса..а тут хоп и демократия..отлично |
01 мар 2014, 14:24 |
|
|
0
очереднйо маректинговый ход...мда насолько же мы ведомые все кстати а зачем дизармы т овыпиливать..мне нравился вар иименно из за дизармов и чарджей |
01 мар 2014, 14:26 |
|
|
1
Первым же желанием было купить/проплатить и посмотреть. Думаю, что близы нацелены на данный момент только на это |
01 мар 2014, 14:47 |
|
|
1
Перед КАЖДЫМ новым аддоном, создают тему с предстоящими изменениями, где все офигевают и говорят, что вов будет тортом, но потом, все почему то вайнят. |
01 мар 2014, 21:12 |
|