Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Вообщем заинтересовала данная вещь, решил найти есть ли такие программки и вот, нашел очень качественную, правда в бета версии, но попользовался даже через 3g megafon - тянет нормально, т.е. управлять компом вполне можно. Думаю выхватить пару лулзов, пока меня не будет дома, а кто-нибудь будет http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=188775 Ставится довольно-таки просто, не более минуты на всё потратил (основная рега через апк приложение). Всем добра.
|
24 сен 2013, 16:56 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Почему бы прост не взять обычный TeamViewer? |
24 сен 2013, 17:09 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
+ ddns + wol
и не надо никакого левого софта на комп вкручивать. это если действительно нужен рдп до компа |
24 сен 2013, 18:10 |
|
0
Грома писал(а): + ddns + wol
и не надо никакого левого софта на комп вкручивать. это если действительно нужен рдп до компа
Через роутер будет сложновато будет с неё зайти. |
24 сен 2013, 18:41 |
|
0
dd-wrt на роутере = ddns + wol настраиваешь на роутере проброску портов (ессесна надо сначала настроить dhcp резервирование) далее с браузера цепляешься за свой роутер, чтобы включить нужный комп #297 а дальше рдпшкой цепляешься за нужный комп
ну и да, ddns нужен только если внешний IP - динамика, если статика можно и без него. |
24 сен 2013, 20:08 |
|
0
Грома писал(а): dd-wrt на роутере = ddns + wol настраиваешь на роутере проброску портов (ессесна надо сначала настроить dhcp резервирование) далее с браузера цепляешься за свой роутер, чтобы включить нужный комп #56 а дальше рдпшкой цепляешься за нужный комп
ну и да, ddns нужен только если внешний IP - динамика, если статика можно и без него.
Да-да-да, мне даже было лень читать. слишком долго и нудно. |
24 сен 2013, 20:36 |
|
0
слишком много не знакомых букв? ничего, бывает
|
24 сен 2013, 20:55 |
|
Страница 1 из 1 |