Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Через 2 месяца использования ушей начался скрип , проверял на ноуте все хорошо , а на пк увы.... Уши - http://www.dns-shop.ru/catalog/i152554/naushniki-a4-tech-hsb-500u.html Проблема не в звук. карте Помогите |
10 авг 2013, 00:16 |
|
|
0
там написано гарантия 6 месяцев обратись тебе помогут |
10 авг 2013, 00:42 |
|
|
0
Читай внимательно НА НОУТЕ ВСЕ ХОРОШО. |
10 авг 2013, 01:03 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Разъём наушников USB отключи ВСЕ юсб устроства может поможет. Проблема всех USB ушей, лечится сменой материнской платы/самих ушей. тему можно закрывать. |
10 авг 2013, 01:36 |
|
|
0
ещё подешевле бы наушники выбрал и потом жаловался что звук хреновый, скрипят, шумят... |
10 авг 2013, 04:27 |
|
|
-2
Вы че все упоролись?читаем внимательно уши работают на ноуте , на пк нет после 2 месячного использования. И да хорошое не значит дорогое , эти уши вполне меня устраивают. Verber писал(а): Разъём наушников USB отключи ВСЕ юсб устроства может поможет. Проблема всех USB ушей, лечится сменой материнской платы/самих ушей. тему можно закрывать.
Всю ночь играл естественно разговаривая через эти уши в скайпе , лег на 1 час поспать , встаю и тут скрип , так что я не думаю что проблема в звук. карте. отключал все usb не помогло...
|
10 авг 2013, 05:37 |
|
|
1
Всю ночь играл естественно разговаривая через эти уши в скайпе , лег на 1 час поспать , встаю и тут скрип , так что я не думаю что проблема в звук. карте.
ты прав,проблема в голове,поспи еще часок другой |
10 авг 2013, 10:19 |
|
|
0
УУУУУУУ у тебя не только с ушами проблема Цитата: И да хорошое не значит дорогое , эти уши вполне меня устраивают.
Ну так зачем ты создал тему? ТЕБЯ ЖЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Откуда ты узнал что проблема не в звуковой карте? |
10 авг 2013, 11:30 |
|
|
0
Онлайнер писал(а): так что я не думаю что проблема в звук. карте.
usb уши звуковую карту как бы вообще не используют.
|
10 авг 2013, 11:32 |
|
|
0
выруби вай фай маршрутизатор и послушай есть ли скрипы в наушниках |
10 авг 2013, 12:27 |
|
|
0
Noodliks писал(а): Онлайнер писал(а): так что я не думаю что проблема в звук. карте.
usb уши звуковую карту как бы вообще не используют.
ага, у наушников своя звуковая, можно вообще драйвера на звук удалить и не ставить больше
|
10 авг 2013, 12:35 |
|
|
0
Malaco писал(а): ага, у наушников своя звуковая, можно вообще драйвера на звук удалить и не ставить больше
межу USB и самими динамикам в наушниках стоит USB звуковая карта, которая преобразует цифровой поток в аудиосигнал так что да, можно удалить
|
10 авг 2013, 12:44 |
|
|
0
Тему можно закрывать , проблема решилась , я так понял из-за того что комп работает сутками , на 1 день оставил в покое комп и уши , вот счастье теперь |
11 авг 2013, 04:07 |
|
|
0
Noodliks писал(а): Malaco писал(а): ага, у наушников своя звуковая, можно вообще драйвера на звук удалить и не ставить больше
межу USB и самими динамикам в наушниках стоит USB звуковая карта, которая преобразует цифровой поток в аудиосигнал так что да, можно удалить
не хорошо воровать чей то пост без линка после
http://www.cyberforum.ru/post4283048.html
|
11 авг 2013, 09:38 |
|
|
0
а не пофиг ли скопировал я или нет? мои usb уши работали без драйверов на звуковую, специально для тебя нагуглил принцип работы, раз уж твой уровень интеллекта "создам 3 темы чтобы выбрать наушники" не позволил это сделать до моего поста.
|
11 авг 2013, 14:36 |
|
Страница 1 из 1 |