Уши от razer, проблема с громкостью.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Уши от razer, проблема с громкостью.

Эксперты, нид хелп.

До недавнего времени использовал steelseries siberia, но они сломались.
Купил razer kraken, сразу заметил, что-то не так со звуком.
Если раньше, на старых наушниках можно было смотреть фильм или слушать музыку на 10-20% громкости, то сейчас начинаешь что-то более-менее слышать на 50-60%.
В играх тоже самое, звук включаю почти на максимум.
Дрова ессно установил и настроил.
Сталкивался кто-то с такой проблемой?

03 дек 2014, 19:57

0

Сопротивление там какое?

03 дек 2014, 20:00

0

32

03 дек 2014, 20:07

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
4

Как счастливый обладатель Razer Banshee и Стареньких Зеленых Рейзеров с 3.5мм входом (не могу вспомнить модель    ), могу заявить - Наушники от Razer Goвно, не покупайте этот шлак для школьников, как я в былые годы. За подробностями и аргументами, в пм

03 дек 2014, 20:13

0

Хз, меня орка полностью устраивают, звук отличный. 

03 дек 2014, 20:17

0

Хз где вы находите отличный звук на гарнитурах со звуковухой за 30$

Spail, возможно тебе не хватает мощности встроенного усилка, попробуй со звуковухой помощнее или подключи к какому-нибудь музыкальному центру. Как вариант сходи до ближайшего магазина и попробуй там. Насчет малоомности - такие наушники даже сложнее раскачать, правда там дело не в уровне громкости,а в качестве.

03 дек 2014, 21:32
Профиль ICQ Skype

0

Earl писал(а):

Хз где вы находите отличный звук на гарнитурах со звуковухой за 30$

Именно об этом я и говорил, для встроенной зк звук отличный.

03 дек 2014, 21:44

-1

AlcO писал(а):

Как счастливый обладатель Razer Banshee и Стареньких Зеленых Рейзеров с 3.5мм входом (не могу вспомнить модель    ), могу заявить - Наушники от Razer Goвно, не покупайте этот шлак для школьников, как я в былые годы. За подробностями и аргументами, в пм

такой же опыт только с мышкой и клавиатурой, туда же можно стилсериес, такое же гумно созданное для той же категории

03 дек 2014, 23:21
Профиль WWW

-1

AlcO писал(а):

Имел недельный опыт razer megalodon, после чего вернул их в магазин. Подтверждаю.

04 дек 2014, 03:08

0

Рэйзер тратит кучу денег на рекламу и имидж для хомячков геймеров, в то время как seinheiser, akg, beyerdynamic и тд тратят эти деньги на качество.

А по теме - автор, попробуй усилок/другой источник звука.

04 дек 2014, 03:29

0

Что за вайн на Razer? Причем тут школьники? Школьники покупают стилсириез с эмблемой NAVI... пользуюсь Razer Kraken Pro Green 4 года + год назад купил Blackshark, а к нему еще и мышь Orochi... Все работает на 10из10. 

Если у Вас какая-то проблема, то не надо писать тут. Звоните сразу в тех поддержку. Бесплатные советы от специалистов, а не от рукожопов, которые с техникой справиться не могут=)

04 дек 2014, 10:03

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
-2

Разве есть что то лучше Beats ?

Они просто шикарны, да и цена вменяемая - http://ru.beatsbydre.com/headphones/solo2/black/900-00134.html 

04 дек 2014, 12:21

0

Речь идет о гарнитуре. 

Вообще, когда выбираешь ЛЮБУЮ технику, которая стоит выше среднего, то опираешься уже больше на внешний вид и тактильные ощущения.

А когда любой из нас станет перед выбором НАСТОЯЩЕГО качества... там будут совсем другие тысячи... ио совсем не рублей

04 дек 2014, 15:37

0

Решил проблему.

Мало ли у кого такое будет, проблема была в дровах от рейзер, без них все идеально. 

05 дек 2014, 08:10

0

Narter писал(а):

Разве есть что то лучше Beats ?

Они просто шикарны, да и цена вменяемая - http://ru.beatsbydre.com/headphones/solo2/black/900-00134.html 

05 дек 2014, 08:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru