Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Примерный перевод - Арена команды убраны из интерфейса, теперь, что бы вступить в бой достаточно заинвайтить в группу ещё двух/четырех/одного игроков и зарегать, подобно рбгшной системе. А так же, теперь мы не привязаны к баттлгруппе, и соперников нам будут подбирать со всего региона. Больше информации будет в твиттере в понедельник. То есть, если я правильно понял, то нас наконец-то пустят на евро арены, то чего так долго ждали довольно многие игроки. |
30 июн 2013, 19:53 |
|
|
5
Рбгшная система ?
Зная, как фармят рбг есть вполне логичный вопрос.
Апогей нюхачизма и переливов достигнет вершины ? |
30 июн 2013, 19:57 |
|
|
0
Близзам после десятого сезона стало насрать на рбг, на арене они такой содомии не допустят, я надеюсь |
30 июн 2013, 20:00 |
|
|
0
Вкусняшка намечается :) А про кроссреалмовые тимы известно че ? Смогу ли я своим хантом с седогрива подыскать мейтов на сд ? |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
allowing you to be matched with anyone in your region, not just your battlegroup. Регионы Ру, Еу, Америка etc., не получится играть с европейцами. |
|
|
0
Это больше похоже на правду, увы |
30 июн 2013, 20:03 |
|
|
0
Не факт, например в старкрафте ру относится к еу региону. Как это будет работать здесь - неизвестно.
Сайт близзард тоже делятся по регионам: eu.battle.net us.battle.net kr.battle.net tw.battle.net А русский сайт держится на eu |
30 июн 2013, 20:04 |
|
|
0
А разве сейчас на еу не может прокнуть на любую евро баттлгруппу? |
30 июн 2013, 20:06 |
|
|
0
Думаю владельцев именно ру учетки близы загонят в отдельную конюшню, а вот владельцам еу учетки играющим на ру батлгруппах можно будет поиграть с буржуями, т.е. как и сейчас на рбг. |
30 июн 2013, 20:21 |
|
|
0
Ломов писал(а): Думаю владельцев именно ру учетки близы загонят в отдельную конюшню, а вот владельцам еу учетки играющим на ру батлгруппах можно будет поиграть с буржуями, т.е. как и сейчас на рбг.
Вобщето чтобы поиграть рбх с евро нужно просто чтобы тебя инвайтнул браток с евро сервака по батлнету |
30 июн 2013, 20:29 |
|
|
-1
MonkPvPcrab писал(а): Вкусняшка намечается :) А про кроссреалмовые тимы известно че ? Смогу ли я своим хантом с седогрива подыскать мейтов на сд ?
Если ты конечно найдешь Аленей на СД
|
30 июн 2013, 20:30 |
|
|
0
MARSX писал(а): MonkPvPcrab писал(а): Вкусняшка намечается :) А про кроссреалмовые тимы известно че ? Смогу ли я своим хантом с седогрива подыскать мейтов на сд ?
Если ты конечно найдешь Аленей на СД
Ой, ну не неси бред, можно подумать ты сам не понял о чём я... Какие алени на СД?
|
30 июн 2013, 20:36 |
|
|
Давно бы уже купили еу акк играли с бургами. А то сидите и ноете, что вас никуда не пускают |
30 июн 2013, 20:54 |
|
|
0
Теперь тайтлы тяжелее будет лутать? если сейчас в тиме нас двое и у тимы рейт глада то оба лутим тайтл, а после изменений этих получится из-за разного персонал рейтинга будет куча проблем с этим? к примеру у типа 2000 у другого 2500 то при игре будет среднее значение, следовательно и противники будут выше рейтом что поведет за собой большой прирост у того что с 2к и медленный ап у того что 2500, а проигрыш потащит последствия большие для 2.5. Да и регион тоже скажется очень весело для игроков, для профи будет легче фармить рейт т.к. будет больше раков, а для раков будет тяжелее. Хотя возможно эти перемены и к лучшему, а то есть люди играющие хорошо и тут 2.2 взяли и кто то из таких людей психует и ливает/кикает из тимы, а с персонал рейтом и нуба сразу видно будет и движение кадров в тимах ускорится. (в идеале же не должно быть ливов) |
30 июн 2013, 21:27 |
|
|
0
А еще получается, что рейтинг теперь личный и командного нет? Грубо говоря - зашел тройку поиграл, засел на 2к, пошел - заинвайтил новых 2 типов, и начал сразу с 2к - слил или апнул еще выше. |
30 июн 2013, 21:31 |
|
|
0
nominel писал(а): А разве сейчас на еу не может прокнуть на любую евро баттлгруппу?
|
30 июн 2013, 21:55 |
|
|
Пайрах писал(а): Теперь тайтлы тяжелее будет лутать?
|
30 июн 2013, 22:04 |
|
|
0
На AJ свято верят в камбэк 5х5.
Ачивки тоже введу за каждые 100 рейтинга?! |
30 июн 2013, 22:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-12
BlackStorm писал(а): На AJ свято верят в камбэк 5х5.
Возвращение говнобрекета? |
30 июн 2013, 22:18 |
|
|
0
Врядли русских из резервации выпустят, в конце концов, в чём тогда будет отличаться RU учётка от EU - выбором языка и доступом на арену? Хотя, в диабло 3 тоже есть RU и EU учётка, и кроме того, что ру начали играть на месяц позднее и не могут выбрать английский язык игры - они ничем не отличаются. |
30 июн 2013, 22:33 |
|