Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
0
Увеличение притока очков чести на БГ
Как то незаметно для пвп сообщества прошла новость о увеличении притока очков чести на полях боя.
Это и понятно, ведь многие тут давно не ходят на поля боя и имеют полную экипировку с арены.
Но тем не менее, инфа стоящая и для таких камбекеров как я, кто купил предзаказ и поднял халявный 90й инфа весьма ценная.
Арены и поля боя
- Два Пика и Ущелье Песни Войны
- Теперь победившая сторона получает очки чести в зависимости от того, на сколько флагов меньше максимально возможного числа захватила другая сторона. Если у противника не было захватов, команда-победитель получает 54 очка чести (36 и 18 при 1 и 2 захвате соответственно).
- Низина Арати, Око Бури и Битва за Гилнеас
- Теперь команда получает дополнительную честь за каждые 130 ед. собранных ресурсов (было 260) или за каждые 100 ед. ресурсов, если на эти поля боя идет призыв к оружию (было 200).
- Сверкающие копи
- Теперь команда получает дополнительную честь за каждые 200 ед. собранных ресурсов (было 265) или за каждые 130 ед. ресурсов, если на это поле боя идет призыв к оружию (было 160).
- Берег Древних
- Количество очков чести, получаемых при успешном разрушении или защите ворот было удвоено.
Вчера за полтора часа, я набил победами по 350-400 хонора за каждый бой, и взял первую сетовую шмотку.
Ранее помнится, для этого пришлось бы наиграть куда больше игр.
|
17 мар 2014, 11:51 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
0
|
17 мар 2014, 12:16 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Херня полнейшая, как фармили 25 часов для фул шмота так и фармят. На пол часа меньше
|
17 мар 2014, 12:31 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
2
Херня, в дреноре, наконец-то, построят коммунизм и, по достижению 100-го, будут раздовать сеты за бесплатно
|
17 мар 2014, 12:34 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
flawlessvictory писал(а):
Херня полнейшая, как фармили 25 часов для фул шмота так и фармят. На пол часа меньше
Там же разница в 2 раза? Как на пол часа если по сути в два раза меньше. Wutang писал(а):
Херня, в дреноре наконец-то построят коммунизм и по достижению 100-го будут раздовать сеты за бесплатно
неправда.
шмот будут давать только для игр на арене гладиаторов, которая будет включатся только на время и в определенные дни.
и еще я слышал что от неё отказались
|
17 мар 2014, 12:35 |
|
|
Бунмаг
[-1.4]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
|
0
Marshall писал(а):
Wutang писал(а):
Херня, в дреноре наконец-то построят коммунизм и по достижению 100-го будут раздовать сеты за бесплатно
неправда.
шмот будут давать только для игр на арене гладиаторов, которая будет включатся только на время и в определенные дни.
и еще я слышал что от неё отказались
верно, это отменили.
|
17 мар 2014, 13:34 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Они уже от наркоты отшли малость и отменили арену гладиаторов, писали ведь.
|
17 мар 2014, 13:59 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
будут теже щщи только в профиль. хотя меня это не заботит.
я вернулся к своему мейну времён Бк и жду ощущения дежавю.
|
17 мар 2014, 14:01 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Marshall писал(а):
я вернулся к своему мейну времён Бк и жду ощущения дежавю.
ой зряяяя
|
17 мар 2014, 15:35 |
|
|
sl653
[-1.2]
<Свободные>
2х2: 1613
|
-4
Хонорбадди пофигу какой там приток. Он фармит в своё удовольствие и не париццо =)
|
17 мар 2014, 15:38 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
зачем вообще играть если юзать всякие программки
|
17 мар 2014, 17:25 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
wergeld писал(а):
чтобы заскипать надоевшие части игры?
кач и фарм хонора
|
17 мар 2014, 17:26 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Sjx писал(а):
wergeld писал(а):
кач и фарм хонора
типичная ошибка новичка
|
17 мар 2014, 17:39 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
играя с еврорелиза вова я достаточно прокачал персонажей
хватит
|
17 мар 2014, 17:40 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
-1
Marshall писал(а):
Sjx писал(а):
wergeld писал(а):
кач и фарм хонора
типичная ошибка новичка
Близзы уже давно расчленили игру на пвп и пве, а мира как такового больше нет , сейчас надо просто зайти в игру зайти в рейд зафармить боса, или зайти в игру зайти на арену/рбг зафармить ПП: Разведчик. Любой фарм сейчас уныл и НВ спасает. Вскоре близзы сами додумаются и помимо прокачки добавят функции купить шмот, купить профы и т д, чтобы люди сразу могли идти на арену
|
17 мар 2014, 17:57 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
flawlessvictory писал(а):
Marshall писал(а):
Sjx писал(а):
wergeld писал(а):
кач и фарм хонора
типичная ошибка новичка
Близзы уже давно расчленили игру на пвп и пве, а мира как такового больше нет , сейчас надо просто зайти в игру зайти в рейд зафармить боса, или зайти в игру зайти на арену/рбг зафармить ПП: Разведчик. Любой фарм сейчас уныл и НВ спасает. Вскоре близзы сами додумаются и помимо прокачки добавят функции купить шмот, купить профы и т д, чтобы люди сразу могли идти на арену
так а зачем ты играешь в эту игру, если за тебя играет хб, рейтинга и тайтлов у тебя нет (судя по всему тебя это не интересует, как и сам процесс по сути, лол)? это ты потолстил или неподумав отложил?
|
17 мар 2014, 18:20 |
|
|
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
2х2: 480
|
1
Лично меня такие вот товарищи,за которых бот все фармит, конкретно так подзае....достали в общем, пока одеваю своего бустнутого варлока. Что характерно - специально просил друзяшек помочь пофармить мейнами, так большинство ответило "не рушь мозг, поставь бота". Желаю,чтоб для вас в аду отдельная уютная сковородочка была приготовлена
|
17 мар 2014, 18:50 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
xVirus писал(а):
Лично меня такие вот товарищи,за которых бот все фармит, конкретно так подзае....достали в общем, пока одеваю своего бустнутого варлока. Что характерно - специально просил друзяшек помочь пофармить мейнами, так большинство ответило "не рушь мозг, поставь бота". Желаю,чтоб для вас в аду отдельная уютная сковородочка была приготовлена
а чем они тебе мешают?:)
|
17 мар 2014, 18:53 |
|
|
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
2х2: 480
|
0
Ты не поверишь,но пока не оделся в 500+ илвл, прокали постоянно бгшки,где наша тима на половину состоит из ботов. У противников боты тоже были,но не в таком диком количестве.В результате нас просто фармили под кладбоном.Очень веселый геймплей, да =)
P.S. И еще лучи поноса в сторону тех, кто писал близзовский балансировщик команд.Прокать несколько раз подряд в тиму без хилов вообще, когда у противника их 4 и все одетые - бесценный опыт тушения анальных пожаров.
|
17 мар 2014, 21:13 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
а когда не было ботов все ныли о том, что "ууу моя команда вся из даунов. у врагов есть дауны, но не столько"
ты всегда проигрываешь бг. независимо от фракции/сервера/ботов/нубов
это вов
боты фармят ресурсы (которые никто бы и не фармил), хонор и качаются
за 10лет жизни вова всем это уже надоело
что вполне логично
|
17 мар 2014, 21:33 |
|