Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В ауди(а6 у меня) сиденье не откидывается а есле его снять, то упрешся в глухую перегородку, которую только болгаркой пилить, хз мож в ниссане так-же. Лучше уточни этот момент, есле надумаешь лезть через багажник. |
04 июл 2013, 21:27 |
|
|
0
Так то у сиданов не должно никуда заднее сиденье откидываться? этож не хатч и не жип. |
04 июл 2013, 21:36 |
|
|
0
Седаны для недолюдей. Такие дела. |
04 июл 2013, 21:37 |
|
|
0
А вообще да, переднее стекло, потому что в багажнике может стоять перегородка, да и скорей всего стоит, ну есть еще вариант вскрыть капот=) Умельцы открывают одним движением руки снизу) |
04 июл 2013, 22:01 |
|
|
1
Цитата: сядухи
Цитата: сиданы
я сразу понял, что собрались матерые шоферы. |
05 июл 2013, 00:35 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): BlueberrySpy писал(а):
2)Есть ли аналоги, с 4WD(принципиально),с фаршем, до 2млн(седан не обязательно) ?
#210 не аналог (слава богу) но в 2 млн 4matic укладывается что укладывается? галогенки, тканевый салон и 16 катки? она в базе будет, а теана - полный фарш, ты даже c-шку на полном приводе не купишь меньше 2ух лямов в норм комплектации
|
05 июл 2013, 01:01 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Эксперты такие эксперты. Что то мне подсказывает что в Тиане багажник тоже без личинки Электрики советующие запитать авто от поворотника или еще какого либо девайса про реле и выключатели не, не слышали Странно что никто не посоветовал открыть дверь линейкой, предположу что мальчики по вызову чем то подобным и откроют.
|
05 июл 2013, 03:06 |
|
|
0
Найди поцонов в своем дворе, которые тачки линейкой вскрывают и патехами банчат, попроси открыть за пивас. Ну или вот эти ребята например. |
05 июл 2013, 04:28 |
|
|
0
вот за что я люблю пг всем помогут всем пива |
05 июл 2013, 05:38 |
|
|
0
Джэк писал(а): Эксперты такие эксперты. Что то мне подсказывает что в Тиане багажник тоже без личинки Электрики советующие запитать авто от поворотника или еще какого либо девайса про реле и выключатели не, не слышали Странно что никто не посоветовал открыть дверь линейкой, предположу что мальчики по вызову чем то подобным и откроют.
там проволкой открывают |
05 июл 2013, 10:15 |
|
|
0
BlueberrySpy писал(а): Привет всем :) Срочно нужна ваша помощь эксперты, я верю в вас
Хз , у моей сестры тож есть тиана, в брелке там есть ключ(он выдвигается). На ручках есть личинка для ключа, сними заглушку вставь ключ.,поверни его, открой дверь.
|
05 июл 2013, 13:24 |
|
|
0
бей стекло на камеру мобильного, инсценируй криминальную сцену. |
05 июл 2013, 16:04 |
|
|
0
Советую посмотреть в пределах 2млн. митсубиши паджеро, новый полный фарш с салона выйдет в районе 1,5-1,6 млн, полный привод, настоящий джип, то что надо, и жрать будет на уровне тианы, даже чуть меньше. |
05 июл 2013, 19:29 |
|
|
0
Вызываешь спеца, снимаешь заднее стекло, попадаешь в салон. Т.е. если цивилизованным способом не получается, то этот вариант проходили и все делается просто.
P.S. А до 2-х млн вариантов с полным приводом много. У Теаны полный привод как у x-trail'a, т.е. хреновый. А вот a4 allroad или что-то немецкое будет намного интересней. Мне, например, не столько важны опции, сколько важно то, как машина едет. Ну а любая немецкая машина премиум-сегмента будет ехать лучше. Хоть у самого и audi, но скажу, что quattro менее эффективен в жестких условиях, нежели xDrive. (Ах, да, еще есть и octavia scout) |
07 июл 2013, 00:21 |
|
|
0
Смотри и запоминанай
|
07 июл 2013, 10:01 |
|
|
0
Bubaba писал(а): Советую посмотреть в пределах 2млн. митсубиши паджеро, новый полный фарш с салона выйдет в районе 1,5-1,6 млн, полный привод, настоящий джип, то что надо, и жрать будет на уровне тианы, даже чуть меньше.
НЕТ рамы, НЕТ мостов. Премиумный паркетник.И как ты утверждаешь полный фарш стоит не 1,5-1,6 ляма а 2,3 ляма.
Вот последний из могикан: #56
|
07 июл 2013, 19:38 |
|
|
0
Perfect писал(а): ... У Теаны полный привод как у x-trail'a, т.е. хреновый. ...
Спешу услышать от "спеца" в чем выражается хреновость этого самого полного привода?
|
15 июл 2013, 13:39 |
|
|
0
Поехавший. А может он имел в виду вискомуфту?=) Типо не плохо бы поставит на теану мосты с карданом хы-хы |
15 июл 2013, 13:50 |
|