Автор | Сообщение |
---|---|
|
Farshonline писал(а): 5.3 PTR Patch Notes - April 15 Таланты
Безудержное восстановление теперь можно просто удалить. Вот если бы в энраге реген был 20% сразу и 20% за 5 сек, а без неё в 2 раза меньше, был бы отличный талант. ШВ очень обрадовал.
|
16 апр 2013, 06:38 |
|
|
0
Farshonline писал(а):
По-моему, она так и будет работать все время, ибо любой воин, пытавшийся играть на Арене в этом кхм... патче, или просто пытавшийся найти ТИММЕЙТОВ, перманентно находится в состоянии БЕЗУМИЯ! А по делу - не "бузумия", а "исступления". Farshonline писал(а):
Возрадумемся, братья! Аллилуя! Как пишут на arena junkies, hail to Holinka! Farshonline писал(а):
ХА ХА ХА ХА ХА! Сосите хер, мелкие сволочи! Nolimits писал(а): Безудержное восстановление теперь можно просто удалить. Вот если бы в энраге реген был 20% сразу и 20% за 5 сек, а без неё в 2 раза меньше, был бы отличный талант.
Не хотят, чтобы талант брали ВСЕ подряд, как было с Секонд Виндом. Секонд Винд, к слову, тупой талант. ИМХО,Бузудержное Восстановление будет выбором скиллованых воинов. С другой стороны оно может быть прожато в стане, хотя если ты в Дипе, Хил в контроле, нет Тринкета, а в тебя кастует,хотя бы, маг, то 10% отхила никогда не спасут. Им надо было сделать, чтобы стан по вару вводил его в Энрэйдж тогда уж.
|
16 апр 2013, 07:12 |
|
|
Genrix писал(а): Farshonline писал(а):
По-моему, она так и будет работать все время, ибо любой воин, пытавшийся играть на Арене в этом кхм... патче, или просто пытавшийся найти ТИММЕЙТОВ, перманентно находится в состоянии БЕЗУМИЯ! А по делу - не "бузумия", а "исступления". Farshonline писал(а):
Возрадумемся, братья! Аллилуя! Как пишут на arena junkies, hail to Holinka! Farshonline писал(а):
ХА ХА ХА ХА ХА! Сосите хер, мелкие сволочи! Nolimits писал(а): Безудержное восстановление теперь можно просто удалить. Вот если бы в энраге реген был 20% сразу и 20% за 5 сек, а без неё в 2 раза меньше, был бы отличный талант.
Не хотят, чтобы талант брали ВСЕ подряд, как было с Секонд Виндом. Секонд Винд, к слову, тупой талант. ИМХО,Бузудержное Восстановление будет выбором скиллованых воинов. С другой стороны оно может быть прожато в стане, хотя если ты в Дипе, Хил в контроле, нет Тринкета, а в тебя кастует,хотя бы, маг, то 10% отхила никогда не спасут. Им надо было сделать, чтобы стан по вару вводил его в Энрэйдж тогда уж.
Ты явно не учел, что у неё кд 1 минута.
|
16 апр 2013, 07:54 |
|
|
0
Farshonline писал(а): 5.3 PTR Patch Notes - April 15 Таланты
|
16 апр 2013, 08:22 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Шв порадовал с утреца :) |
16 апр 2013, 08:23 |
|
|
0
с глифом 5 мин кд будет все равно
|
16 апр 2013, 08:30 |
|
|
Маден писал(а): с гливом 5 мин кд будет все равно
Зачем он нужен если будет деф стойка 25%? Лучше +10% хила поставить.
Близы, однако, не бросили нас в беде и смотрят в правильную сторону относительно варов. Я рад. |
16 апр 2013, 08:31 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Nolimits писал(а): Маден писал(а): с гливом 5 мин кд будет все равно
Близы, однако, не бросили нас в беде и смотрят в правильную сторону относительно варов. Я рад. |
16 апр 2013, 08:36 |
|
|
Ну хз, обычно у меня в влш все поражения от бабуинов были связаны со смертью шамана, а я нормально жил. |
16 апр 2013, 08:42 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Маден писал(а): с гливом 5 мин кд будет все равно
16 апр 2013, 08:42 |
|
|
Спорить не буду, для меня глиф потерял актуальность с выходом моп и я к нему так и не вернулся. Предпочитаю +10% к отхилу и шв без глифа меня полностью устраивает.
|
16 апр 2013, 08:46 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Ну хз, обычно у меня в влш все поражения от бабуинов были связаны со смертью шамана, а я нормально жил. |
16 апр 2013, 08:47 |
|
|
0
Маден писал(а): Nolimits писал(а): Маден писал(а): с гливом 5 мин кд будет все равно
Близы, однако, не бросили нас в беде и смотрят в правильную сторону относительно варов. Я рад. Так и представляю, как буду с тролл фейсом и ШВ на 60% прыгать по арене от этих улыбанов. |
16 апр 2013, 08:49 |
|
|
Маден писал(а): Nolimits писал(а): Ну хз, обычно у меня в влш все поражения от бабуинов были связаны со смертью шамана, а я нормально жил.
Рокких написал, что нереально играть без глифа против бабуинов, я же написал, что играют и убивают не меня а шамана. К чему ты это написао я не понимаю.
|
16 апр 2013, 08:54 |
|
|
0
Genrix писал(а): Маден писал(а): Nolimits писал(а): Маден писал(а): с гливом 5 мин кд будет все равно
Близы, однако, не бросили нас в беде и смотрят в правильную сторону относительно варов. Я рад. Так и представляю, как буду с тролл фейсом и ШВ на 60% прыгать по арене от этих улыбанов. Nolimits писал(а): Маден писал(а): Nolimits писал(а): Ну хз, обычно у меня в влш все поражения от бабуинов были связаны со смертью шамана, а я нормально жил.
Рокких написал, что нереально играть без глифа против бабуинов, я же написал, что играют и убивают не меня а шамана. К чему ты это написао я не понимаю.
|
16 апр 2013, 08:55 |
|
|
0
Очень хорошие новости омномном |
16 апр 2013, 14:17 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Рефлект и Шилдвол не может не радовать, но отхила как не было так и нет.
отхил под энрагой с усталостью от боя на 30к мгновенно и еще 30к за 5 сек ну просто обосраться от щастья, педобаблодины совы локи коты катаются по полу и ржут.
|
16 апр 2013, 15:41 |
|
|
0
Вары плохо хилят. Куда катится эта игра! |
16 апр 2013, 18:05 |
|
|
-1
bajoi писал(а): Вары плохо хилят. Куда катится эта игра!
Просто ты нищеброд ещё не научился передамажить св.
|
16 апр 2013, 18:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
интересно что нужно делать в момент включения св что бы его не пробить наверно пойти заварить чайку, выпить его закусывая плюшками и все это время наблюдая корчащегося вара в предсмертной агонии от автоатаки, но вот кончились плюшки, руки освободилист, нажимаем 1, 2 и говорим вару си я |
16 апр 2013, 19:46 |
|